2014-12-23 11:13:05 80点赞 223收藏 249评论

本来想赶上“拯救我的钱包君”的活动的,不过越拖拖久,拖到最后

4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华,干脆好像就赶不上活动了,果然懒癌是没救的4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

BGO的大名相信是很多海淘化妆品、护肤品的妹子们听过的,不过听过归听过,买的人却也相对于些小众,4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 究其原因,我想无非两点:1.价格相对于更多人会去买的sasa、草莓之类的贵(为啥有海淘这种东西的动力,不就是因为便宜么4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 )2.邮费问题,相当于sasa和草莓这种,BGO很少有包邮活动就算了,正常情况下的邮费很贵,往往特别是那种要屯一大箱面膜的妹子来说,那邮费,那酸爽4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

但是,但是!!妹子们应该见到过不少帖子们在骂“某莓,某莎”收到假货,或许收到东西已经临近保质期了吧4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

网购护肤品的本质是以便宜的价钱淘到需要的好货,淘来的东西有问题,再便宜也是浪费,万一不正宗用到脸上不就坑死爹了么。

所以把目光瞄在了BGO,原因总结下来也无非这几点:1.保真,相对于那几家热门的“XX莓、XX莎”,BGO的负面新闻很少,度娘一下BGO假货,还是纯净的,放下心来4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 。2.支持支付宝,付款妥妥的(剁手快快的4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 )3.直邮大陆,被税几率小,且被税后可选择退回或重新再寄都无需自己掏钱(很多海淘被税了的话心都碎了,化妆品的税费可不便宜,BGO被税不想折腾了可以直接退回,不会有额外费用,想再碰碰运气可退回再寄一次,也不用多花费)

这三个优点可相当于把海淘最难的三点:付款需要信用卡、需要转运以及税的几大难题攻克,剁手无障碍啊4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

OK,进入正题。

BGO双十那次的包邮活动没赶上,后来想起来很郁闷,结果过了几天发现有满6800台币,3.5KG内全球包邮,号召我剁手么。here we go4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

本来只想试试大众的口碑产品精华:SK2+小棕瓶,早就到包邮标准了,浅尝即止,没想多深入,后来一瞄看到:

For Beloved One,宠爱之名啊4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 ,好歹是到宝岛淘东西,怎么净淘霓虹国和老美的东西,宝岛这么有名的品牌不入手试试,怎么好意思说在台湾淘过护肤品,结果加了两三个东西可以结账,又发现:宠爱之名满3500送亮白C化妆水,无上限(是无上限哦,亲)想还差几百就可以满3500了,那加吧4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 。加了又发现,快够160000了唉,那我再下点东西拆成两单,两组6800包邮的话还可以参加:全馆下单就送面膜+彩妆正货活动唉,于是再剁手4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 ,最后变成了下了两单:一单10420台币,一单11966台币(支付宝付款折合人民币分别为2195.97和2521.78)

之前看人说,基本上BGO备货就在一天~一个礼拜,如果有货就立马发货了,估计那段时间双十的堆积的压力还在,我等了貌似两个多礼拜才开始发货,两个包裹还是先后发的,SK2和小棕瓶的包裹先到,后来才是宠爱的大箱子(真的是个大箱子)

特别是全套的宠爱,非常壮观4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

先来张SK2+小棕瓶的小箱子和大箱子的对比

真的是太大了!我从门卫室把宠爱的那个大箱子搬回来的时候,那体积让我想起当年买烤箱那个快递箱

开苞:一箱的泡沫

当然现在是空的,只有泡沫了,当时在箱子里拿东西就像在沙子里扒拉东西一样,每次感觉没有东西了,手再伸进去捞老,一瓶洁面乳、化妆水到手

大合照(还都是不全的,没全部晒上来4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

购买链接

SK2的套装,总共是330ml+75ml+两瓶30ml赠品,总共465ml的组合,7200台币,加上货币转换+手续费,折合人民币应该在1500左右

国内天猫旗舰店常年在1800左右,也没有其他赠品,就330ml [商品:SK-II神仙水330ml 护肤精华露/液 美白保湿补水 sk2/skii护肤正品]

made in japan(4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 不过都说日本原产的,药妆店的最好,这些用完了以后找日本小伙伴买两瓶回来用用对比试试)

青春露:台湾人的叫法,其实就是SK2神仙水

30ML的赠品

吐槽一句:竟然是塑料瓶身,不是玻璃的,太不高大上了,好歹是千把块的东西,差评4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

小棕瓶登场:

购买链接

50ML容量,折合人民币750左右 [商品:雅诗兰黛精华 特润修护肌透精华露50ml 抗皱小棕瓶]

国内天猫旗舰店在950

4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华和SK2一样,统一都贴上了台湾进口的标签

顺带入了褒贬不一的DMC欣兰白里透黑冻膜:

500g送125g的套装

严格来说,DMC是没有专门门店、专柜来卖的,貌似在台湾也都是网络来卖,没有专柜,所以国内天猫上都找不到啥旗舰店,都是一些天猫国际或者淘宝上的代购

统一都有DMC标签的刮勺

另外,500g实在实在太大了

和之前买过的225g的对比,实在大了很大一圈

好了,前排吃果果,排成一排坐好

其实还少了好几样没排上(2瓶水,2瓶洁面乳,一罐保湿霜)4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 感觉我可以召唤神龙了

购买链接

应该是四瓶极致保湿保湿水,拆了一瓶已经在用,当初中了某值友的毒,一度对宠爱的保湿水向往不已,在BGO上想买的时候却发现找不到

就是这个: [商品:宠爱之名正品 柔润柔嫩修护化妆水200ML 补水保湿美白滋润护肤]

细细研究一番才发现,这是老的系列,其实宠爱官网早就更新极致保湿这个系列了,在台湾买,当然是买到最新的系列啦,除了这个水,洁面乳还有亮白等等其他的系列基本上都全面更新了。而在国内的天猫旗舰店里,所有东西基本上都还是老的系列,有清库存的嫌疑4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

极致保湿系列洁面乳:也是更新的一代,原本也是四瓶,拆了一瓶在用

BGO上已经下架了,木有链接

国内天猫旗舰店上也只有老的极致保湿在卖: [商品:宠爱之名正品 山茶保湿洁肤乳120ML 清洁护肤同步 远离洗脸伤害]

2瓶熊果苷美白水,也是全新更新的系列哦

购买链接

天猫上没有卖。。。。

亮白C化妆水,本来3瓶,给女票分去一瓶用了

天猫上只有老版本卖: [商品:宠爱之名正品 亮白化妆水200ML爽肤水 深层美白保湿透亮温和莹润]

亮白洁肤乳:2瓶,也给了女票一瓶

天猫无。。。。。。

玫瑰金胶原蛋白浓缩液

4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华BGO已下架

购买链接

还没拆开用4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

天猫上貌似老的版本?: [商品:宠爱之名正品 胶原蛋白乳液 100ml 平复细纹紧致提拉]

在用的洁面乳

开口设计的还是可以的

按下press,前端就可以打开,就能挤出洁面乳

保湿水就不能设计成按压式的么,每次滴出来总会多,4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 ,心疼啊

保湿霜的罐身好喜欢,精致

开盖,里面是类似于果冻的东西(4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 没错,是果冻,本身配备有一个刮勺,每次挖完一勺,剩下的会马上铺平坑洼处)

基本上单单使用这三个产品给我的感觉:就是清洁完脸不干,保湿水霜滑而不腻,下次会再开个贴好好讲讲这些)

最后是赠品:(4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 赠品也太多了,而且太杂,也就不费心一个个找链接发上来了,不过估摸下,赠品也得在千把块左右,注意是RMB千把块左右4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

四张面膜

肌底液+洗发精

眼膜

接下来是一套安耐晒的东西,安耐晒最近很火

只是我不得不吐槽是那个配色特极品的化妆包

曾经跟我女票说送你个小化妆包要不要,在女票渴望的眼神看到我发过去的图片后,只能说变成了我绝望的眼神,“尼玛这么阿乡的包给我,是想死么”

盒子里是防水凝乳

看看小包里有什么4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

圣诞节要到了,礼物有了,不用买了4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

最后我想吐槽的是,我当初看中满10000台币送美妆套组6选1,它竟然两套都给我秒巴黎的睫毛膏口红,尼玛啊,我想要的是SK2的那套啊,再不济,月光皂也行啊,你竟然给我两套都是睫毛膏、口红,只能全给女票4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

也就还好一套颜色是04、一套是05,下次情人节送剩下那套的时候,不怕重样了

对了,还有一根腮红

最后总结:BGO或许价格偏贵,不是最便宜的护肤品、化妆品海淘,但它一定是最省心、最便捷中的一个:支持支付宝,页面全中文(别跟我说你看不懂繁体字4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华 )无须转运,东西真假品质更可靠,被税可退或重发无费用,海淘首单选他练手

还有剁手需谨慎,剁手需节制,不然,东西太多,用不完4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华

首次晒单,这么多东西,不容易,多给点金币4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华