结实的小短腿:Selens 相机三脚架

2015-04-13 09:48:57 20点赞 55收藏 15评论

准备自己照点小东西,发现不是铁手的料。然后,只能满天下找架子,单的、三角的,倒来倒去最后觉得还是弄个mini三脚架,反正也是不带出门,也不需要什么品牌高**,便宜就好。大妈这边高手土豪众多,居家男应该也不少,做个分享,算多个选择了。

直奔首富那边,上关键词,按价格排序,销量,比较之后,入了selens,没听说过,没关系,便宜就好。去年11月199元入手,用到现在,这200多块还是很划算的。结实的小短腿:Selens 相机三脚架 现在才来晒,我会说是因为今天才发现桌面上的一个未命名文件夹么。

天猫的介绍:

Selens迷你三脚架,镁铝合金,重量媲美碳纤维。做工精美,坚固耐用,操作简单;反折收纳只有18cm,超级便携,绝对是外出摄影,居家旅行必备神器。创新技术高精度阻尼云台,精确定位,承载能力强。

[商品:Selens专业迷你三脚架便携轻便 佳能尼康微单单反相机旅游三角架]

噢豁,没法做成小卡片,只有上url了。

结实的小短腿:Selens 相机三脚架前面二维码、后面条码、MIC

掀掀掀:

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

居然都包在袋子里了,不是应该我来放的么

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

取出来,居然还套了个小的,袋子手感还不错结实的小短腿:Selens 相机三脚架

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

取出,请,张,开结实的小短腿:Selens 相机三脚架

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

好吧,站起来了,这里我就觉得很不错,拿在手里的感觉确实坚固耐操,喔,不是耐用

这个selens的蓝色logo部分是可以往下按的,按下去有啥用我也不晓得了

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

标明能力的卡片,最短18mm,最长465mm,哗哗哗哗哗,喔喔喔,是180mm结实的小短腿:Selens 相机三脚架

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

这个,水平点貌似有点尴尬啊,我都要照桌面的,你这个位置怎么来水平呀

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

这个球不错喔,能拧很紧

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

大的紧球,小的转圈。刻度

板板

换个应该是最常用的姿势

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

小短腿看起来很结实,脚上的海绵套有点挡事

板子上机

坐好了,要开始**开始飞,喔,450d也飞不起来,算了

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

脚板,调腿的伸缩就它了

伸腿

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

好了,再站起来试试,呃,桌子上有点乱

转身蹲下

结实的小短腿:Selens 相机三脚架

然后,再加个灯上面,小架子也能站得很稳。

最后个人使用感受:

物美价廉,200多还要啥自行车,镁铝合金,下盘很稳,敲个核桃什么的肯定是一点问题都没有的。

450d本身不重,但是加上镜头和灯也不轻了,5kg的承重应该没有虚标。

缺点嘛:快装板的螺丝不太好弄,每次都要用个东西翘起来拧,拧起来也稍微费劲。

其他的都不错,之后的开箱照什么的都找他了。

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

轻装时代 Q222三脚架 单反相机佳能尼康摄影摄像手机稳定支架

ulanzi MT-10 塑料桌面三脚架 灰色

ulanzi MT-10 塑料桌面三脚架 灰色

ulanzi 优篮子 青葱 影户外异形脚管三脚架摄像机单反云台摄影拍照便携360°球形云台专业支架

YUNTENG 云腾 691单反相机三脚架微单支架液压阻尼云台手机稳定户外旅行便携

1999元起

SIRUI 思锐 E1005A+G12 反折铝合金三脚架 黑色

WEIFENG 伟峰 WF-320 三脚架

WEIFENG 伟峰 WF-320 三脚架