天上掉馅饼?——万代模型展小记

匿名用户 2013-12-29 17:19:26 44点赞 28收藏 22评论

前言:记得楼主还在读初中还是神马的时候,好基友推荐了种子系的高达动画,那一年 高达SEED很火。。。那一年第一次去了动漫展,从此每年必去。。。那一年开始入坑,开始补各种系列的动画,也可能先入为主的原因,最喜欢的依然还是种子系(大神们勿要喷我= =)

由于当时读书的关系,木有现在的学生党们那么有钱。。。所以接触到模型的时候一般就呵呵了,玩模型的缘由是因为动画,到了有一定经济基础的时候,于是我也就毅然决然的入了模型这个坑(求大神拍醒天上掉馅饼?——万代模型展小记),在做模型中,我感觉到了快乐,这是一种难以言语的成就感,渐渐地在取件,拼装中形成了一种习惯,后面也就成为了一种爱好。

当然玩模型的都知道,这个各种类别的价格相差会很多,为了既能满足自己的爱好,又可以让自己更好的活下去(天天搬砖很累的= =),所以我一般只买MG,原因是价格合适,可玩性也还可以,除了一些比较老的骨架,性价比还可以(神马?你说RG?杀了我吧!天上掉馅饼?——万代模型展小记)这里说明下,我一般只买万代产的,有人会说国产的更有性价比(不想满手圣水啊!天上掉馅饼?——万代模型展小记

关于我和高达的故事还有很多,但本篇侧重点在于万代展,关于我和高达的别的故事,在以后的发文中会着重补充的天上掉馅饼?——万代模型展小记(小编我真的很努力的在写了,谁叫我语文是体育老师教的呢天上掉馅饼?——万代模型展小记

就发一张图做一下弥补吧~(不知道大家能看到多少啊~)

天上掉馅饼?——万代模型展小记

好了,下面开始本次正题,趁着目前学生党们都在日以继日的准备着期末考试,也在工作日人少的原因,于是我就趁着中午休息的时间来到了传说中的万代模型展

天上掉馅饼?——万代模型展小记其实这地方不是很好找,也可能我环球港来的比较少吧= =

天上掉馅饼?——万代模型展小记这里有一些是别人做好了的,留在这里做展示了,(什么?我的!自然无节操的带回来了= =)

由于去的时间还比较早,于是工作人员建议我逛一下

天上掉馅饼?——万代模型展小记天上掉馅饼?——万代模型展小记天上掉馅饼?——万代模型展小记

我一直觉得迅雷长得很帅!

天上掉馅饼?——万代模型展小记

神马!你说迅雷帅?独角兽表示不服!(喂!快到盒里来,你才到盒里去= =)

天上掉馅饼?——万代模型展小记5S拍的渣图,大家见谅,在展会上也有个妹子拿着单反拍,于是屌丝属性的我立刻远远离开了= =

差不多到了14.15,对,没错,每场都有时间!我排在第一个,于是华丽丽的开始了

首先这里就是拼装的地方了(有兴趣的小伙伴们去的时候要注意哦,虽说提供工具,但是没有笔刀的哦,有好的水口钳的也最好自己带着~)

天上掉馅饼?——万代模型展小记

给包装来个特写,边上那本是目录,因为时间紧张,也没翻看多少。

天上掉馅饼?——万代模型展小记反面

这个时候已经有不少人过来看个所以然啦

说明书

天上掉馅饼?——万代模型展小记

相信大家已经知道了,这个模型是蛋蛋的!当然还有个强袭,我询问了下工作人员,被告知随机发的= =(苍天啊,我是奔着强袭来的啊!!!没办法,有机会再去碰碰运气吧)

这里要说下左边这个东西,这个东西是个好东西。。贴眼睛这里的贴纸乃一代利器。。。

天上掉馅饼?——万代模型展小记

这个给我感觉好像是EG吧?(不懂啊= =)

天上掉馅饼?——万代模型展小记

上好贴纸!(贴纸许久不上,贴的真的是我自己也看不下去了。。。)

等待组装上去

天上掉馅饼?——万代模型展小记

手臂的贴纸有点难贴。。。因为木有镊子的缘故吧= =

天上掉馅饼?——万代模型展小记

由于时间比较紧张,所以没有一一拍下全部组装过程,其实拼装也很简单,远不能和RG,MG之类相比(至于更高级的。。。人艰不拆啊,屌丝玩不起!)

天上掉馅饼?——万代模型展小记

PS:装到这里的时候,一个带着小孩(目测是外公吧),为了给外孙拿一个。。跑来问我做这个大概多久。。于是秉承着尊好爱幼的传统美德我回答说。。。很简单的20分钟= =

不知道这爷孙俩后面有木有完成这个模型,也不知道多年之后这个模型会不会被传说中的熊孩子毁灭,但我更希望这个小孩成人之后能够明白,这些都是你外公对你满满的爱啊天上掉馅饼?——万代模型展小记,这份爱是无私的,是应该永远记在心里的!

天上掉馅饼?——万代模型展小记大功告成!

因为没有金牌剪之流的水口钳,也木有笔刀,打磨棒,所以水口处理的不好,反正重在参与就好

上张成品图

天上掉馅饼?——万代模型展小记于是,直接提到的,工作人员问我是带走还是留下!这个时候我就开始天人交战了(啥叫天人交战?天上掉馅饼?——万代模型展小记你懂得)留下做展示,你的大名就可以留在那里= =想想还是算了

天上掉馅饼?——万代模型展小记

天上掉馅饼?——万代模型展小记好了,俗话说,拿人手短,吃人嘴短。白拿一个模型,自然也要和SMZDM的小伙伴们一起分享分享。(补充下,这个是不需要任何门票的费用的,包括制造模型也是不要任何费用的。只是需要做一份问卷调查和登记下信息

第一次晒单,有很多不足,大家轻喷= =(小编,给过吧!!!天上掉馅饼?——万代模型展小记