99元入手 小米 小钢炮无线音箱

2014-12-23 11:31:54 66点赞 87收藏 78评论

之前是在微博中关注了色魔张大妈,后来发现原来有APP,赶紧下载之后,每天看着各种推荐各种晒贴,无比爽快99元入手 小米 小钢炮无线音箱 ,浏览晒单成为居家旅行,杀人放火,都刷不停的良药。。。

这两天手贱去小米淘宝官方去逛了一下,突然发现有个之前没留意的小东西99元入手 小米 小钢炮无线音箱

[商品:小米官网小钢炮蓝牙便携无线迷你音响低音炮手机车载通话音箱包邮]

之前关注的都是飞利浦的插座式音箱,能充电,能蓝牙放歌,都要六七百,感觉不值。

这次看见小米有个不错的小钢炮,外观大方,评价良好。标价169元平时卖129元,这两天圣诞季优惠到99元。因为之前买过小米盒子,小米路由器,给我妈的红米手机,虽不是米粉,倒是觉得也没什么问题。抱着99元买不了吃亏99元入手 小米 小钢炮无线音箱 ,99元买不了上当的感觉99元入手 小米 小钢炮无线音箱 ,撸了2个包邮到家。废话够多了,上图

首先是标志性的环保包装

99元入手 小米 小钢炮无线音箱

打开,黑乎乎,圆滚滚。。。

99元入手 小米 小钢炮无线音箱

吃尺寸不大不小,比较适合随身携带,做工精致,比山寨类的好很多

底座下方是三个按压式的按钮,中间的是长按5秒是开机/关键,短按是暂停。左右侧短按是切换上一首/下一首歌曲,长按是增加或减少音量。当然你不用翻个底去按,记住大概位置,在音响上部按压大概位置就行。

开苞全家福,送一根充电的数据线,实测50CM长度

关于灯的颜色:

开机后是红蓝交替闪,等待配对,

连接成功,蓝灯慢闪

红色指示灯长亮,正在充电

红灯熄灭,充电完成

官方号称充满电使用时间可达12小时。

99元入手 小米 小钢炮无线音箱

说明书上!!!研究数据的同学们自己去看99元入手 小米 小钢炮无线音箱

99元入手 小米 小钢炮无线音箱

总结:目前测试了连接苹果5S和THINKPAD X240,配对都成功。音效不错,低音下潜有一定深度,对于非发烧友而言足以,我买的时候是限购两台,现在好像限购一台了。喜欢的朋友可以试试。

99元买不了吃亏99元入手 小米 小钢炮无线音箱99元买不了上当99元入手 小米 小钢炮无线音箱

• 有fm吗????

木有。。。。

• 每次用完要关机有点脑残,就不能多久没动作自动关机啊。。。

停止使用10分钟自动关机。。。

• 和 Sounder 比咋样

非专业,未比较

直观点数据说话吧,这个米的 3W单元,蜂巢的是 5W*2

• 可以换电池?据说是米1的电池?好吧,解毒了

电池不可换,请勿中毒,米黑太多,购买需谨慎,哈哈

这个可以有线连接电脑吗?

• 你这个有噪音吗?我买了一个噪音严重

没有。。。

声音调小一点,离音响10公分左右,很大的噪音

• 这东西的优点就是会响吧

• 把米翔LOGO一贴,马上一众屌丝扑面而来

反过来用(误) 不知道用汽油能不能洗这个logo 能的话买个好像蛮好的

• 山寨,丑。。。。

• 山寨模具出来的,还是等我sony大发吧……

• 我是米黑,,,,,

• 好像是美的代工,声音大,低音加重,我发现很多人都认为低音加重就是效果好,很无语。。。

其实小单元加大声音和低音挺难的。。。

你拿个多少米的东西来干掉这个99小玩意呢,真说的有底气 [抽烟]

• 个人觉得,价格不错,但是不能有线连接电脑。

• 雷不死手上出来的东西有不限购的么?这TM也限购?真把自己当回事了,忽悠的不就是一群傻diao米残

• 有句俗话叫做知人知面不知心,自从有了小米,这句话就可以改成知人知面又知心了

• 这个是个垃圾,买了一个声音那个单薄啊,原不如先前买的金刚蓝牙,然后就去小米论坛发贴,语句平和就是说明一下这个不如金刚的地方,再去看时帖子已经不见了。

• 有mi这个logo的,本来能卖30块钱的东西卖1块都不想要,何况99?

• ugly infinite

• 不贵也不便宜

• 去年买了一个,音质还不错

• 小米現在真是啥都在做了。。。。。