AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

2014-10-11 14:26:24 87点赞 211收藏 107评论

一直用的博洋薰衣草枕,可才一年下来,就没薰衣草味不说,而且偏硬,越睡越矮。去年底在普吉,被导游拉去工厂店,见识了乳胶枕,真心不错,可价格也咬人,足足600,后来发现一个地方只要200(见文末照片,去普吉的盆友可以参考),可想到千里迢迢带个枕头,心有不甘。

回来后,就心水乳胶枕了。可淘宝上特雷拉工艺的外贸瑕疵品不到200,和常规邓禄普工艺一个价,确实让人不放心。挑来选去看上了isleep睡眠博士。京东和天猫都有店。京东也经常促销,不过常常是满300减100什么的,可惜父母对这些不感兴趣。就这样一直拖延到24日发现京东自营家纺下单5折 0点开始:京东 自营... ,不用满减。立马兴趣大增,拍马杀去。挑来选去看中了下面2款: [商品:AiSleep睡眠博士乳胶释压按摩枕头][商品:AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头]

第二款看上去威武霸气,厂家吹嘘有按摩功效,可我脑洞打开想到了傻根的包AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 。再说了,乳胶这么柔软的玩意,真要睡上去有按摩效果,要么瞎吹,要么就是脑袋感觉磕得慌,于是以平日198的5折果断下单入手第一款AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

京东雀湿给力,头天下午下单,成都发货,第二天下午俺就在重庆收货,24小时不到,谢谢奶茶妹妹AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

这包装,就这么用保鲜膜缠了下就运过来了,还放上了几张花花绿绿的促销纸,让人以为是某某专科医院广告AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 看来俺待遇比其他网友反映的塑胶袋差远了。不过话说回来,枕头这玩意要是运输损坏的话,京东也别玩电商了吧AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

撕掉保鲜膜,就是蓝色无纺布的外装袋,送人的话,就这么也就OK了,但切记记的把中间的那张白色标签给撕掉,因为。。。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

乳胶释压按摩枕成人款,寥寥10个字,又是乳胶,又是按摩,哈成人款,难免让眼急的人浮想联翩AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

打开无纺布外装袋,现出本尊,用塑胶袋包裹的,这样也不怕运输途中浸水了

质保卡,枕头这玩意都质保3年,放心啦

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

吊牌在枕头侧面标签上。连这么小标签都坐上去,对厂家有了几分放心,山寨不会这么有心做这些吧。吊牌正面是有防伪验证码,背面注明枕头材质,枕芯为纯乳胶,看京东介绍是泰国进口,内枕套为聚酯纤维的网眼布,外面乳黄色的外枕套是80%棉和20%聚酯混纺的天鹅绒。AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

外枕套天鹅绒摸上去不错,软软毛茸茸的,而且还有厂家英文名,确实用心,有心了。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

来,给咱乳胶枕翻个身。背面有条隐藏拉链,方便取出乳胶枕芯,看到这些还算扎实的做工,小哥也是醉了。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

拉开拉链,外枕套还藏有一个洗标,注明了洗涤方法,产品材质。洗标注明乳胶枕芯不建议清洗,不要暴晒。小哥理解为乳胶枕芯不是不能清洗,是不要频繁清洗,估计一年一次足矣。度娘了下,乳胶枕芯是可以清洗的,但吸水后,体重暴增,拿的时候要双手托着,不要拿中间,那样的画面太美我不敢看,各位自行脑补下吧。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

拔掉外枕套,露出了还套着内枕套的乳胶枕芯。网眼布的内枕套是无法拆开的,所以是看不到网上宣传图的效果了。小哥实在是不忍心对还没有睡过的处女枕下手开膛破肚一睹真容AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头 不过稍稍用手压一压,还是会出现那些凸出的小圆柱,凑近闻一闻,是可以闻到一股悠悠的乳香味,有点像牛奶,但还是有点点胶味,就像小时候穿的解放鞋那种味道,也不知这乳胶纯不纯。量了下尺寸,和网上介绍的:60*40*10/12mm一致,没有偷工减料AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

翻个跟头,再来一次。乳胶枕芯背面可以看到许多孔,应该是生产工艺要求的吧。看京东厂家回复,采用的是常规邓禄普,厂家还算实在。真要是特雷拉,这个价也就买不到了吧。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

老惯例,还算润洁为参照物比比大小。枕头采用前高后低 中间凹的设计。厂家介绍这样符合人体工程学什么的,但好不好,还算要睡了才知道。

PS:外枕套也是和枕芯一样前高后低设计。下图的图片是拆开枕芯还原没注意,装反了,睡了几天才发现,因为我不是处女座AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

用手压一压,弹性十足。AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

一切不谈感受的晒单都是耍流氓AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

到手差不多有半个月了吧,第一次睡这种前高后低枕头,没有什么感觉不适的。 以前比较空旷的颈部感觉更有支撑力了。而且无论仰卧还是侧卧,各部位支撑都到位。估计这是其前高后低中间凹的造型所致吧。

总体感觉软软绵绵的,但又有一定支持度,用HiFi界的话说就是下潜有深度,有质感有量感AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

如果非要找一个形象生动的比喻的话,就是下面这个感觉,如果各位还要找一个比喻的话,我只能说 you can you upAiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

要去泰国 要去普吉的小伙伴,除了人妖,还要乳胶,如果觉得导游带去店的乳胶枕太贵的话,这个大家伙都要去的地方,地下的手工艺市场乳胶枕叫价200,大家可以考虑下。

AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头

PS:虽然我一再申明,这玩意有两个枕套,仅需一张枕巾足矣,可老母亲还是坚持给我弄了个国民风的枕套,这画面太美,确实让我醉了AiSleep 睡眠博士 乳胶释压按摩枕头