一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

2013-12-08 11:44:53 43点赞 290收藏 84评论

首先,为啥是竹席背景呢?因为照片是前段时间天气还不太冷的时候拍的,为了等双十一买的一些小件一起晒所以拖到现在的。首先上个全套,这就是我目前的全部秋冬跑步套装。最左边是两件外套,右边上面是两条收脚的加绒裤,两条蓝色的是紧身裤,还有两件紧身衣,这些差不多就是我的全套装备了。这些装备费了不少劲才淘齐全的,可以说能功能性方面比较全了,0度以上的天气基本能够穿吧。有趣的是大家可能已经发现了,为啥大都是同一个款式。其实我也是看好了一个先买一个回来看看如何,然后再继续买的,因为价格都比较低怕一次购入坑了就砸手里了。还好我眼光比较独到,这些装备质量都还是不错的,物超所值是有的。加上我又是夜跑,款式一样也无所谓了。最后面我会放出价格表,大家看看是不是真白菜。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

现在来分开介绍,先讲讲那两件外套吧。这两件都是active外套,算是一个系列的一个是带帽子,一个不带。功能性都非常不错,都有反光条夜跑比较安全,款式也比较酷炫。不带帽款,荧光绿的拼接条很酷。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

不带帽款,荧光绿的拼接条很酷。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

领子下有两个橡皮筋的小圈,可以固定耳机。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

背部的透气性不错,有加绒保暖的位置,也有网布透气的位置。后腰下摆有个小口袋,装装钥匙零钱什么的,还缝了反光条。后腰下摆有个小口袋,装装钥匙零钱什么的,还缝了反光条。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

后腰下摆有个小口袋,装装钥匙零钱什么的,还缝了反光条。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

其实这种衣服说是加绒的,也就是那种磨毛的感觉,不是真的那种什么毛茸茸的感觉。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

这个是带帽款的,当时买这个得是,x宝上找了很多店铺都没有合适我的尺码,而且价格都很高,后来无意收藏了一个不带帽的衣服的宝贝,结果跳出一个带帽款的推荐,点进去一看虽然也没有我的m码,但是有L的,而且才28一件,然后赶紧拍下了。然后跟朋友炫耀,结果他们完整看完宝贝详情后告诉我是瑕疵款处理的,我看了下描述的瑕疵无非是有个破洞什么的,无伤大雅。结果收到了一检查发现居然是完好无损的,算是捡到便宜了。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

这款手臂上有个口袋可以放mp3,还有出线口,手机是放不了的。其他的和那个不带帽的款式一样。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

然后就是白菜价的紧身裤了,我买到这款紧身裤尺码刚好,略微紧身,整体的弹性透气性都非常不错,最为巧妙的是,配色很棒,跟我的短裤非常的搭。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

短裤是今年凡客买的,速干面料,这两个搭配起来真的非常不错。

这个是搭配起来的正面效果

这个是搭配起来的背面效果

然后就是紧身衣和加绒裤了

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

衣服是crane的尾单(不知真假),这个衣服也是非常的超值,穿着很贴身,弹性很足透气也不错

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

这个裤子可能是我买到的最为超值的了,我个人非常喜欢,不但天冷跑步可以穿,平时穿也可以的,我穿着刚好很修身,裤脚也是收脚的,还有拉链可以调节。收脚的裤子跑步时不会晃来晃去呼呼作响的,跑着舒服。

里面一层细绒穿着真的很舒服

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

然后就是一些其他的小件了什么的了,护膝可以防寒,扎脚束带带反光的,扎紧裤脚可以防止冷风灌进来。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

手套是迪卡侬的足球手套,双十一红包购买的,上面有防滑点。

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

帽子也是迪卡侬的,是自行车那个牌子btwin(貌似这么写的),带反光喷涂,双十抢的手没蓝色了就只能买个玫红的了,这个也是红包换的(旁边的ipad相机套件也是红包买的=。=)

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

稍微晒个试穿图吧,没有镜子,这种凑合拍下好了

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

一大波白菜屌丝秋冬跑步装备

最后我们来算算一共花费多少钱(包含邮费),帽子和手套是双十一红包买的没有花钱44*2+119.6+33+71.4+0+0+18.81+20.9=351.71差不多8个大件的,均价44。这估计差不多是最为白菜功能也比较齐全的秋冬跑步套装了吧。其实我的夏季跑步套装也是非常便宜的,全套凡客购入,均价二三十吧,3件t恤两条短裤,都是带速干的,够用就好。这些装备基本x宝都有售,感兴趣的可以按照图上的关键字搜下看,不保证还有货,本来这种传说中的外贸尾单什么的质量参差不齐,大家谨慎挑选,其实我也是蛮想入一些高级货,无奈荷包……

===============================================================

按照小编的要求尽量给大家一些购买的链接,因为有些我买的那些东西现在不一定还有,不过不排除其他店还有重新拿到货再上的,所以下面给大家几个搜索的关键词。外套可以搜 tcm跑步 排前面的几个店铺的东西都不错,我有买过的,他们的店可以多看看。 crane鹤牌 的东西比较杂,大家可以挑自己喜欢的买,我的那个紧身衣就是鹤牌的(PS鹤牌的那个鞋子建议不要买了,有跑友试过了,比较一般,跑步不行的)。基本上差不多就是这些,然后大家要善于使用x宝的收藏宝贝功能,它会很神奇的推荐类似东西,因为有些外贸单没有写牌子的名称,不过收藏宝贝的推荐有很大的几率把它们都挖出来。

• 为什么长裤外面要套短裤?

显得比较高端帅气不至于单独穿紧身的那样过于羞耻 [冷汗]

• 再加个3m口罩抵抗pm2.5

口罩也有了,9001v [呵呵]

• 想来套自行车的,样式感觉差不多。

我最近也刚买了自行车唉,本来想晒晒的,结果这一单卡了我半个多月,感觉很累。我感觉我这套加个软壳就差不多,看上了迪卡侬的软壳。

• 求外套地址

看下面的评论吧

• 求跑步外套那个链接,没找到呢?带帽子或者不戴帽子,都行,或者发我邮箱,13300402@qq.com,谢谢楼主

参考lxx的评论吧,这里发不了的

• 楼主在海南还是湛江?

这篇晒单卡小编卡了我半个多月才审核通过,累觉不晒了都

• 求连帽外套taobao地址!
    说不要装备的,我能说恭喜你们早日跑残了?……

看下面的评论,链接这里放不了的

• 有几年没跑了,装备挺好的,只是貌似都找不到地址啊,土豪我们做朋友吧,直接给链接好吧?

放不了链接,看下面的评论

• 楼主,求active外套地址,多谢

参考下面的那条评论吧,发不了连接

• 某宝不就是假货代名词么,什么尾单,都是虎人的。真能拿到瑕疵品或其他剩余的人少之又少。

赶紧质量还好,穿穿够用,好的装备以后再说吧

• LZ给下裤子的链接吧

由于评论里不能带链接,给几个店铺名字吧,三版主(跑步圣经的某个版主,东西还不错), satanxiao4 (裤子和外套都是这里买的), ho_hot跃动 (带帽子的外套貌似没了,不过那个不带帽子的在促销),我都是从这几个店铺淘的,总感觉有点在给他们打广告的嫌疑。

• 你这样一写,肯定炒贵了,唉,赶尽杀绝我们穷人啊!

我刚回去看了,有个降价了 [呵呵] ,想要的就赶紧看看吧,虽然不知道这个东西是不是真的就是什么传说中的尾单,不过价格便宜,质量还行,大部分时候卖光就没了。

• 感谢分享,卤煮能私密我ACTIVE连帽的地址嘛,我用类似图搜搜看

看我的某条评论

看了。。你写的是商家信息,我都去找过了,但是可能下架的原因,找不到帽衫了,所以想求个链接,我看看通过类似图片方式还能找到嘛

• 好帖留名!鞋子再说两句就更好了

我的鞋子都晒过了,也是在促销的时候买的,都还比较划算,也比较适合我穿。 [酷]

有空搜了看看,咱俩品味接近(都是穷人,呵呵)

• 那个鹤牌的鞋子,挺有脚感的,前掌跑法,感觉很舒服。不过耐磨比较硬伤。估计两个月就报废了

嗯,跑友测试也是,不耐磨

其实我特想入个1打。。。随便穿 也不心疼

• 为什么你截图的我都搜索不到价格这么低的?taobao

有些已经下架,你可以参考我发的某条评论。

• 请发购买连接!要全部的

看我的某条评论,不保证现在全部都还有。

• 怎么木有压缩衣 不幸福啊

买不起啊!亲 [流泪]

• 求个店铺连接,谢谢

参考我的某条评论

• 话说 crane 的衣服是正品吗。。我也想入手的说。。

正不正品不太清楚,质量还行吧

求淘宝地址啊。。我之前看了一个crane的套装。。99 然后在阿里巴巴上面一看 产品介绍都一模一样。批发价才40 一身 吓得我不敢买了