2014-09-11 17:26:13 11点赞 25收藏 11评论

家里一直缺一个电子时钟,苦苦寻觅了很久,希望够大,够耐用。然后偶然看到亚马逊有个电子时钟秒杀,然后还能满减算下来79元,而且据说还是设计师设计,高大上有木有!**立马陡升有木有!立马开始剁手的节奏,购物链接。这次购物真该剁手哇!!!!!大家引以为戒,不要以为原价272,你79买了就是占了大便宜,你就大错特错了。因为这货好小好小啊!才5cm!!!有木有,完全木有高大上的感觉,站在2米开外估计就看不清了,估计只能放在床头当闹钟了。还有就是按键也不咋灵敏,唉,吐槽模式关闭。 [商品:LEXON法国乐上PRISM 时钟 电子显示闹钟LR126A]

先百度一下lexon这货的介绍:乐上的总部位于法国巴黎,目前全世界有60多个国家有代理商。作为一家成功的设计师商品的公司,已经签约了近40家设计师和设计师团队。是业界一家领先的商务礼品公司,深受全世界各大集团公司的喜好,与我们一直保持密切合作关系的世界知名公司和机构主要有:保时捷,三星,日本烟草,现代,奥迪,美国时代华纳,法国兴业银行等。

废话不说,上图,先来张盒子照片,很袖珍,里面含有8国+语言的说明书,含中文说明书,倒是挺详细的,以及一张保修卡。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包然后就是白色的主体咯,觉着这个样子还是挺有特色的,看起来不是很呆板,可惜就是小了啊!!要是能再有5倍这么大,我立马打五颗星。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包来张正面的,数字还算大吧,相对于小小液晶屏来说,左右布局,左边是显示时间,右边显示日期和闹钟。时间显示可以12小时/24小时切换。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包来张俯视图,灯光按钮和闹钟按钮

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包轻触下顶部的Light屏幕就会蓝色背光显示,半夜噩梦惊醒的时候可以看看,看完应该就不会做噩梦了。不过亮灯时间好短啊,5秒之内就没了,实测感觉只有3秒!!估计意思是让你看完立马入睡的功效。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包再来张底部,底部包含5个调节按钮以及1个复位键,可以设定时间和闹钟。要吐槽的是这按钮真的好难按哇,按完会有“滴”的提示音,总之就是很难按,还好时间不需要每天调节。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包最后上一张屁股图,电池仓位就在此,顺便写着设计师的名字Joe Doucet。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包总的来说白色很漂亮,造型也挺逗的,可惜就是小了!!!!!做工还算精致吧,算是一件工艺品,但还是觉着不值这价格啊!免费送给我我倒愿意,嘿嘿。闹钟功能试过,还行,声音不会很大,足够吵醒我了,会持续1分钟闹铃,每5分钟循环一次,循环5次,说明书上说按任意键停止,反正我是按闹钟关闭才关掉的。

------------------------------------------分割线---------------------------------------------

同场加晒一个送给朋友的GA钱包吧,虽然最后没送成,给我女友了。这钱包是在香港某打折店买的,花了1500港币,网上搜索一下大概在2500人民币左右,型号为YGM818,材质是鹿皮的内衬是牛革(不晓得是啥东东),鹿皮摸着很舒服,很软。日亚有这款,不过我买的是白色的。 [商品:Amazon.co.jp: (ジョルジオアルマーニ) GIORGIO ARMANI 長財布(小銭入れ付) グリーン YGM818 YH061 80112 VERDONE [並行輸入品]: シューズ&バッグ]

GIORGIO ARMANI这牌子应该不用多介绍,算是奢侈品牌子,正统的是GA,还有Giorgio Armani Collezioni,以及副牌EA,AJ之流,都卖的挺贵的,个人建议只需要买GA,其他的买了比较浪费钱。这牌子是以设计师自己的名字命名,百度之,乔治·阿玛尼(Giorgio Armani),世界*级服装设计师之一。 1934年出生于意大利,1975年创立的乔治奥·阿玛尼,现在已成为时装界最响亮的品牌之一。曾获奈门-马科斯奖、美国国际设计师协会等奖项,曾在14年内包揽了全球30多项服装大奖。听起来挺高大上的,反正我试穿过他们家的衬衫,不太适合我。

上图,先来张黑色盒子照,女友折的纸鹤作为装饰吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包揭开盖子就有一张保证书之类的东西。钱包用纸包着,纸上也印有GA的标识。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包揭开纸,本体出现,我对钱包没啥研究,我可以说长这么大还木有钱包是不是很可怜呢。看图吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包中间位置印有浅浅的名字,我觉着够低调。能很清晰的看出材质纹理,算是荔枝纹不,我也不晓得。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包继续,摊开。左边有拉链,右边是插卡什么的,个人觉着足够用,那么多,要是我自己用,绝对塞不满,唉。。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包右下角依然印有品牌标识,不仔细看是看不出来的,很低调啦。我喜欢,虽然是送人用的。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包来张拉链特写,金色的。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包拉链上依然印有GA的标识,材质也是和钱包同种材质,还算是蛮精致的吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包因为个人实在没用过钱包,所以就凑合着拍了,见谅,最后再合上。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包再来张钱包型号的说明吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包因为本人没用过钱包,买来是当作结婚礼物送人的。坦白说价格挺贵的,要有这些钱我可以买点其他东西了,嘿嘿,屌丝的心理。不过这个钱包摸起来真的很软很舒服,可能是因为材质的问题,在细节方面做得也很低调,不喜欢满是logo的东西。颜色也不是那种纯白色,还算比较特别,估计不耐脏。但不可否认钱包还是好钱包啦,假如把商标去掉,不晓得值多少钱,嘿嘿。

谢谢大家欣赏.