默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

匿名用户 2015-03-27 22:19:51 209点赞 454收藏 119评论

一入魔门撸断手,回首只叹钱不够~默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

先上功臣图 已经入库雪藏

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

[商品:BOSCH博世GSB 500RE set冲击钻套装]

大妈推荐 269入手

去年开始装修房子 宅男爱动手 什么都要自己做 冲击钻不能少 能打眼能上螺丝

自己装个柜子螺丝好多- - 有了这个东西 轻松不少 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

但是打混凝土结构真心费劲 少了还凑活能打 手快被振了散了 多了找电锤吧 功率还是太小了

自从有次看了

单身女建筑师自宅改... 就好想要一个长~~~~~~~~桌子

于是 我自己做了一个

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

马云家 买了两块一米八的 宽 60cm的 桌面 购入价格240每块 和 4个支架 58元 这是一张 没有腿的三米六的 长 长 ~~~~~~~~桌子

基友们来开黑 好海森 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

还有JD是买的 65一个 买了两个

[商品:好事达凯文三层书柜 简约柜子储物柜书柜书架书橱 简易置物收纳架加宽书柜枫木色1608]

本来是想把桌子夹中间的 貌似弄的低了一点点- - 放旁边吧

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

[商品:dostyle SD305全木质电脑2.1音响音箱 夹线设计 纯净原音]

全家福 京东造的音响 我这耳钝的人实在说不出来缺点 挺好的 159块

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

MAYA玛雅 AH-IPS苹果液晶显示器面板23寸无框超薄完美屏 冠捷旗下 850购入 显示效果还可以 至少我觉得性价比挺高的 比HKC强

屏幕尺寸:23英寸 (16:9宽屏)
面板类型:AH-IPS硬屏
背光源:LED(纯白色发光二极管)
最佳分辨率:1920×1080 (FULL HD)
对比度:8000万:1 (DCR)
亮度: 250流明 (typ.)
响应时间:5毫秒
可视角度:178°/178°
输入接口:高清数字HDMI×2(带HDCP)
模拟VGA×1,音频输出×1

电脑从天猫买的 组装整机 4699元 升级水冷

关于组装整机说 好多值友说翻新件 这个见仁见智啦

我一共买过三台组装台式机 天猫上两家比较大的 都买过

只有第一次在某国际买的 显卡回来坏掉了 当时这个显卡还是直接给插好的~~~

因为急着用机子 就协商退了钱 又过了2年把 后来又再他家买了一台工作用机 回来检测一切良好

这台机子是去年双十一 在某堂里买的 预约返500点卷 标价4699 后来小二 人好 给我多返了 100点卷 (实际上是他 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们 复制多了吧)o(∩_∩)o 哈哈

于是 加了二百来块买了显示器

反正 这些钱 我是配不出来这机子- -

[商品:雷蛇(Razer)二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装]

雷蛇的便宜套装 179元购入 没要求的人 觉得 挺好的 (不要打我啊默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

Razer 雷蛇 二角尘蛛+...

好基友 LOL定制版是朋友给的 用不了 握着不习惯

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

[商品:Amazon.co.jp: HP ProLiant MicroServer データー保存に 500GB マイクロサーバー N54L PROLIANT-500: パソコン・周辺機器]

HP 惠普 ProLiant N54L F1F...

我站晒单可观

我买的连运费下来大约1300 买了块2T红盘 已经够用了 好吧这个很好用 现在好多云盘 离线空间啦 都放不了啦 刷群晖 迅雷离线 种子就算了 小水管根本养不起 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

迅雷固件连接

以下内容copy来的

打开DSM web服务

在File Station中Web下建立xunlei目录

将下载的xware_x86_32_glibc解压到xunlei目录,默认路径为/volume1/web/xunlei
通过WinSCP使用DSM admin帐号登陆,执行/volume1/web/xunlei/portal
运行结束后会得到一组激活码,这里不用记录。
浏览器打开https://192.168.XXX.XXX:9000/getsysinfo(ip是你群晖nas的ip),看到如下信息
[ 0, 1, 1, 0, "******",1, "201_2.1.3.121", "shdixang", 1 ]
其中******为激活码。
使用迅雷帐号登录迅雷远程下载页面
点击“添加”,选NAS。

由于远程迅雷需要类似DDNS的机制通知NAS的IP地址,我们还需要添加计划任务。

设置如下,脚本/volume1/web/xunlei/portal

注意第一次使用迅雷远程下载建立TDownload共享目录,同时由于启用了Web和迅雷,现在在浏览器中需要在IP地址或者域名后加入:5000的端口号才能访问DSM。

因为我只有一个盘 在控制面板 -共享文件夹中新增一个 TDownload 的 文件夹 就可以看到下载文件了

[商品:美国网件(NETGEAR) R6300v2 1750M 双频千兆 802.11ac无线路由器]

599 新蛋购入 还送了一个排插

NETGEAR 网件 R6300 V2版 ...

好东西 刷DD

DDWRT FTP地址,上述地址打开后,返回上一项,然后选择arm专区

10刀每年的VPS服务器 本来做VPN服务器 奈何墙高 过不去 遂又重新做了代理 其实代理更方便一点

安装代理教程连接

教程有几处代码错误 往后翻翻

懒人可以用这个浏览器 请用下载软件下载

配置DDNS可以 配合自动连接scoks服务器在用DDNS 配合 Proxy插件 可以任意地方科学 ios不行 - - 我有强迫症 不喜欢每次都要开代理软件 路由器把这个工作干了 我就喜庆愉悦了默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

[商品:海乐(Haile) HT7104-100 六类非屏蔽高速网线 100米]

HAILE 海乐 HT7104-100 六...

我买的219 马云家购入这个六类模块(其实就是网线盒里的模块) 加 跳线 用旧线直接拖拽(新旧都拨开 然后里面的都给单独 互相的 拧在一起 开始 拉~~默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们 拉不动了 在去那边 捅捅 )完成更换

路由器一共四个口 客厅一路 卧室一路 书房一路 NAS一路 其他无线

100米 一般家里装修完全够用了 我还剩下大约40来米 - - 要那么多也没啥用处

六类线两头 接入六类模块 再用两根成品六类线分别插入默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们 一根完整的六类线就 完成了 局域网内速度刚刚的

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

[商品:双箭 两层便利架 置物架书架收纳架 黑胡桃色 SJ-8045]

本来上面有盆花的 死了~~~~ 没头脑养不了啊 忘记浇水了

现在已经没有了的HKC 50寸

HKC 惠科 D50DA8100 50寸... 背景墙都是 白菜党里买- -

人穷没办法

电视自带3D 看过一次 凑活 DTMB能收2个台 还得插天线 好麻烦 总来说来 物有所值 这种干电视比较专业

想用什么盒子 就用什么盒子

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

DS神器 声音不是很大 制热不是很好 制冷还可以 科龙的空调还是不错的 安装售后也挺好 没有收过高空费 可能是我的空调挺好装吧 铜管延长收费也很规范 安装很快

[商品:科龙(Kelon) KFR-50LW/EFVDN2 2匹 艺术化圆筒立柜式定速家用冷暖空调]

Kelon 科龙 KFR-50LW/EFVDN...

又一个已经下架的

Changdi 长帝 CKF-52GS 52L...

烤箱是个坑 买个烤箱 你就得买模具 然后你会发现揉个面好费劲啊 你就得有个厨师机

BOSCH 博世 MUM4880 厨师... 买不起高端的 只要能解放手就行了

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

[商品:奔腾(POVOS) MM-R51 五级反渗透纯水机]

POVOS 奔腾 MM-R51 五级...

也是张大妈推荐的 648购入 真得需要一个纯水机 制水噪音挺大 不过反正在厨房 关上门也没什么了 制出来的水跟自来水差别真的很大 肉眼都能看出来= = 耗材马云家很便宜 通用10寸滤芯 一年的量 几十块钱

[商品:LUMINARC 乐美雅/G2370/清晨钢化玻璃把杯320ml/6只装]

LUMINARC 乐美雅 G2370 ...

[商品:亿嘉IJARL 瓷魂时尚骨瓷 墨彩荷花56头餐具套装 FZ467HHDS56]

[商品:乐美雅(Luminarc) 玻璃高脚杯 实威高系列 E5872 六只装]

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

张大妈推荐的便宜杯子 买了2盒 79.8 碗加高脚杯 200 真的很实惠有木有 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

挺好用的 又实惠的 洗衣机 还有屯的洗衣液 单身宅男表示 根本就用不完啊~~~~~~~~~

连接没有了 SANYO 三洋 XQG60-F1028BW ... 1798刚需购入

看评论好多说主板烧了 故障率较高 我也说不好 我用的挺好的

我用了有半年多了 平均一星期洗个2 3次 噪音小 洗的还是比较干净的 回来后自己安装 背后有几个大螺丝固定滚筒的需要拆掉 调节底下的旋钮 手机平衡仪放上面 使之平衡

默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

UGG australia Stoneman 男...

我承认我是个爱占便宜的人 我大西安下了场雪 表示终于有用武之地 可以出去显摆了

地上连片雪花都没有 我要这雪地靴有何用·~~~

好多买回来 便宜的东西 发现其实自己并没有什么用处 比如 T T 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们 原装未拆封 默默潜水,浮出水面:我家里的‘什么值得买’们

奉劝各位值友 且撸且珍惜 合理消费 捂住钱包