Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋

2014-06-22 19:28:23 12点赞 7收藏 49评论

第一次晒单,比较激动啰嗦详细,求各位大神轻拍。手下留情。 Saucony 索康尼 Kinvara 4...

说起这双鞋子,真纠结。当时荧光绿还是60美元。黄色款48美元。喜欢的是荧光绿,可是又比较贵。然后先下单了黄色,用银联卡付款的。晚上又一直看荧光绿的。最后取消订单。下了荧光绿的!!在这里提下关于银联卡退款问题。 当时百度了一下银联卡单币卡退款很麻烦要和银联中心沟通而且SMZDM也说过单币卡退款问题。担心一下。 不过后来退款还是很迅速的(3天),也没有出现网上说的问题,大概是解决了吧。我用的是招行卡。

对了,在说下,美帝真心良心企业啊。不知道你们有没有那么一种心理。买完就经常上网看看有没有降价,平衡一下。期间荧光绿降了3.4美元吧,也能接受。大概到25日,我看到降了7.5美元。差不多人民币50元啊。我就向美帝的客服反映。3天内退款就到到账了!!20天还给保价!!..不错吧。

所以到手价格是349元-46(退款)+75(转运费)=378

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 5.5日美亚下单,本来想体现下Prime会员服务,结果怎么弄都不行,只好免费送货了。美帝人民水深火热啊。5.13日才送到。。。

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋选的风雷速递。B渠道原装闪运。近期风雷有点坑,13入库。14号批价(原装闪运直接扣款发货),17号从国内出发,22号落地,9号无税清关。10号出单号。16收货。 EMS同时让我们水深火热!!!!

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 到手后,就一个鞋盒加包装。鞋盒有点破损,不过鞋子没问题。不知道是美亚没有发票还是被风雷抽掉了。。。没看到发票。

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋
鞋子俯看。当真是很轻。。。Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 鞋子正面

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 鞋子侧面Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 标签

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 背面

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋上脚以后。买的是35.5码。感觉右脚略挤啊。我平时都穿34.35,,买大半码还是有点挤。我估计得大一码吧。各位有意的自行斟酌。或者,是我太土了? 这就是传说中的包裹性????

Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 Saucony 索康尼 Kinvara 4 女款缓震跑鞋 上脚后各个角度。。。极其亮骚!!!

短裤效果

牛仔裤效果。

真人兽来了!!本人矮子一枚,还请各位大神轻拍!!!!!!没有正面照,放过你们了,怕你们晚饭吃不下啊!!!顺便一提,手持RX100也是入SMZDM后败的!!!!果然是一入值得买,从此钱包是路人!!

再来说下脚感。本人对跑鞋没什么研究。这是本人入手的第一双跑鞋。仅说感受,如有什么错,还请砖家提出。

4月初开始健身(说得好听吧,其实是自己看不下去了,打算减肥)。本人体重减肥前46KG。刚开始第一个月都是穿着匡威的布鞋跑。每天健身房7KM/h半小时,因为是小基数,所以膝盖也没有什么明显的不适。后来找我同学借了一双特步的跑步鞋。不得不说。的确舒服多了。后来就渐渐提速。现在差不多是10km/h 40分钟。

友情提示:跑步的同学真的去买双跑鞋吧,觉得海淘麻烦或者贵,那就国产特步,李宁安踏随便入一双。跑起步比较舒服,---然后 就容易坚持点。。。

昨晚穿着这双鞋去跑10KM/h 半小时。 首先是缓冲。跟特步那双,真的是有差距的。跑完不会感觉脚掌难受。 其次是透气性。 就像开了一台风扇!!

最后,到现在2个半月,现在体重是43.5kg 没有很明显。因为在饮食上我还是照旧。而且每个礼拜都会跟朋友去大餐,所以减肥速度比较慢。。。 我也不追求快速减肥,慢慢来吧。

好了,就这样了 ! 第一次晒单!求小编高抬贵手。

• 我的是男款,表示颜色很漂亮

恩恩,以前觉得运动鞋丑爆了!! 现在越看越喜欢!!!

• 跑的速度真不慢啊

慢慢来,大家都可以的。刚开始我是6km/h走2分钟9km/h跑3分钟 后来渐渐提速。现在基本是6km/h走1分钟10km/h跑19分钟 2个循环 40分钟。然后仰卧起坐100个。最重要的找到自己能坚持的方式。 不要可以追求一开始就特快 那样很容易放弃!

• 你确定是业余跑步,不是专业?哥们在部队五公里能跑进18秒就很nb了 全团第一名才17秒左右,妹子你绝对国家长跑队的

我没说我跑步快啊。。。你可能误会了。。。 文中时间都代表我锻炼的时间!!!而不是我的速度啊!!!!

你来逗我的吗? 你见过这么矮的长跑队员!!!! 哈哈哈哈哈

• NND我撸了一双索康尼最近刚刚到手NND整个一个三无产品。亚美不知道怎么搞的,鞋盒子没有任何标示,鞋垫上也是空白的没任何图案。。。。转中发给我是没拆封的连外包装都是美亚的所以不存在被转运换了包装盒的情况。。。。。。。

鞋垫上没有任何标志不可能吧 我的鞋垫有一些数字 数字代表呃呃呃是那些技术的东西 美亚客服还是很好的 你可以咨询客服 英语嘛 百度翻译 反正我就是这么沟通的 就是翻译时注意一字一句 不要口语化

对了 又败了一双天木兰大黄靴 走的转中 请问下 最近转中速度是?

• 尺码买小了,楼主小心黑指甲。跑一段时间,楼主妥妥地会后悔,嘿嘿

现在感觉还好了 跑鞋就这样 穿一段时间会变大一点点。。。 没那么挤脚,,一点点而已

• 我也刚刚买了双索康尼kinvana 4 男款的 我想问 美亚客服的联系方式??

现在格式好像变了。 找不到根据中国亚马逊的找 都一样的。

• 保价最多保多久??

具体我也不知道 蛮试试!

• 前两天看到门口的卖场索康尼清仓,79/双,本来想入,不过丑到没朋友,怎么破?

你确定不是假货??????

十分确定,魔都大拇指广场一个什么专卖鞋的店,NB,NIKE,AD,PUMA,OT,连不常见的索康尼,ROCKPOT都有,SMZDMer别的不说,NB,NIKE,AD假不假看得出吧。。。

• 擦,40多公斤都在减肥,你给我这种胖子留条活路号么 [尴尬]

猜猜身高!!! 哈哈 留给矮子一条活路。

• 我也是看不下去自己的体重准备跑步 跑鞋在路上还没到手。有个问题请教下楼主:你是只跑步么?不做点力量什么 只单纯跑步?

很少力量训练。 之前在学校 一个礼拜一次吧, 很少就是了。基本跑步。 力量训练的话 基本要到体脂率20%以下才有必要吧。 我现在感觉自己还是很多肥肉的。

• 宿舍居然有空调。。。什么学校?这是在拉仇恨吗?。。。 [中刀]

[晕] [晕] 学费要1万6 你怎么看!!

[喜极而泣] 喜闻乐见了。。。

• 路跑试试。。。体重小占优势啊

路跑和跑步机有什么区别吗? 跑步机我能跑得久点。路跑一会儿就想着休息 然后速度自然而然就慢下来了 跑步机那都是硬着头皮硬跑啊!! 跑的时候有时候觉得好崩溃 ,,,跑完就浑身舒服。。。

跑步机身体相对地没速度加减速省体力,没风阻

• 我买的男款穿小了,便宜出给朋友了…楼主这么瘦还减肥,哎!

• 昨天刚拿到男款的
    确实很轻,适合夏天跑

• 这体重,真是呕死人不偿命啊!