HTC mini 开箱初玩

2013-08-13 13:07:12 22点赞 20收藏 24评论

自己很早就买了火腿肠的新一,因为符合自己的要求:双卡、旗舰、漂亮。。。一咬牙,花了4890(送了1600话费,当时投稿过,点击这里查看)奈何当时电信营业厅不送HTC miniHTC mini 开箱初玩。前段时间,京东商城预售骚红版,还送HTC mini!!果断怂恿朋友买呀,我当然是为了抄底这个miniHTC mini 开箱初玩

后来的后来,就有了这次mini开箱初玩,200元抄底,心里混舒服。和朋友约好某炸鸡店交易,尼玛,开机就木有电!先上几张开箱照!

外包装正面外包装正面

外包装正面

外包装背面外包装背面

外包装背面

jj出现了jj出现了

jj出现了

这货没电还呆在这儿吹啥空调,直奔回家充电啊!充电5分钟,这货亮了!

开机界面,要求NFC或者蓝牙配对开机界面,要求NFC或者蓝牙配对

开机界面,要求NFC或者蓝牙配对

NFC配对很迅速,一次配对终生使用哦~配对结束就进入主界面NFC配对很迅速,一次配对终生使用哦~配对结束就进入主界面

NFC配对很迅速,一次配对终生使用哦~配对结束就进入主界面

拨号支持智能拨号,很好~自动会读取one里面的联系人拨号支持智能拨号,很好~自动会读取one里面的联系人

拨号支持智能拨号,很好~自动会读取one里面的联系人

通话界面,竟然不显示通话时间。音质还好通话界面,竟然不显示通话时间。音质还好

通话界面,竟然不显示通话时间。音质还好

来短信自动跳出短信内容来短信自动跳出短信内容

来短信自动跳出短信内容

竟然不支持自定义短信回复,只能用默认的回复内容。。。百度说这个HTC会升级固件解决。。稍稍松了一口气~竟然不支持自定义短信回复,只能用默认的回复内容。。。百度说这个HTC会升级固件解决。。稍稍松了一口气~

支持遥控拍照,但是必须自己先打开照相程序支持遥控拍照,但是必须自己先打开照相程序

支持遥控拍照,但是必须自己先打开照相程序

遥控音乐,不需要先打开程序,支持快进快退、上下首遥控音乐,不需要先打开程序,支持快进快退、上下首

遥控音乐,不需要先打开程序,支持快进快退、上下首

好了,这货就是这么简单。。。其实为毛购买这货,我是觉得它作为一个手机伴侣还是有好处的:比如电话功能,我再也不用拿着这板砖烫手货打电话了HTC mini 开箱初玩另外打电话时候,我还可以拿着one玩任何程序。另外我比较喜欢汽车听歌,但是苹果耳机和one不兼容,每次骑车拿出它换歌曲都很麻烦,现在好了,包包里放one口袋里塞个mini,用mini切歌还是轻松愉快的啊~

好了,就到这了,我继续玩玩这货去了HTC mini 开箱初玩