2014-06-23 11:28:42 15点赞 27收藏 50评论

坑爹的风雷啊一个月啊,妈的在美国收货转仓就用了15天,提交订单又用了两天 走的F渠道速度还行11天。一起还买了条CK牛仔裤意产的哦Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 运费一共300大洋,裤子就不晒了!

开箱喽,每次开箱的心情都很激动啊有木有Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866[商品:Danner Men's Mountain Light Boot]

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866这哥们种地的嘛Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 ,顺便表达一下对农民伯伯的敬意他们真的很辛苦的!Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866我的小可爱就静静的躺在里面Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 3086610EE44的哦

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 出来见人喽

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866正面来个特写!个人感觉这风格是我的菜Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866挂牌,皮子很不错的说

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866美产的哦,第一双美产的鞋子,希望有惊喜!

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 拍内标整他么费劲 整了半天!!听说这鞋子是一张皮做的,确实在鞋面没找到缝!!

Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 这样的V底觉得很正宗啊,底子很踢不烂底子很像啊Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866最后送的半垫,还没垫进去试下。试穿了一下鞋子很重啊 ,怪不得加上裤子300的运费 这货就占了两百多!运费伤不起啊 ,但比起倒爷还是便宜了不少阿Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866

鞋子买的时候140,貌似小编推荐的!!当时贱贱的申请了小号,大家懂得Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 买完几天突然发现降价了119刀Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 我的小心脏啊Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 。后来网上看到保价一说,果断骚扰美亚小妹妹!小妹妹很爽快直接退了21刀都不带打折的,美帝的人民真幸福啊。。。。Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866 大家说怎么跟天朝的差距这么大呢Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866

最后一共91刀加200运费770!

说说尺码吧,小弟275的脚长国内运动鞋基本44,这双10EE真好,只有半指的富余!!希望可以帮到大家Danner 丹纳 Moutain Light Boots 男款工装靴 30866