Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表

2015-04-06 16:22:24 19点赞 46收藏 21评论

这是一块手表的晒贴,男士的,本来也不该是我来写了,但是自家男人懒,想要发帖,但是自己不愿意做,非要催着我来发,好吧,那我就做个免费的劳工吧!

说到这块手表,还真是一波三折啊,男人等了好久,经历了两次下单,才等来的手表。

一直嫌弃链条的表带冬天戴好冰,就想要块皮带的(其实我倒不喜欢皮带的,觉得没有手表的感觉)。所以他就自己看啊看啊,在ebay上看中了这一款,正好价格也还可以,99刀,他就下单了。

Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表 [商品:Citizen Eco Drive Black Dial Gold Tone Brown Leather Mens Watch BM8242 08E]

下单距离到手20多天吧。买东西嘛,最重要的喜欢,老公喜欢,成天戴着,哪也值了,我就这么想着,之前他在看和下单的过程我都没看到手表的样子,直接到手后一看,呦呵,还不错嘛,是我喜欢的大金表样子,呵呵,我就是一俗人,就喜欢金晃晃的东西,大小也合适,他戴也好看,我戴也不错呢。

Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表

物流到了国内就走的韵达,两天就到家了,从盒子上看感觉这货在路上的待遇还可以吧,箱子基本是完整的,没有什么破损。

Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表

宽衣解带了,手表的所有包装全被我家男人给扒喽!

Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表

表盘就是我喜欢的金晃晃,还带日期的,据说是以后都不用换电池的,老公对这点很满意

下面真手秀啦,先是老公的,表盘比较大,男士戴着不小气!

Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表

再来我的,话说当时正带着女儿睡觉呢,还被他叫起来试戴被分享啊!

Citizen 西铁城 BM8242-08E 光动能男表

男表女戴也别有感觉啊,赶明儿我也戴几天啊!现在不是都流行女生戴那种很大的表嘛,看起来很酷啊!

到手也有三个月了吧,老公基本上是天天戴着,据他说,这块表戴着轻,比他以前的戴着要舒服,而且重要的是皮带的戴着不冰,不像金属链的戴着冬天感觉那么清凉,哈哈!只不过表带有点点硬,不如我的天美时表带软。

• 有块同款黑的,74刀入

• 这手腕显得表盘小

• 同款黑,80刀美亚入

• 沙发和板凳都在刺激楼主。。。我只想问楼主用的哪家转运,有没有被税

转运四方吧

• 不错。就是得转运,麻烦了点。

需要我可以帮你带

• 80来刀买过同款同色,然后750卖了买了CB0020,今年74刀再买一块送人。运费40且无水

• 同款 马云家720入手 [酷]

• 这表黑五,550元顺利到手,带起来舒服

• 刚下单西铁城的这个AO9003-08E,用的招行100-20的码,跟楼主的大金表差不多,哈哈。回来晒单,爆料还在审核中。小编也不发。。

• 跟LZ的一模一样,去年活动入的多少钱忘记了。带了一年还挺好,就是原装的皮带不是很好,夏天汗湿了就很难看,果断自己换了一根。

朋友 表带哪里买??

• 表盘比较大?……我之前买过一只银色的,觉得表盘对我而言实在是太小了,戴了不够十分钟就折价转手让给我堂弟了……=_=然后我自己就入手了一只宝路华的手表……

• 那个4,那个8,那个女人,我们应该简称什么?

• 千万不要频繁地将表带淋湿。我夏天雨天骑了几次自行车就烂了

朋友 你表带换了吗

路边换的,过了一年又该换。这次打算去淘宝看看,表皮带不省心。