2015-04-30 22:05:49 168点赞 123收藏 62评论

人总是要越来越懒的,为了让这个世界的人类可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 越来越懒,于是各种高科技就发明了。

手环什么鬼,有通知消息,来电提醒,运动睡眠监测不算什么可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,来电话了,手机都不用掏出来,直接从手环中拿出耳机接电话,让你瞬间高大上,有木有可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

不扯了,进入正题。开箱照什么的,早没了,先来一张官方的宣传图吧,虽然都已经出B2了,但是屌丝买不起可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,B1将就的用吧。

看着有没有高大上的感觉可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,没错,谁用谁就牛逼,屌丝彻底逆袭啦。在来一张戴的实拍图

请无视我那毛多的手可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,戴起来还是很不错的,我习惯戴右手。大家注意到了手环上有两个凸起的地方,看下图。

功能键可以切换视图,来电话的时候可以挂断,接听和静音。拆卸耳机的,只有一个功能,把耳机拿下来可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 。以下是手环上的视图。

时间显示

日期星期显示

行走步数

消耗卡路里

睡眠时长

来电话时候的视图

接下来说一下按键。首先是功能键,如果是暗屏的话,按一下就亮屏啦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,这不是废话么,再按一下就切换视图了,然后就上面几个视图循环,于是第一天我拿到手环的时候,这个功能玩了一天,看着这个滚动,好好玩可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验。如果来电话,手环会震动,震动不是很大,不然这款手环会很受部分女性欢迎的可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,毕竟防水功能很好。好吧,我邪恶了。。继续。。。

来电的时候,震动,出现联系人名字或者号码。在不取下耳机的情况下,按一下功能键,静音,就是手环不震动了,电话还是继续震动的啊,我觉得这个功能应该拓展一下,让手机也静音,不然人家以为你**啊,电话来了不接,看一下手表干嘛。长按,就挂断电话了。取下耳机的情况下,按一下,接听电话,短按(1至2秒)静音,长按(2秒以上)挂断。

至于怎么取下耳机,就按一下拆卸耳机的功能键就好了可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,没错,那个键那么大,其实就这么一个功能。装上耳机的时候,手环会震动一下,如果不震动,最好拆下来重装一下,不然很容易的掉的。如果耳机掉了,你这个手环壳子也就只能当个纪念了,接下来嗮几张耳机的图片。

肯定有人会问,最后这张图片是什么鬼,这张图片是耳机拆下在之后里面的样子,好难看,对不对可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,所以,如果耳机掉了,这个壳子还是扔了吧。

耳机可以用来听歌,不过一个耳机听歌是什么鬼,我读书少,你不要骗我可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 上面那个耳机套,送了三个,大中小。这个是中。有了手环,接下来是手机软件,可是我的是lumia1020可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验华为说彻底放弃WP系统了,,于是去撸了一个MX4来用。开始的配对信息什么的,找不到图了,直接上界面吧。

这是打开软件的第一个界面,打开软件会自动同步手环数据,官方声明:手环上可以存储一个礼拜的运动和睡眠数据。运动界面,然后向左划,是睡眠界面

会监测睡眠浅度睡眠和深度睡眠,据说是靠一种算法,有时候这种算法会抽风,我明明在走路,它说我在睡觉可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,好吧,这是极少数情况。比较常见的是,监测不准确,明明睡了8小时,就监测到了我睡2小时,所以睡眠数据,仅供参考啦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,不要太较真(处女座请淡定)华为官方也一直在为手环更新,两个礼拜之前更新之后,睡眠数据准确了,最近两个礼拜,没抽风过。下面是点击那个运动和睡眠界面上的那个大圈圈,出现的详细数据。

接下来是功能界面。

点击主界面左上角那个手环标志,会弹出这个界面,手设置界面。活动提醒是提醒你别坐了,该活动活动啦。蓝牙断开提醒,不用我解释了吧,反正断开之后,手机会报警,手环会震动。

智能闹钟,设置时间之后,会在你规定的时间点震动手环让你醒来,前面说了,震动不大,所以我好几次都睡过头了可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验哎,今天上课又被点了,老子又特么睡过了可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,老师,不是我的错,这是手环的错,每次震动都闹不醒我,要不您试试他的震动功能,,防水的哦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

智能睡眠视窗,就是在你定的时间点上的前多少分钟开始震动,估计华为也考虑到这个问题,于是早一点慢慢震动你,让你慢慢醒来,华为好机智啊可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

接下来是事务闹钟,可以最多设置5个,看图,有点智商的人应该都看得得懂的可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,设置完之后会自动同步。到了时间点,手环上就会震动,并出现你设置的事务闹钟名称。

可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验点手环软件主界面右上角的那个 人的 标志,会出现——

登陆经常抽风可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,明明登陆了,过几天又要我登陆。登陆是为了把数据传输到云端保存,不过我想知道,我在网上也看不到我的数据啊,华为,你把的数据藏哪了,快说可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

个人信息,填和不填都无所谓,摆设而已,设置目标就有用啦

根据自己的运动情况设置每天的步行里程吧,完成目标,手环会震动祝贺你完成可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

运动轨迹,B2专属可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,华为为了安慰老用户,于是给B1来了一个弥补的办法,用手机来测定你的轨迹,华为又机智啦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

那个UP什么什么的还有那个服务,无视就好,因为我根本连不上服务器,那个是把你的数据传输给一个国外的软件去分析,就算连上了,也都是鸟语,我读书少,我看不懂啊可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,华为,我知道你不仅仅是世界500强,但是请不要嘲笑我这等屌丝好不好可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

创新工场,里面就一个19天瘦身计划,华为,你又调皮啦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,打开它——

告诉你怎么减肥,做到了就点一下最下面那个完成任务吧,没做到,就别点吧。华为,你过来,我绝对不打屎你,你又调皮啦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

意见反馈就不说了。花粉俱乐部,是华为手环的一个官方论坛,可以提建议,反馈BUG和讨论====功能,表示里面人好少可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,所以还是无视比较好吧。

至于充电,很方面,不需要线,直接冲,有一个USB借口即可,充电口在——

估计没看明白,再来两张,毕竟买一赠二嘛可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

就在表带上,清晰明了,这个设计是我觉得最赞的可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,华为,你终于被我教育好了,你可以走了。

充满电,一般可以用三天,前提是你电话不多,一天10个左右,使用时间不长。

官方的说明,待机14天纯粹是扯淡可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,华为,你不仅是世界500强是不是也是扯淡啊。我最长使用的时间还是5天呢,使用频率较高的话,是2天一冲,半小时即可。至于翻腕亮屏,我就不说啦,10次才成功2、3次。不过有一个绝对可行,就是翻过来之后,手多转几下,就OK可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,记得动作要快,力度要大,幅度要宽,多学学岛国,亚麻得~~~可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验

防水什么的,杠杠的,洗澡的时候接电话,再也不是菲尔普斯山寨防水机的专利啦可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,不过,你会发现,对方会听不到你说话的声音,只会听到喷头的水声可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验,对方还以为你在干嘛呢 。好吧,硬件不给力,毕竟第一代。在使用的时候,拿下耳机装上去的时候,一定要手环有震动,不然到时候掉了,你就哭吧可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,论坛上很多人说掉了,问华为能不能免费补发一个可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 。我想说,这个手环最值钱的地方就是这个耳机,所以,耳机才是精髓,切记切记。论坛上还有人说表带容易断,表示用了半年,没有任何问题,断的人是不是经常看岛国电影啊可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,所以才会可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,好吧,我又邪恶啦。

手环分为标准版和加长版,加长版是给胖的人用的,华为想的真周到可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,点个赞。

一下是官方购买链接

可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验【【华为 荣耀手环】华为 荣耀手环【报价 参数 功能 性能 图片 怎么样】...荣耀手环怎么样?荣耀手环是一款能通话的健康智能手环,支持运动记录追踪、睡眠监测、震动提醒、久坐提醒与运动目标设定,1.4英寸OLED柔性屏、I...www.vmall.com

当然淘宝有688的,那个不是假货,而是商家用优惠券购买的可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 ,所以大家可以考虑一下。

最后想说,这个手环最大的方面之处就是可以不拿出手机接电话,让我可以更懒一点,虽然我是一个瘦子可当耳机用的手环:HUAWEI 华为 智能手环 B1 半年使用体验 第一次写,不足之处见谅。

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 手环9智能手环NFC手表运动轻薄全面屏男心率睡眠监测心律失常提醒女款

HUAWEI 华为 智能手环 BA-570 NFC 政企版

HUAWEI 华为 智能手环 BA-570 NFC 政企版

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

华为手环8NFC版智能运动5ATM防水血氧心率睡眠监测超长续航支持快充AX智能 翡冷翠NFC版

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

• 表示表带已断,正物色新的手环中。

我的已经已经掉了。。

我的已经已经断了

• 带心率不? [惊喜]

不带,这个手环主打就是一个便捷

哦!。。。。

• 耳机通话质量没说呀

通话质量一般,在太嘈杂的地方对方听不到你的声音。

• 这个价格差不多七百左右。蓝牙耳机效果渣渣,跟一百多的差不多,远不如我四百多的缤记传奇,经常扣不紧容易掉。
    话说我们单位买了很多送人,图个噱头。
    自用买的真是装逼无极限啊。
    B2的造型颜色无爱,土气的不行!

• 半年掉了两个主体的飘过,楼主珍重。。。

• 我用的B1手环表带也断了,看来设计有缺陷。显示屏也出问题了,比如显示数字0上面部分几乎看不到了。感觉这款产品太不值了,蓝牙耳机放在耳朵里呆不住,往下掉; 充电接口也张开了。个人感觉睡眠监测没有用,不带它睡的挺好,带上后反到睡不着觉了。

• 看到震动不大不然很受女性欢迎那里就关了,恶心的直男癌患者,就这么写出来丝毫不觉得有问题还觉得自己挺幽默的吧

• 同款蓝色在用中,楼主还有个问题没说,就是蓝牙耳机戴在耳朵上太容易掉了,设计缺陷,戴着跑个步老掉 [尴尬]

我就没见过不戴耳挂跑步能不掉的耳机过,当然,纯粹的运动蓝牙耳机,蓝牙模块不在耳机单元上的除外

• 在这个和小米之间纠结 感觉自己不是很需要那个耳机 于是就选了小米 好吧其实就是穷

• 一切不带心率的手环都是耍流氓

• 别人送了一个。最大的优点就是可以不用傻兮兮地老把蓝牙耳机挂在耳朵上。

• 不支持苹果的硬件就别想着成功 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 将蓝牙耳机和手环结合在一起的确很好,我有个主任也有用这个东西,她本来看上去气质就没有了……能不能设计得好看一点 [喜极而泣] ……

• 再加点钱都能买Garnim了

• 跑步回来发现手环主体没了 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈!!!

• 这个还满赞的,三星手表接个电话像sb一样,这个完全解决这个问题了

• 感觉接电话比较鸡肋,入小米如何?最近哪里有还价? [龇牙]

没用过之前,感觉很鸡肋,用过一星期,觉得哎哟不错有点意思…到了现在,根本离不开(除非手机是长期开铃声),防止漏接电话之神器

那和小米有何区别?价格还差多 [龇牙]

• 同款黑色飘过……表示其实很好用,也正是因为蓝牙耳机这个功能,让我留下了它。确实巨好用,因为手机经常调成震动,有了手环就基本没漏接过电话了,而且无需手机就能知道来电联系人,再次强调此功能巨好用……至于转腕亮屏,表示楼主完全搞错了,你试试先手腕放水平(显示屏朝上),再任意方向旋转90度或更多,再转回水平,look!是不是直接亮了?根本不需要用太大力,但是旋转手腕不能过于缓慢,而且继续重复这个步骤就是切换界面…至于耗电,这也是个楼主不同的地方,可能因为我一天就5,6个电话,每个5分钟左右吧,所以我的续航时间一般都是5天出头不到6天的样子,已经很满意了……最后,如果戴的紧点,震动提醒是能叫醒我的(不过感觉更新后震动力量弱了一些),现在基本都是设置手环,然后再手机设一个十分钟后闹铃,毕竟醒了也会赖床,哈哈……忘了说了,可能手环固件不是华为自己哦弄得,所以更新不勤快,而且微信短信等无法振动通知是我对它最大的不满…and,B2真的很长草,设计的也很好看,跟第一代完全不同,改走轻商务,就是太贵了啊!不然真心想入

• 想买,但是看看荣耀畅玩也才八九百还是忍住了,手环超级不合算啊……

• B2商务风,看上去有点想入手,就是觉得贵