Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱

2013-05-11 18:59:58 2点赞 2收藏 11评论

4月25日通过什么值得买得知亚马逊特价活动时下的单,价格当然是179的好价,收到物品时顺便搜索了X宝的价格,依然是4XX~5XX的区间,满足感悠然而生!

5月9日才收到,迫不及待的打开!

外包装如下!

Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱背面!Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱带有防伪贴条,看起来有点专业!Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱包装打开,3个不同颜色和形状的刷头以及主体和说明书在一层!Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱二层是充电器,摆放架和便携盒!
Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱组装好的状态,顺便说下一共有三种不同的震动模式.Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱插上充电的状态,有点科技感(顺便show下我的ross插座,带USB 1A的接口).Lebond力博得ilife系列声波电动牙刷(和谐蓝)拆箱说下实际使用的感觉,1档和2档(按照按下开关的顺序)震感强烈,贴合牙齿较紧的话有洗牙的感觉,3档是上下幅度比较大的模式,笔者自己选择了2档感觉习惯,牙缝(如果你有的话T-T)之间的食物残渣确实可以被清理,有效果,初次测试简单描述,后续有新发现再做跟踪!

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

lebooo力博得智能成人声波电动牙刷男女款式礼盒套装软毛星芒

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBE-0613 电动牙刷 1支牙刷+ 4支刷头 小萌鸭蓝色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• 插座比较pp

感应式充电,觉得不像是廉价产品的样子.

• 手柄看起来太单薄了。还是飞利浦的好点。

拿在手上约有2500g~3000g的样子.刷头是小了点,不过实际感觉还不错!飞利浦的现在都是贴牌,不觉得多高端... [糗大了]

写错了吧,六斤……六两都够重的了啊

• 我也买了,,但是蛋疼的事是,货到付款,有人签收了,也付款了,但是不知道是谁,也没人给我,联系亚马逊也不知道,,奇了怪了,,,,,哎,,,羡慕啊,,

• 我的也到货了,感觉确实不错,值得拥有,作为国货品牌难能可贵。

• 为毛我的没有防伪条?

• 亲 包装盒上的积分码多少啊 能不能告诉我