JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

2014-06-21 09:33:04 21点赞 28收藏 38评论

一入SMZDM深似海啊JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

本来已经好几年没用耳机听歌了,结果今年开始无意中接触到了SMZDM,被各种晒单以及优惠的价格诱惑的不行,看了很多晒耳机的单后,又勾起了我购买耳机的欲望。JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

楼主本着节(mei)约(qian)的原则,看了很多晒单,初步定这次想买头戴式的,看了看去AKG K420和JVC S500都号称白菜神器,在这两个耳机中间纠结了很久,中间还看过漫步者H850、先锋 SE-MJ71、 JVC HA-S600,价格么也都差不多。特别是JVC HA-S600这款耳机,按理说么型号等级比S500要高,但国行价格比S500要低些,而且测评很少,网上推荐的大多还是S500,我想群众的眼睛是雪亮的,应该没错吧。JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

考虑AKG K420主要是价格实惠,SMZDM最低时仅149,一般199肯定能买到,音质大家也都很肯定,但网友反映比较明显的问题就是压耳海绵很容易积灰破损,而且漏音严重,所以最后排除了,还是决定买JVC S500。JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

JVC S500是压耳式的,相对S600那种耳罩式的更加灵活些。怎么买也是个问题,海淘么没弄过怕麻烦,而且时间慢。网上商城只有某迅有,价269国行,什么都不送。后来在某宝随便看看,一般的号称日本直邮的也都要230左右,加个ES7耳罩的话都要250元左右了。后来在某猫看到有2家店号称是JVC国内总经销的,报价288元,好评后可返40元,而且还送ES7耳罩,是国行,还包发票JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机 这个可以有。

购买地址 [商品:国行JVC/杰伟世 HA-S500 diy运动便携重低音头戴式HiFi发烧 耳机]

于是赶紧联系了下单,第二天包裹就到了。

盒子有点压扁,有点揪心JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

看到本尊和发票了,还好里面的盒子完好无损JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

全家福:耳机、送的ES7耳罩、发票和送货单

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

盒子上的防伪验正和一些参数介绍,后来通过www.jvc.com.cn官网验正,这个是国行无疑。JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

送的ES7耳罩放过去比较下,其实也薄不了多少

耳机最后是靠这一根金属丝固定

各种角度

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

L形插头上没有意外,是CHINA,整个耳机线长1.2米,够用。

外面

里面

耳机线分岔这里标着型号

收纳角度

头梁可收缩部分
JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

耳机线挺粗的,是由2条半圆的线组成的。我的播放器很吊丝,大家可以无视。JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

和播放器一起露个脸吧,其实是某宝上号称200多元的价格可以秒杀600-800元的MP3的那款,事实上比300的还是比的过的,就是款式难看点。为什么买这个播放器?节约嘛JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

试听了下,总体感觉还不错,各个层次都能分清。声音有点涉,这是没煲的关系,相信很快会成长的。

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

都说换送的ES7耳罩中高音会更好,低音会差点,但关键是不夹耳,所以马上动手换,脱光了JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

两组耳罩,左边是原配,右边是小三(ES7耳罩)JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机 就是感觉ES7耳罩 稍微薄一点。

JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

剩下的盒子全部打包了,这个和发票一起可是要保修用的。JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

总结下

优点:1、价格还算实惠,应该说同价位,这款绝对值得推荐

2、声音层次清晰,虽然没煲开,但听的出是好货。

3、基本没什么漏音,可以放心看爱情动作片。

缺点:1、低音有点混,可能没煲好有关系,希望煲后有所改善。

2、整体塑料感强,但做工还可以。

收工JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式耳机

• 一二百的耳机就不用刻意煲了,差别不大

我用软件煲的,区别挺大的。

• 换了不压耳朵嘛?这货压着有点痛。

说实话,换了耳罩稍微好点,但真的区别不大。反正我一般中午戴个2小时没觉得什么。

• 想告诉楼主这播放器就值个几十块,不要太纠结音质了,***上一堆堆来卖的

没错,也就是先弄个山寨的播放器试试,呵呵,这样更能体现S500的能力,这耳机我满意。

• 这个隔音好嘛?

隔音不错的。

地铁上能用吗?

• 低音有点混???

总体上音质挺通透的,有部分音乐有低音稍混沌的感觉,比如古筝曲《闲云野鹤》,这个可能和我的山寨播放器解析力不强也有关系。

LZ还是赶紧换新的机听歌吧~

• s400买过一个,差别很大?

s500是s400的升级版,升级的是发声单元,从30mm升级到40mm。

• S500什么时候有国行了。。。。。

不知道什么时候有的国行,反正我在jvc官网验证的,不会错的。

• 这一款据说要听够500小时声音才有改变

是的,我用软件煲的,速度快很多。

什么软件可以煲耳机?求软件名?

• 我看楼主外包装还有一层薄膜,是吗? 我在京东买的怎么没有?

就是一个塑料袋,没有密封的。通过去看看官网验正就知道真假了。

• 杀花………

• 屌丝。这个娶到怎么没上发现

• 个人还是比较喜欢s600的造型...看po主晒单里的听感...应该跟s600基本一致了..只是造型不同罢了...

• 亏本转一个S600

• 楼主啊 白瞎你这耳机了

• 前几天live1最低249,感觉应该更好点,可惜live2买早了……

我也有Live!一代,你说live!二代还不如一代?

一样的单元,你想会有多少差别?二代就是设计外观和调音和一代不同而已。。。做工一代就不差,二代感觉比较闷,低音太多有点轰头。。。

• 你的那个mp3好像有人拆机过 ,100都不值

• 听久了有点压耳朵,痛,后来出给朋友了,六折。比K420好点,漏音很小,就是不喜欢外形。

• 一年前入的 s500现在一直用得好好的!!确实不错 帮顶

• 口水很久 准备海淘练手

• 感觉挺压耳…漏音也有点…