KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验

匿名用户 2014-08-01 19:47:25 11点赞 12收藏 35评论

对于keen的溯溪鞋,今年看到网上推的特别多,其实我两年前就已经购入,而且是皮面,不是现在的织物,可见keen已经开始节约成本。

我一直属于keen的粉丝,然而这双keen让我对keen的品质与实际效果打了折扣。两年前购买欲X宝,链接为。竟然还在卖,而且降价了,销量还那么好,你们都不知道穿上脚臭吗???KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验

在2012年春天,我花了接近400RMB购入这双鞋子之后,拿到手,做工还是不错,用料扎实,全牛皮,前面塑胶包头防护也不错,户外都能踢石子了,这足以让其他小伙伴羡慕不已。

淘宝搜索链接

然而,穿了一下午,脚奇臭无比,不知道有没有一样的。然后我不信,我细细地把鞋子刷了一遍,然后,我晾干,然后我又穿出去一下午,半路就奇臭无比。然后它就被打入冷宫了。

12年的时候,我穿着一双人字拖走过青岛,上海等地,keen的溯溪鞋永远没机会跟我一起。直到2013年,因为上班的时候穿个拖鞋太过分了,于是我捡起了这双鞋子,穿了一双厚棉袜(厚棉袜不仅吸汗还能防止脚臭)。然后它每天伴随着我,整整一个夏季。

14年夏,它又被我委以重任,每天上班通勤,然而最近我发现,质量确实太差了。

KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验 KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验 KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验

鞋底磨烂了,后跟的牛逼断开了。

对于鞋子的质量划分,如果新百伦993是99分的话,这双keen只能是60分,因为非常不耐操,就这我还没怎么去户外,没怎么踢石子,溯溪。

再来几张欣赏一下。

KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验KEEN Kreek 溯溪鞋 两年轻度体验

• 如果是正品的话,这质量确实

• 您这就是一双假鞋 科恩到现在还有皮面的 这款鞋我有两双 都很好 另外两年前400在淘宝买不到真货 那会stp
    也没这么便宜

• 溯溪鞋当然不耐磨。你穿耐磨的鞋去溯溪看看,一路滑着走吧。本来就是纯功能鞋,拿来日常穿当然不合适了。

• 感谢解毒,为我的钱包向您鞠躬

• 淘宝上买肯定是假的啦,我有一双美亚买的不是真皮的,款型一样,穿着上过上下过海,几年了根本没有一点磨损。而且穿着完全没有臭味,CROCS那种洞洞鞋倒是穿一天就出酸味。

• 早不说,害得我抢了一双

• 从没穿过这种的

• 破鞋也晒。

• 这种鞋肯定臭

• 织物面有双,泡水后会臭

• 看那底不像真品,我去年在美亚收了一双H2,没有怪味,舒服,最大的感觉是耐操,

鞋子和鞋带扣是黄配色,但鞋带本身好像不是黄点的,网上搜图片好像应该一致。

• 深有同感~~我买的H2 感觉这鞋不透气,脚跟只要穿着不走路就会冒汗,导致脚臭,还有个很重要,就是鞋垫的纹理,因为我当时买大了一点点。,脚尖刚过包头套一点。就在快到包头套的地方鞋垫有个凸起的人字形纹路脚趾正好就踩在那个位置。走起路在感觉很不舒服,不知道鞋码合适的话会不会好点,反正买大了点肯定是很不舒服的~

• 皮的连水都不能下怎么能算溯溪鞋呢,这种鞋要买就买织物的

• 跟你有同感,质量差,脚臭

• 万能的X宝买的,就不要拿出来晒了吧!美亚的如果质量这样,KEEN招牌早砸了吧!

• 赤脚肯定臭,迪卡侬买的150呵呵,第二年了,

• 假的吧,连三角标都没有。
    我的H2很好啊,脚不臭,美亚的货。

• 臭 所以不爱穿

• 我的H2也丑,而且不防滑

• 假货吧,我也有一双,不臭啊