Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

匿名用户 2013-07-07 16:42:24 41点赞 68收藏 51评论

之前给媳妇买过国产的,普通奶!器!>,当时想着试试看,结果结构简单真是完败,不比不知道。

单纯吸力的,操作简单,效果好一般,还容易痛,问了身边人,说也差不多,就这样。

上月底看亚马逊有母婴满减,买了这个Medela 美德乐 经典手动吸乳器,邮寄过程是亚马逊最慢的,用了14天才到。

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

包装盒,纸质,瑞士产。

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

盒子里还套了个纸盒(职业习惯,好吧,不扯了,再这样有骗稿费的嫌疑)

下面来说下为啥这货用着媳妇说好,效果杠杠的,有大量图片详解。

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

组装后形态,共四种颜色路线,主要配件7样。

先说下部件

1 罩子,作用无需复述;2 叫三通吧;3瓶身,可储存,其实还有两个部件没照,是放冰箱封口用的,晒单里之前有个买了电动的图片有右边三个瓶上的盖子;4 单向阀;5 外套;6芯杆;7 底座

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

蓝色路线:就是主要目的液体的线路,后拉6吸入并存在4那,前推6才会从4的单向档膜那流入3

粉色路线:前推6因为1那挡着,空气从2进入4把之前积存的液体推入3,多余气体从2的排气孔释放

抽气过程分两段,前段绿色线路主要关系吸力大小,原理后面图片讲。

绿色路线:后拉6产生负压,除了作用于1,空气顺绿线从压力调节那进入2和5。

橙色路线:过了压力调节部分,空气从5的进气孔快速补充,1那的负压迅速降低,这也是之前买国产牌子没做到的。

2的出气孔,参见粉色线

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

吸力调节通过套筒5上的白环,白环上有个进气与上图红圈进气相通,通过扭白环,调节两孔相对长度,达到控制吸力,可以理解为给你一杯水,5厘米的吸管肯定比1米长的吸管省力。

右边是单向膜,包装里还有个备件。

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

橙色路线的快速回气孔。

Medela 美德乐 经典手动吸乳器 值得推荐

再贴图是照顾大家不用上翻。说下清洗和消毒。

正常使用中,5和6是不会有液体进入,也不用特意清洗,基本是干净的。

每次使用后,需清洗1、2、3、4,5、6、7视乎情况来。

消毒的话,把1、2、3、4放入蒸汽消毒锅即可,5、6是不能放入微波炉的。上图就是刚消毒完拼装拍的,用的新安怡微波锅。

到此写完,因为没有太多同类产品比较,就单独说说自己买的这个,祝大家早生贵子,家庭美满。

• 我之所以进来看这篇晒单,楼下,你懂得.......... [呵呵] [呵呵] [呵呵]

结果.......... [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 这晒单,四个字,专业+敬业,不顶不行

• 哈哈,大家都懂的。虽然。。。。。。,但是还是给LZ顶顶啊

• 专业晒单,不顶不行

• 女同胞们都学学啊,以后晒经验贴~~~~ [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 够可以的了

• 手动的真的蛮吃力的,为了媳妇,坐月子里面绝对不要吃力,还是直接上电动的吧。身体是一辈子的,这点钱还是应该花的。

• 看楼主用的是新安怡的奶瓶,干嘛不直接上新安怡的手动吸奶呢? 还送2个奶瓶的。

• 原来看过谁的评价,说手动的会悲剧的。手抽筋。

• 怎么没动画啊

• 基本家里所有的这类都是新安怡的,用一个牌子的好处就是,拿来就用,不用考虑接口问题。随便两个都能接到一起。

• 这个手动虽然经典,但是我还是不推荐手动的!还是直接上电动的吧,单边上次国内B2C活动才900左右,海淘基本也在900左右到手!直接上电动的吧!

• 文字说明太费力了,怎么得也请媳妇演示下,看大伙都等着呢!!

• 我有一个电动丝韵的,还未开封

给个价格吧 美货?

• 这个牌子的曾经帮同事买过电动的新风韵豪华套装 (Pump In Style Advanced™) ,2600大洋啊,我一直以为可以打奶泡什么的 [惊吓]

还有没有底线啊..................笑的睡意全无

• 楼主分析的很专业啊,绝对不是拍拍图片了事,佩服!

• 14天收到就已经是美亚最慢?楼主用什么转运啊。。。从未在两周内收到过的掩面泪奔

露珠说的应该是z.cn吧... [晕]

• 电动才是王道,国产好女人都甩出手动任何品牌好几条街
    试过就知道

• 手动会累死人的