2014-06-26 22:48:19 185点赞 608收藏 313评论

楼主12年本科毕业后进入一家外资母基金的直投部门工作,由于工作关系,出差频繁,很早就想换一个好一点的双肩背包了。

【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包 【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包

之前好几次在机场看到过26578这款背包,一见钟情,趁着手里还有Amazon 8折码,果断入手拔草 :D

[商品:Tumi Alpha Tumi T-Pass Laptop Bag, Black, One Size]

—————————————————正文分割线—————————————————————

正面,楼主很喜欢这款背包方正的外观设计,显得商务、专业

顶部,看得出拉链、锁头、把手的做工不错

【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包 背面,新款26578增加了配合拉杆箱拉杆插入的固定层

【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包 正面下方第一个口袋,输入TUMI编号可在官网注册,TUMI Tracer功能在天朝就不用报太大期望了

【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包 第一舱 够能装!

【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包 第二舱 T-Pass 夹层

【真人兽】出差党必备:Tumi Unisex-Adult Alpha Tumi T-Pass 26578 男款双肩包 楼主电脑显示屏15.1寸,因此已把两边各一个的缓冲棒取出了

最后来张真人兽

总结:TUMI 26578外形商务、做工精良、口袋设计合理,实乃居家旅行、杀人越货值得信赖的好帮手。各位金融民工、IT码农、出差狗 你,值得拥有。

• UA,PENTAX

不错 两个牌子我都很喜欢

• 晒单及时 正准备买这个

哈哈 相当不错 强烈推荐

• 活捉一只壕

哈哈哈 以土豪为目标努力奋斗中

• 女汉子也想入……

也是出差狗?。。。不是的话慎重考虑

是……但是出差出的想辞职了

• 刚有人晒单不是说这货能让客服打折吗,这款好像没之前晒的那个好看

你说的是啥?

之前有人晒单TUMI Mixology 调酒商务背包,比这款贵但是好看,貌似最后到手比这款还便宜

• 用的啥转运?这种包应该有7磅吧

专业!正好7磅 运费花了90刀。。。 = =b

转运公司 包装盒超大 会有体积费的

• 出差利器?

是的 T-Pass+超大容量+各种便利的口袋设计 出差真的很方便!

• 还不到金卡,快了

哈哈哈 是的 快啦~~~

• 也想入手啊,电力民工天天出差,话说楼主的身材真不错!

我和楼主一年毕业的呢!

也是90后?握手 [赞一个]

• 买tumi的包唯一的注意点就是要确定尺寸,像我的tumi 26141前几天到手后发现,对于每日通勤略厚,晒完单就放着不动了

大哥说到点上了 我的公文包是26516 经过实体店走访后选择的这款 适合每日通勤

26108。 26120。26516都适合每日通勤,我也是砸了26141后得出的经验。不过看来你出差很多啊,买的都是t pass

• tumi买这个就对了嘛,别的都白瞎嘛

26578应该算是Alpha系列里最畅销的产品了 [哈哈] 真的很不错

• 确实好用,就是有点小重。

这货日常通勤确实有点重 不过用来出差那是极好的 [呵呵] 日常通勤可选择TUMI 26516

• 飞行统计用的啥软件啊

航旅纵横 比飞常准好用太多 [哈哈]

航旅纵横 ,

• 楼主,加强锻炼,都下垂了

[大吃一惊] 目测姑娘是健身达人?哈哈 我有氧运动确实需要加强

不要看到头像是美女就觉得是女人。这,不对。

• 服饰8折码现在还搞得到吗?

昨天不是开放申请吗?取消了?昨天我撸了20张 [尴尬]

20张怎么做到的?!

• 同投行汪。。。羡慕楼主身材

握手。。。干金融这行的更要保重身体啊。。。应酬太多 压力太大

是的。。。你能想象我进投行三年,直接120冲到180麽。。。

• 更爱26173,146刀入的,也是七磅

不错不错 好价格!

bug价…………

• 楼主身材好棒

夏日腹肌大作战 努力中 [高兴]

• 裤子呢??

没穿裤子啊 就一条内裤 夏天在家里要放松点撒 [邪恶]

• 看过微博阿貌似 hoho

啊哈哈 见笑啦。。。

虽然你SMZDM和微博的头像都是男性。。。可为何我觉得你是女生呢 啊哈哈 [欢呼]