匿名用户 2013-12-08 12:14:41 11点赞 8收藏 13评论

伟大的革命家、音乐家李白博士曾经说过:SMZDM就像毒品,让你欲罢不能,戒掉犹如屌丝戒撸,把DEF盘格式化亦不能休止……

正所谓打井不忘插秧人,在这里必须感谢SMZDM的各位工作人员,是你们让大家感受到购物的乐趣,提高了生活品质,染上了毒瘾

又到年底了,公司发福利了,经过一番挑选挣扎(让一个人蛋痛,就让他选择吧公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀),最后选择了Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀,这个对**来说是最实用的,虽然我的胡子不多,就比马克思少一点吧。

平时一直都是用剃须泡然后用手动剃须刀的,觉得那种方式比较爽,特别是剃须泡布满了下巴的感觉,男淫就应该这个样子公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀,但是手动的带不上灰机(一般我都不托运的),所以要了这货,飞利浦的剃须刀还是不错的!

盒子正面—70%的男性认为,在难于剃须的部位有卓越表现,我会不会就是那30%捏盒子正面—70%的男性认为,在难于剃须的部位有卓越表现,我会不会就是那30%捏

盒子侧面—还是那70%的男性,产地:天朝/传说刀头是郁金香国的盒子侧面—还是那70%的男性,产地:天朝/传说刀头是郁金香国的

盒子背面—70%的男性再次出现,可根据面部曲线自行调整剃须角度,即便是难于剃须的部位都可以轻松刮净,信息量很大的感觉盒子背面—70%的男性再次出现,可根据面部曲线自行调整剃须角度,即便是难于剃须的部位都可以轻松刮净,信息量很大的感觉

另一个侧面,那70%男性又出现了……有完没完,冲10小时电能用30分钟另一个侧面,那70%男性又出现了……有完没完,冲10小时电能用30分钟

另一个侧面,那70%男性又出现了……公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀有完没完,冲10小时电能用30分钟

地面,终于见不到那70%男性地面,终于见不到那70%男性

底面,终于见不到那70%男性

封面,又来了……封面,又来了……

封面,又来了……公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀

好了,开箱了好了,开箱了

好了,开箱了

掏出里面的小盒子,包装得还满凌乱的……这是大厂的风格吗掏出里面的小盒子,包装得还满凌乱的……这是大厂的风格吗

掏出里面的小盒子,包装得还满凌乱的……这是大厂的风格吗公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀这明显是**的风格

个人爱好,先看说明书,这说明书的纸质还真环(kou)保(men),黄黄的,布满了杂质……这该不会是蛋白质吧个人爱好,先看说明书,这说明书的纸质还真环(kou)保(men),黄黄的,布满了杂质……这该不会是蛋白质吧

个人爱好,先看说明书,这说明书的纸质还真环(kou)保(men),黄黄的,布满了杂质……这该不会是蛋白质吧公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀

这个网上报修注册,按要求登陆后,找不到所示的信息……这是欺骗消费者吗这个网上报修注册,按要求登陆后,找不到所示的信息……这是欺骗消费者吗

这个网上报修注册,按要求登陆后,找不到所示的信息……这是欺骗消费者吗公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀

充电器,小毛刷充电器,小毛刷

充电器,小毛刷

厦门出品厦门出品

厦门出品

剃须刀本尊,光滑亮泽,银色剃须刀本尊,光滑亮泽,银色

剃须刀本尊,光滑亮泽,银色

背面,类肤质,那个合格证不能贴在一个好点的地方吗……背面,类肤质,那个合格证不能贴在一个好点的地方吗……

背面,类肤质,那个合格证不能贴在一个好点的地方吗……

珠海三灶出品珠海三灶出品

珠海三灶出品

质感还是不错的质感还是不错的

质感还是不错的

2刀头,能剃你想剃的任何地方2刀头,能剃你想剃的任何地方

2刀头,能剃你想剃的任何地方

刀头搞出来看看,材料目测不错,没有毛刺,毕竟这是剃须刀的灵魂刀头搞出来看看,材料目测不错,没有毛刺,毕竟这是剃须刀的灵魂

刀头搞出来看看,材料目测不错,没有毛刺,毕竟这是剃须刀的灵魂公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀

这样看是不是比较邪恶,防水还会震动这样看是不是比较邪恶,防水还会震动

这样看是不是比较邪恶,防水还会震动公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀

使用感受:比较安静,贴合,之前试过用松下那种刀头的,没有这种贴合,刮得比较干净,想试试混合剃须泡来用,但是不知可行不……

如果有任何问题,请踊跃提问回复,我是不会回复您们的公司福利:Philips 飞利浦 RQ350 锐锋系列电动剃须刀