2015-03-27 15:07:47 38点赞 41收藏 44评论

第一次晒单,表示拍照片上窜下跳的好累木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机

自从认识了色魔张大妈,倾家荡产,你把我的钱还给我木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机

事情的起因是这样的,某天我实在受不了我那用了N年的B家耳机(是买火腿肠手机送的)的音质了,决定换耳机。最开始的目标是BOSE的QC15降噪耳机,看评论说一带上耳机整个世界都安静了,感觉迪奥得只剩**了木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机 。可是我买东西从来不一时冲动,都是和其他品牌比较一遍再加倍冲动木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机 。看来看去就看到大法家了。外表好亮骚啊,内置耳放,好高大上。于是开始说服自己,你要那个降噪耳机有什么用,又不经常坐飞机火车公交车,你不怕听不见声音过马路被车撞死吗木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机 。心里另一个声音马上应和,索尼大法好,不买不是人木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机

官网订价是1899,前几天张大妈推的亚马逊1698.5,我就拿下啦。下面开始甩照片。

[商品:Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机 黑色]

本尊现身。

里面是信仰满满的黑箱子。

打开以后。左边掀开是耳机袋耳机线说明书保修卡一众。

耳机袋的大小。耳机袋里面有个隔层,可以放耳机线。

一共五条线。充电线,普通耳机线,安卓线,苹果线,索尼播放器的线。

插口都在左耳机上。

右耳机只有音量键。音量只能用这个操作,手机不能调节。

像不像ET

和BEATS SOLO比较大小。

小编让我说一下音质。作为木耳朵,我一点也不专业。总之和SOLO比起来就是这样。

我平时听摇滚多一些,感觉比SOLO听起来各种动词大慈清楚很多。憋了半天听感只能说这么多了。小学语文是体育老师教的,小编我尽力了木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机

最后吐槽一下,充电电压貌似只能用1A的,只能用移动电源笔记本了,用了苹果的充电器和索尼微单的充电器都充电不能。还有,充电4小时,用9小时,我也是醉了木耳入手 Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机

最后的最后,真人兽

• 实在不忍心告诉lz sony官方网站有8折码可以用 [黑线] ,貌似最近注册索尼产品都送八折码和八五折码,八五折可以买电视

8折券N久之前就不能用了。

我知道官网有打折码,可我木有啊 [大囧] ,既然买了就不纠结了

• 楼主没说用的是啥前端啊,直出还是用的数字输出?

没啥前端,就是iPhone5S和iPad mini2

• 索尼大法好 不买不是人 [中刀]

一代法盲,诲人不倦 [中枪]

为信仰充值 [献花]

• 我就是用iPad充电的啊!

我用苹果充电器充电,电源灯亮一下就不亮了,充不进电

• 开始的时候也看上1a,最后却买了个z1000 [皱眉]

z1000我也想要,夏天不会捂出痱子

也很热,这个是直推大耳

• 手表好评。

卡西欧prw6000y,我也觉得蛮好看 [鼓掌]

• 我的线比较硬,有明显的听诊器效应。楼主你的咋样

我的也一样,不过我基本不带着出街,不太要紧

• 同为木耳多,我买了个罗技G系列的无线,打游戏上YY特别爽,听音乐就算了!!!SONY还是好的!@!

• 之前也觉得这个美哭,后来有一次路上看人戴,瞬间解毒,对我来说太大了(后来入了qc25

• 同是亚马逊1685入哒~wwww

• 过年前入了银色,总的来说比较满意。

• 1k5,渠道入国行

• 索尼大法好,就是喜欢索尼家的东西

• 1A表示已经够用,手机一样可以推了,对1ADAC需求不是很大, [无语] 如果不是H3、A3佩戴太反人类我可能会买入耳的。

• 前不久晒了1a,为了信仰~~~~

• 帮顶,半个月前英亚入手的,买回来带出去玩基本只有飞机上用过,这货戴头上太重了!关键是还不能挂脖子上 [小怒] 或者我脖子太粗了?昨天看资讯出新款了,于是顺手去邮局退货了 [龇牙] ~ 不过音质总体来说开dac不错,不过基本我是一直连电脑听的,出街不方便,出街来电话更不方便~希望新款能有所改进啊

要是楼主不在意这些细节的话,总体来说这还是个好耳机 [大吃一惊]

为了装逼就不在意细节了 [献黄瓜]

• 不知道和Z7有啥区别?

• 之前买的 那时候还能用卷 ~ [高兴]

• Solo能用?

• 这款有无无线版本?

无线版最近日版上市,国行忘了哪听来的说可能要5月,也可能记错了

你说的那个应该不是1a的无线版,只是新的无线耳机。。。如果有的话也不想入手了,感觉dac声音好刺耳。。。我在等待大馒头的无线版。。。