定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

2013-11-26 16:44:45 16点赞 113收藏 84评论

自从踏入smzdm,从此RMB是路人定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

背景:前段时间在smzdm上面看到很多人推gunnar的眼镜,大爱啊,特别是黄色,很(tai)好(sao)看(了),正好撸主长期面对电脑,眼睛很是干涩,就想试试,无奈本身近视,加上工作原因不适合戴黄色的,就放弃了。直到看到GUNNAR 防疲劳眼镜 官网定制镜片 教程如获至宝啊,马上就去眼镜店测了度数顺便把处方打了出来,在官网下了订单,注册优惠10%。

这是眼镜的地址,在Prescription Lens?选择第二项,第一是平光镜,第二个是处方眼镜,可以配有度数的,第三个是卡尔蔡司的镜片。

下单等了三天都没反应,撸主忍不住用初中英语的出(bie)色(jiao)水平就给发了一封伊妹儿。结果很快回复了,说订单准备中,稍安勿躁的意思。第二天就再发了一个邮件,内容是

Dear Lin,

Thank you for placing an order with Gunnar Optiks.

Please provide us a copy of your prescription via email, including your pupil distance, so that we may proceed with your order.

We apologize for any inconvenience this may have caused.

Please feel free to let us know if you have any other questions。

就是要再发一次处方的意思啦,看来有戏,就把眼镜店的处方发过去,同时写上几句催促的话,第二天就生成订单了。

然后就是漫长的等待啦,中间也发了几次邮件,问下单号啊,进度啊什么的,都很快回复,米帝的员工果然很闲啊。定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

13号下的单,21号发来个邮件说Your order has been shipped.果然,只是把眼镜送到工厂而已,继续漫长等待。3号到的转运仓库,半个月真的不含糊。中间趁着GNC 4 for 20,撸了4瓶凑单。东西到期就马上转运啦。奇怪的事起了个苗头,转运网站显示货物有三件,GNC一个,眼镜一个,还有一个未知名的。我以为GNC是分两批发货,因为同一天到的。这个件后面来揭开面纱。

这次转运很快清关,可惜遇到万恶的双十一加上EMS,又是等你等到我心疼,等你等到没有梦。

今天终于到了定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

拿到的第一时间就拆开了,所以木有开箱图之类的东西,直接上图(4S渣相片,加上压缩,惨不忍睹)

定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

我配的是gunnar自家的镜片,但不知道为何镜腿有zeiss的标志。难道rp爆发?

定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

眼镜的晒单很多了,就不解释图片了,下面这张要重点说一下,上面是一直戴着的眼镜,下面是gunnar,镜片弧度明显很大,戴上去感觉很不适应,不知道是不是这个原因,请买过的朋友介绍一下,现在的情况是看近的没问题,看远的就觉得难受,但又不是不清晰。还有鼻托也还没去调较,明天调了看看会不会好点。

还有一点,眼镜拿起手的时候感觉有点偏重,因为整个框都是金属的。还好戴上了感觉还可以接受,和原来的差别不大,可能是镜腿设计的原因吧。

定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

GNC四健将,凑单货。以前没吃过,都是zdm的毒。吃死了小编要负责。

定制版 GUNNARS 近视眼镜 晒单

最后说说诡异的事情。撸主海淘第一单就是在美亚买的儿童理发器(完全是为了搞好玩,运费都快贵过理发器了)收到后发现理发器本身有划痕,就发了邮件到美亚的客服,附带了照片,登陆几天没回复,也就渐渐忘了这事(主要也是因为理发器是塑封的,所以不可能运输摩擦或者使用过,也就安心使用了)。这次开箱居然发现里面躺着一个新的理发器,顿时手足无措了。这是肿么了,有经验的朋友给说说?就是下面这个东西。

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 再一次说明亚马逊是多么的有良心。我打赌你把这件事情发个邮件给亚马逊,他肯定说既然你在中国,那两个理发器你都留着吧,enjoy it!

答对了,我昨天发了邮件咨询了一下,结果说东西留着吧,有过来美国就退,没有就捐赠或者卖掉吧

• 美亚确实良心,撸主安心的使用吧,感觉gunnar不上琥珀色镜片,逼格下去不少啊。
    这眼镜感觉只适合电脑前佩戴,日常使用还是换其他眼镜

基本跟普通眼镜没区别了看起来

• 楼主的镜片是树脂的还是玻璃的?树脂的怕刮花啊

树脂的 ,注意保护应该没问题,毕竟平时都戴着

嗯嗯,平时戴啥的还好,就是怕脏,洗擦都要小心一些。

• 撸的是楼主同款眼镜,不过我用的是蔡司的镜片,估计也区别不大吧。

收到了吗?

都带上1个多月了,40刀直邮还是可以的。

• 你好,请问能否告知下价格那,谢谢

224啊 ,点进去就看到了

• 楼主非常关心你的眼睛度数,是否有闪光,订购下来的价格。近视患者的福音呀!

近视两百多度,散光一百多,网站里有告知最好不能超过几度的,这款是500我记得。1400左右吧,弄下来

撸主同款,650+50散光

• 楼主,你用的是哪的信用卡,我下单被砍单了,要求送货地址和信用卡地址必须是同一个国家的

我在广东,用的是广发信用卡

求教账单地址和送货地址怎么填写

• 近视的就这一款吗?还有这个镜架的宽度怎么样啊

近视有很多款,宽度相片里有对比,我觉得还是适合我的

• 楼主能不能说说你的gunnar的重量大概是多少啊?也想撸一副,但是怕太重,夹得不舒服。我去眼镜店都是直接配最轻巧那种钛架的。

美津浓的镜架很不错,轻巧又有质感,用了两年了,镜架一点都没掉漆

那有空做个晒单出来益下大家 [呵呵]

• 经常看到小黄人啊,撸主在哪里买的?

这个是麦当劳的,质量比较差

质量好的是哪里的?

• @mtooo 为什么 我按那个教程 进去列表以后 一个都没得选啊

去看看 如果不行企鹅联系我帮你看看

• 我就想知道定制要多少钱

224米元啊~~~~ [呵呵]

啊啊啊啊 定制果然贵死了

• @2081sha 你好,gunnar 的弧度做成近视镜,平时长期待会不会影响视力

因为你也看到了定制版不是很舒服,所以我也就放弃佩戴了。如果度数不高,我觉得还可以,高了就算了吧。

视觉上会很不一样,如果从弧形再换到平的,也会一段时间很不一样。但是视力检查倒没有加深

• 。。看的我也好心痒痒。。。

• 手足无措 心神不宁

• 弧度大?镜片挺厚的吧,应该是折射率1.51的关系,据说比较大的弧度是gunnar特色

我的度数不深,所以厚度还好。弧形的确比较少见,平常生活里

• 为什么我的订单被砍掉了啊

• 两个理发器也多了啊,可以转一个补贴运费

• 我也有过类似的经历,真不是有心的,到最后给我同样的货发了两个,还不用我退了。。。

• 这做工,解毒了。