2015-05-15 08:13:20 22点赞 19收藏 47评论

亲睐张大妈已经四个月,刚开始就是看看各种闪瞎眼的优惠,特别是别人的原创晒单,护肤、衣服、鞋子一样不落的啃,就是一点不懂的电子产品也看的津津有味,就盼着以后闺蜜聚会聊起海淘咱也有得说不是,何况这种冷门你们都不懂吧 嘿嘿嘿。。。。

以上请忽略一个**女汉子的虚荣心啊摔。。

之前在美亚买过直邮的袋鼠洗发水,那还只是试单,毕竟要真几百块钱丢下去,不冒个泡也对不住咱每天起早贪黑的辛苦钱不是。。。顺利收到洗发水还给同事匀了几瓶后,哇咔咔,终于要开始高难度转运喽美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋

好了,**之路是从一双Puma内增高开始。。。

我下单的时候blue和Dubarry的7.5码都只要24刀,正好是我的码,要不要这么顺利,折合人民币也就150,加上转运费129,到手rmb279,比国内买双李宁还便宜,赚大了好嘛。。。。

刚看了TB代购,就这款,700-900之间。。。什么节奏,快让我表个白,张大妈,我爱你。

现在已经涨到47.99刀。。让我仰天大笑三分钟,哈哈哈。。。

美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋PUMA Women's Classic Wedge SneakerAmazon.com: PUMA Women's Classic Wedge Sneaker: Shoes47.99美国亚马逊

下面就是Dubarry,不要嘲笑我居然选了蓝色,有时候品味就是这么不经考验哇我摔。。。

Dubarry

转运选的天翼,历经15天终于到手,正常速度,不说了。。。

国内快递是顺丰,包装完好,箱子可以回收利用装小零食哈哈哈,而且一天就到,必须赞赞赞。。。。

拆箱,露出了真实身份,好激动啊,可是,为毛,上面那根塑料带是嘛,要不要搞得这么Lowlow。。。

算了,既然LZ是为了你的内核癫狂,就忽略你不浮华的外表吧

虽然早知道PUMA不是啥高端鞋,可好歹也不要这么塑料袋来的嘛,我再忍。。。

made in Vietnam,你抢了多少我大天朝人的饭碗。。。。

穿了几天,已经脏脏,请轻喷,LZ只是个小姑娘。。。。美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋

办公室里不好意思试鞋,然后回家赶火车,就直接穿走了。

这是新鞋第一次穿的样子,来个高铁自拍秀,come on,baby。。。

靓搔,不服你咬我呀。。。

怎么拍都好看。。。

近点看美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 质量挺好,没有溢胶,PUMA的LOGO闪亮亮。。。

内增高6cm ,没骗人吧,后跟的弧度这么看有点奇怪,上脚还是挺美好滴美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋 美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋

哦啦啦,再来一张现在的挫样。。。

全身拍来一张,范先生说裙子像床单,直接来块布剪剪为嘛还要花几百块美亚海淘 PUMA 彪马 Classic Wedge Sneaker 休闲运动鞋

总得来说,鞋子还是很不错,唯一缺点就是颜色太亮(捂脸,扇自己两巴掌),绝对对得起279的价位。

关键内增高6cm,对我等不想穿高跟鞋又怕秒变哈比人的童鞋再适合不过,我穿这鞋走5km脚一点负担没有,准备6月份的COLOR RUN就穿它了,不要怪我砸场子哈哈哈。。。。

PUMA 彪马 男女款透气耐磨休闲鞋 39520204

PUMA 彪马 男女款透气耐磨休闲鞋 39520204

PUMA 彪马 WILD RIDER 中性休闲运动鞋 38190202

PUMA 彪马 IV-60 男女款休闲板鞋 390425

PUMA 彪马 IV-60 男女款休闲板鞋 390425

PUMA 彪马 Roma OG Nylon 男女款运动休闲鞋 362408

PUMA 彪马 官方 男女同款运动休闲鞋PACER FUTURE BETTER 387267 白--01

PUMA 彪马 中性款休闲运动鞋 37301701

PUMA 彪马 中性款休闲运动鞋 37301701

PUMA 彪马 官方 男女同款经典复古休闲板鞋 COURT 371931 白-亮蓝-鲜红色 05

PUMA彪马 男女同款运动休闲鞋 STRIDE 389422

PUMA 彪马 PWRFRAME 男女款休闲鞋 38442001

PUMA 彪马 Velocity Nitro 3男鞋耐磨轻便时尚运动鞋休闲鞋

PUMA 彪马 官方 男女同款经典复古休闲板鞋 COURT 371931 白-水泥灰 03

PUMA 彪马 官方 男女同款复古休闲鞋 X-RAY SPEED 384638 深蓝色-黑色-紫--13

PUMA 彪马 RS-X 男女同款低帮休闲鞋 36944923

PUMA 彪马 男女同款运动舒适轻便低帮休闲鞋 387241-01 38

PUMA 彪马 官方 男女同款情侣休闲鞋 VADERON KR 387532

PUMA 彪马 男女款休闲板鞋 386373

PUMA 彪马 男女款休闲板鞋 386373

• 给我妹买了一双一毛一样的尺码都一样,还没让她试呢。我同时买了四双大人的鞋和一双婴儿的,海带宝去鞋盒寄的 运费才230多 显然比楼主的又便宜了好多

没有被税么 [惊喜] [惊喜]
    叫妹妹千万千万不要穿这种裙子穿,说起来都是泪啊 [没看见] [没看见]

哈哈哈 我妹不让买 说本来脚就大 这鞋更显脚大,实在架不住便宜就买了。怎么搭就是她的事儿了。估计我是去鞋盒,海关叔叔一看就是穷人家过日子穿的,所以没好意思税

• 难道是我的审美异于常人,我真觉得这种内增高的鞋特别丑,不管是什么牌子的鞋多漂亮的妹子,一穿上这种鞋气质都差了好几个档次,在街上看到穿这种鞋的人总觉得品味太差。这是我个人的观点,不喜勿喷

同感。一副乡村非主流的即视感。。。 [大囧]

同感 不过楼主看着还行

• 这种内增高鞋其实很显矮

同意,看起来很厚重,而且鞋子的部分很大,反而遮挡太多脚部,显得下半身短

• 姑娘真的挺好看的,而且这么搭一点也不丑,关键是鞋子好吗?性价比真心超级高,而且穿起来显得很高啊!!

• 看照片就知道菇凉是个美人儿,穿透马赛克的性感!(楼下都有开撸的了……)说显矮的亲们,你们知道有一种男朋友是不会拍照的吗,菇凉我懂你!鞋子还是不错的,楼主买的还是很值的!Hold不住这种鞋子的亲们轻喷好吗!

6cm的鞋子看着也不高呀。别人都不瞎

• 这身搭配…真的浪费po主身材,太土了!

• 一直觉得这种内增高的鞋丑爆了,姑娘不错

• 觉得贼种鞋不好看

• 裙子跟鞋不搭。。

• 怎么这大热天的看着跟棉鞋似的呢!

• 春天穿热不热?

• 好热的样子〜穿拖鞋已很久了

• 照片里面还有男人的双脚入镜。

• 这种鞋子一定要脚踝细好看 [献花] [献花] [献花]

• 楼主把自己缩小了吗?怎么看起来这么迷你?? [大吃一惊] 兰后,好好奇美亚的破箱子到底可以装啥子零食呦? [大囧]

• 为神马在高铁上拍,不在个优雅些的地方 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 不好看啊 艺术布丁紫薯布丁

• 这不热吗,好非主流的鞋

• 穿着鞋彩虹跑 [狂汗] 。好生猛

• 那根塑料带(?)是绷住盒子用的,防止鞋子掉出来吧。美国海淘的鞋子,不少鞋盒带这个