2013-09-13 11:06:32 31点赞 41收藏 47评论

Guys,又来了,话说这只SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表差不多时间下单的,但是之前有兄弟已经晒单许久迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表!这次换了一家CUL,尝试一下,今年买了个表的!称重1.3磅算了我两磅,80软妹币!感觉没有!算啦,加上之前的10刀劵,79-10=69刀价格还是可以的,毕竟自己喜欢不是?15号提交的单,30号才从CA发出,辗转9月10号才出坑转韵达,12号到手。

话不多说,上图,是Z.com自家发的,箱子都没动,简单的几个空气袋搞掂,转运时选择的:神马加急啊、加固啊,都是浮云!

外观初步完整,

外套脱掉,脱掉;迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表

菊花露粗,露粗;迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表

然后···侧漏了···迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,红果果的裂开啊,有木有,心疼的我~~迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表;

赶紧打开看看,表带的膜还在,表盘无花无损,迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表松了一口气~~;

姑娘,挂牌见客了,产地不明~~;

侧身翻转180度~~迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表

羞涩的露粗菊花~~迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表;

去掉膜的腰身~~有膜哦,各位亲,不用tuo裤迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表;

性感的凸起迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表手感8错;

表带太长,手细的汉纸hold不住,要截肢D迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,出去弄要软妹币,自己DIY丰衣足食迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,留下遗照,一会就没那么长了;

迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表上工具,手头只有一只严重蹦角的螺丝刀,一只严重扭曲变形回形针迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,不知道可以不,管它呢,试试再说迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表

中间的过程不表了,各种用力不匀,各种敲打、血腥啊~~迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表!插针变形牺牲一根,敲掉5节,手术完成!

长度刚刚好,上毛手照;

很稳重的赶脚有木有?日常佩戴一点不装B有木有?

夜光效果不错,
迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表总的来说,和之前买了这只表晒单的兄弟比较,除了转运公司服务比较坑之外,(话说那兄弟的转运真是光速啊!)其余都很满意的一次海淘体验。下次预告:晒晒大码女鞋汉纸强上可以不可以迟来的晒单:SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,敬请期待!