准奶爸囤货系列 篇三:海淘 Julius Zöllner Bett Penny 婴儿床&Dr. Lübbe Air Comfort 床垫

2014-11-06 13:19:33 60点赞 359收藏 131评论

10月28日,在经过了2个月的等待后,床垫终于安全送达,但是由于相机被父母借走了,只好拖到现在才来晒单。

其实本来是没想到海淘婴儿床的,在选购婴儿推车和安全座椅的时候瞎逛几个德淘网站,看到这款婴儿床样子不错,价格也还可以接受。后来google一下后发现Julius Zöllner是一家专业做婴儿海绵床垫的厂家(官方网站),口碑不错,想早点买来散散味道,于是决定先把婴儿床和床垫海淘回来。(刚发现上海久光百货6楼似乎有实体店,有条件的童鞋可以去看看)

然后就是购物网站的选择,kidscomfort只有高大上的Leander,而kidsroom的运费要快200欧了,只能选运费75欧的kiddies24了(现在已经降到49欧了)。

先放链接:

Julius Zöllner Bett Penny 婴儿床

Julius Zöllner Dr. Lübbe Air Comfort 床垫

购物记录

kiddies24的运费是75欧/32kg,为了凑满这32kg,另外买了2张隔尿垫和2块纯棉床笠,刚好~

用了优惠码,再加上paypal的3%优惠,一共309.58欧,使用招行全币种付款,入账RMB2537.51元。

8月24日下单,被分成了2单DHL。婴儿床有现货,单独一个运单;其他东西似乎是要向厂商下订单,需要2周后发货,合并成另外一个运单。

婴儿床的DHL记录

海淘 Julius Zöllner Bett Penny 婴儿床&Dr. Lübbe Air Comfort 床垫这单速度还挺不错的,从IPZ到送达只隔了12天。9月26日的上午,EMS通知我说有一个大件破包,叫我去确认下是否要退运,内心那个忐忑……幸好从破口看进去没什么损伤,应该不会影响使用,下午EMS就派了辆面包车给我单独送货来了。

下面上图

外包装,从这面看还行

另外一面,好大一个口子

正面,好多标签,DHL的、海关的、EMS的

开箱,一股木头的味道。扎得挺牢固的,看右下角可以发现原本在木头和塑料扁带接触面上有纸片来防止刮花的,结果长途运输一些纸片掉了,后来发现几处被扁带刮花的痕迹。

主体,结构很简单,左边是2块护栏,中间是龙骨,这3个都是实木的,大概是松木?右边是床头和床尾,实木颗粒板+三聚氰胺贴面

海淘 Julius Zöllner Bett Penny 婴儿床&Dr. Lübbe Air Comfort 床垫螺丝和说明书,安装很简单,还能改成青少年床

螺丝近距离,六角的,比较好拧

螺母已经固定在木头里面了,跑焦了,装好床才发现的…

开始装了

先搭个围墙

再装上龙骨,10分钟搞定~

俯视图,龙骨还算密的海淘 Julius Zöllner Bett Penny 婴儿床&Dr. Lübbe Air Comfort 床垫

床头的塑料封边

其中的一边护栏上有这样一行字

其实就是可以把中间三根护栏拆下来,不知道有什么用…

装好后,一直放在阳台里散味道,求个安心。想要拿到房间里的时候才发现床太大,进不了门……悲剧,还得拆了重装。

优点

1. 做工不错,木头平滑没有小刺,开孔很准确,螺丝也很好拧

2. 没有异味,比较安心

3. 够大,省了买青少年床的钱了

缺点

1. 也是大,比较占地方,千万记得先把零件搬进房间再安装

2. 140×70的床上用品不好买,基本都是120×60的多,几家丽婴房实体店都没有,后来是在网上买的mothercare

下面晒床垫,这单比较悲剧,IPZ后1个月零5天才到手

这单外表还要破,外包装已经扔掉了,直接晒本体

12cm厚

一堆德文,看不懂

LGA污染物测试、纺织品生态标签、德国制造

似乎是说比较透气?

里面的材料,2面软硬不同,适用于不同的年龄。蓝色的突起那面是婴儿用的,大点可以用另外一面。

下面是预告时间

ebay购入,澳洲人肉带回 BabyBjörn Baby Carrier One - Black, Mesh

不知道能不能参加ebay好物分享会,赚点奶粉

好孩子(gb)婴儿床拼接大床 多功能便携移动折叠宝宝床 BC2001-6013W BC2001折叠床

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

优乐博(ULOP)榉木婴儿床儿童拼接床实木儿童床单人床边床加宽带护栏 儿童床实木拼接床

贝怡熊Beeio婴儿床中床宝宝新生儿婴儿床宝宝床仿生安抚防压防惊 双面床小粉兔+斜坡枕+蚊帐

虎贝尔(HBR)HBR虎贝尔云眸智能婴儿床拼接大床可移动便携尿布台可折叠宝宝床 云眸基础版+云眸床垫

COOL BABY 酷儿宝贝 P106L-3 一键秒开智慧屋婴儿床 基础款 松石灰 120*70*79cm

贝肽斯婴儿床中床新生儿防吐奶压防惊跳安抚宝宝哄睡可拆洗多功能床 福兔献果【翅膀安抚定型+竹棉】

贝肽斯婴儿床中床新生儿防吐奶压防惊跳安抚宝宝哄睡可拆洗多功能床 福兔献果【翅膀定型+防吐奶垫】

史威比婴儿床拼接大床多功能可折叠移动新生儿宝宝床 标准版

史威比婴儿床拼接大床多功能可折叠移动新生儿宝宝床 标准版

贝怡熊Beeio婴儿床中床宝宝新生儿婴儿床宝宝床仿生安抚防压防惊 双面床可爱熊+斜坡垫

亿家之主 儿童床 拼接床 婴儿床 实木床边床 宝宝床 单人床 公主床 法式180

亿家之主儿童床 拼接床 婴儿床 实木床边床 宝宝床 单人床 公主床 法式160*80三边护栏 不带床垫

elittile联名babyboat贝舟H1婴儿床可折叠新生儿宝宝床便携式移动拼接大床 雾灰(玩具架置物架)

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

婴儿换尿布台 可升降折叠换衣整理台 出口经典版|可升降

婴儿换尿布台 可升降折叠换衣整理台 出口经典版|可升降

elittile联名babyboat贝舟H1婴儿床可折叠新生儿宝宝床便携式移动拼接大床 朗姆雾灰舒适款

• 撸主,特别想听您在kiddies24的购物体验,因为俺下单后付款3天了全无消息。。。看您8.24下单,有现货的9.10才发,中间发生了啥我好有个心理准备。。

什么都没发生,状态一直是准备中

都给你发过什么邮件呢?每天刷几次邮箱网站啥更新都没有好烦躁

• 为啥没有秀床垫铺好的呢?差评!就怕放上去后孩子稍微大点就会爬出来了!

有2档,图片上是高的那档

• 想问下LZ用的咋样?我也打算买张好点床垫。

女儿刚用了一周,我觉得软硬适中,应该比棕垫舒服吧

恩 那我也去看看 回头买一个

• 请问是全实木么?

不是,2块是颗粒板

两头是颗粒板?

• 请问楼主这个床垫宝宝睡久了会压出坑吗?我之前买的宜家的弹簧的,睡了也就2周就出了一个坑,打算换德国的了

不会,紫薯布丁

哦了 多谢

• 请问楼主。这个床垫您觉得还满意?我也想买个。
    看了看有好多种。不知道区别是啥。所以如果楼主这个合适我就不犹豫啦。

床垫还可以,区别不太清楚,评论里有买同系列更好的那款,材料不太一样吧

• 请问床转么?

不转,在用

请问好用么?

• 也想买这个床!可是不会kiddies24!很想咨询楼主!

有英文版本的

• 楼主,你家的床收到的时候几个包裹,尺寸你大概还记得不?我前几天看了你的帖子之后就去babyprofi订了一个geuther,因为不能直邮,只能转运,这几天才想起来床的尺寸可能会超过运输规格,头大死了。。。。

就1个包裹,大小跟侧面的围栏一样,140*80吧

我的拆成2个包裹发货,预计加起来总重量有47KG左右。。要崩溃了 [喷水]

• 楼主,你这个床垫是什么材质的啊?刚买的时候有味道吗,现在为床和床垫发愁

海绵的,没味道

还想问一下,这个床垫需要另外再买床莅吗?

• 我家的婴儿床是第三手的,现在正在第四手朋友家里,据说他也马上用不上要继续往下家送了,挺好,大家轮着用,多环保还不浪费

• “床垫的材料各有利弊,乳胶垫太软,宝宝翻身不方便;海绵比较软,比较容易变形;弹簧垫软硬度不固定,宝宝适应困难;椰棕垫最硬,宝宝可能会不舒服。国内的婴儿床垫大多是棕垫,要注意胶水的问题。”
    所以到底要哪种材质啊...

• 以后是不是得海淘汽车和房子啊,现在为了海淘尔海淘的人还真是不少

• 高大上 国外的木头逼格高啊?

• 企业费牛劲出口,你再费牛劲弄回来。。。有那钱够定做个水曲柳的了

• 宜家的一样用,给这款式差不多。价格也就三分之一,没必要海淘。。。

• 这东西在我们农村都自己做,实木的,老结实了,能用能用好几代人呢

• 外国的月亮比中国的圆

• 这个海淘真是没必要!简单些宜家就能搞定了。国内实木的也很好,等孩子上小学了就知道所谓青少年床改造都是胡扯,肯定要重买大床的。

• 真没看出哪比国内的好,就五金件的工艺还不如国内一线品牌呢,出口转进口何必呢