2015-03-20 15:55:33 23点赞 33收藏 17评论

被小伙伴带入张大妈之后的第一单,从此走向一条不归路意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

YAMAHA不用多说,乐器大厂,耳机也是独树一帜,尤其是外形,比起同为日系的老铁和大法也是更胜一筹意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

购于海淘良心美帝亚马逊,无敌白菜价49.95刀意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

[商品:Yamaha PRO 300 High-Fidelity On-Ear Headphones (Piano Black)]

在无数值友中抢到了最后一只意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 下完瞬间恢复原价

不能直邮,当然就算可以直邮,美亚预缴税也是坑,还是转运安逸。转运一月左右到手,盒子比较大,这个包装比之前抢的HD598良心多了,当然重量也加了很多意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 1.5kg左右,运费花了我70个大洋,合计大约400到手。

有爱的快递小哥正好在生日当天顺利送到意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 意料之外的生日礼物

外包装大小完全贴合意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 强迫症患者福音

穿戴整齐的小雅一只,开始喜闻乐见的扒衣环节

一次性小雨衣已经被无(gui)情(chu)的扯坏了意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

开始怒扒外套意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 白色的毛衣让人一看就很有欲望扯掉

白色使用手册好厚一本,睾贵的音叉*3意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

顺利脱到最后啦,黑色棉毛衫,你以为你阻挡的了我罪恶的大手意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

终于赤裸裸的躺在我面前意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

睾贵的钢琴烤漆意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 亮瞎眼的反光

头梁全部拉开的时候还是有点紧,头太大怪我喽意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

傲娇的线控,只支持苹果意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 这是逼我换手机

扁线的设计不错,L型的弯插也深合我的口味意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

好了高清无码时间结束,下面开始吐(fang)槽(du)

既然有了这么风骚的造型,那看来肯定是要出街用的意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 所以接下来所有废话都出自手机直推

哼,我才不会告诉你是因为穷买不起前端才这么说的意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

稍微说说声音,到手一耳朵下去的时候声音比较闷,稍有些混。一周下来感觉提升了不少,,听感按yamaha的风格一贯的不错三频比较均衡,没有明显的短板。中频人声表现突出,在安静环境下听E神的歌会有一种直入心扉的感觉,低频表现比预想中的要稍弱一些,质不错而量上稍嫌少,总体来说比之前的祖传K420有了很大的提升(话说现在京东上这货的价格可以买10个K420意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 ,你要再提升不了你以为你是beats啊!!!)

不过大家也知道煲开之前神马都是浮云意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 就不再多说下去了(真不知道大神们那种洋洋洒洒万把字的毒文都是怎么写的,LZ已经词穷了意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 ,看来修炼还不够,回去闭门再听三年加州招待所)

隔音的话还不错,在室内使用时几乎听不到噪音,当然也听不到你妈叫你吃饭意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

至于出街还是不能做到完美隔音,不过在马路上用隔音太好的耳机真的不怕被撞飞么意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

趁着这几天阳光明媚,出街一趟感觉良好,走在各路beats中间有一种莫名其妙的快感意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

话说这年头走在街上还能看到有人带着大手办享受真正的音乐意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 真想走上去问下大哥你的脑放几钱一斤,便宜点我就称两斤,让我也体验下秒天秒地秒大奥的快感意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机

又扯远了。。。耳机整体做工非常赞,头梁内侧的橡胶垫非常柔软,小羊皮的耳罩也确实舒服,即使像LZ这样头大的意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机 带久了也不会觉得耳朵疼

好了就差不多这么多了,LZ真的词穷了,神马真人兽?上了真人兽这篇晒单还会有人看吗意料之外的生日礼物:YAMAHA 雅马哈 PRO 300 钢琴黑耳机