2014-01-16 12:51:44 15点赞 10收藏 5评论

OVERLAND EQUIMENT Bayliss (直达链接)包一贯以简约造型+别具匠心的细节设计为特点,夹层超多、设计很体贴。

黑五期间6PM几次折扣码的时候没想到下手(看来还是属于冲动购物),又等了一周,没见新的优惠券推出,12月9日忍不住下手了21.99刀(第一次海淘没经验呐,不清楚6PM打折的规律)。没想到过了几天新年促销有了八五折优惠券(发到邮箱),而且Bayliss这款小包已经降价到16刀——官网要50刀,美亚也得。自我安慰赚个时间差,起码春节前收到了。这次6pm的货没什么色差,颜色跟图片一样正。 是只腰包,也可以作背包。

[商品:Overland Equipment Bayliss Periwinkle/420 Dove Periwinkle Print CW]

OVERLAND EQUIMENT家的特点,此包虽小,但也包括前中后三大区域,中间层有防刮绒毛手机、平板袋,多层信用卡格、笔袋、证件层。

前层小物整理,还有贴心的钥匙扣环(标签上面那根小绳子),钥匙不必大海捞针。——我很喜欢这点

OVERLAND EQUIMENT 多功能包 及 NATURALIZER 娜然 沙滩鞋 娜然的沙滩鞋直达链接),按美国码6.5M买下的,合适。国内百丽我常穿欧码37码鞋,脚长23-23.5CM之间,我的脚比较瘦长,脚背不高。这双鞋不适合脚背高的MM穿。

[商品:Naturalizer Beach Steel Grey Lycra/Lunar Rock Grey Leather]

对比自己原先探路者骆驼的两双沙滩鞋,优势在于:一、底部有一层快干面料的无纺布,夏天穿上去不会让EVA底直接接触皮肤,以致走动时发出皮肤与鞋子粘合、分离的声音。二、脚感更好,柔软有弹性。三、按照CM码选择的,很合适,不宽、不松,合乎自己的脚型——脚背不高(探路者的偏硬,雨天会打滑,骆驼的调节绳太过长——嗯,也许是自己脚太纤细)。

经验贴:1.海淘取消订单 退货 图文教程(6PM、美亚、myhabit)https://post.smzdm.com/p/22790

2.晒物贴:Motorola 摩托罗拉 DEFY PRO 全键盘触控三防手机及SOFIE羊绒衫 https://post.smzdm.com/p/74908