2014-08-13 10:03:19 10点赞 32收藏 16评论

前几天SMZDM推荐的拉夫劳伦活动,好像是特价区额外再7折,帮老婆大人撸了一些货后,顺便看看男装,发现了这双鞋。说实话本人平时不怎么穿板鞋,但主要是价格比较诱人(本文最后透露价格,呵呵),样子也还过得去,就一起买了。

这双鞋目前已经从官网下架了,不知道是缺货还是什么原因。目前只有当时张大妈推荐的地址 促销活动:Ralph Lauren...

收到后,盒子的用料和设计让我很满意,黑色+金色,明显的高大上范儿:)

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋

打开包装后,看到的样子,说实话买之前我还以为是皮质的,到手后发现是鞋面是布的,不过质地还不错,休闲劲儿十足!

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋 摆个造型吧

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋 这鞋鞋面的颜色应该是深灰色,鞋帮是白色橡胶的,鞋型上介于船鞋和板鞋之间吧,肯定适合周末休闲或外出旅游穿那种。

鞋帮外侧有POLO标志,有些俗气,我喜欢。

下面是鞋底的特写,中间的圆圈是logo,橡胶的,其它部分看上去像是一种比较奇怪的材料,和橡胶差不多,但穿上去也没啥异样的感觉。

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋 这是鞋舌,也有logo,穿上后肯定看不出来是啥……Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋
最后是真人兽!哇咔咔!

最后说一下上脚试穿后的优缺点:

1,不穿袜子的话,走一会儿路会出汗,透气性一般;(可能和脚也有一定关系)

2,鞋带儿质量看着摸着都不错,但是系好后总是感觉系不结实,实际来看这点还能接受吧;

3,鞋底很舒适,逛街走路无压力;

4,内部舒适度很高,我光脚穿了一天也没有哪里磨出泡,赞一个!(想起了同事穿来的新CROCS休闲鞋,晚上管我借了一双拖鞋才回的家,脚被磨出两个大泡……呵呵)

最后公布售价:折后32刀,转运回来250元不到,个人觉得还可以了。比国内一些杂牌鞋子值太多了!

• 各个品牌都有自己擅长和不擅长的产品 ralph lauren在鞋子上没有突出优点

• 据说rl的鞋子底盘很硬

• 楼主用什么转运公司啊

• 你好歹说个尺码问题啊。。。

• 同求转运公司

• 我买过一双EL翻毛皮的高帮板鞋,29.99,为了凑单买的,样子还行,质量也过得去,就是重了点。尺寸蛮准。

• 好看好看真好看

• 尺码 转运 这两个关键问题没说清 =。=

• 挺好是挺好 就是尺码麻烦 弄怕穿着不合适

• rl的鞋子真心一般。

• 尺码怎么样?

• 去年黑五的时候,在美亚上淘了一个皮革的,29刀,凑单7折,试了试码子挺准,一直没穿,最近准备穿上。

• adaken

作者
    @McT0909 转运X国,大概两周到手,尺码我平时穿42.5,这款买的9,合适!

• adaken

作者
    sorry,是8.5

• 国内42的码,怕RL偏大买了8.5D的跟你类似的板鞋,结果回来一看完全没法穿,太挤,只能转出

• @adaken 你不是8.5?