2015-05-31 20:31:39 30点赞 27收藏 41评论

这包是以为朋友让帮买的。到手看了效果,真不赖啊。

看的是张大妈这个

防狼出街神器 REBECCA MINKOFF Mini Wallet On A Chain 真皮迷你铆钉手包REBECCA MINKOFF Mini Wallet On A Chain 真皮迷你铆钉手包 蓝色蓝色近期好价可直邮~这款REBECCAMINKOFF女包,设计上极为吸引目光,上翻盖上酷酷的铆钉打破沉闷,全真皮面料触感柔和,信封包的设计方便携带,可...6025 ji_haowen

听起来挺方便对吧,那就去看看吧。

防狼出街神器 REBECCA MINKOFF Mini Wallet On A Chain 真皮迷你铆钉手包Rebecca Minkoff Mini Wallet On A Chain With Studs,Blood Orange,One SizeAmazon.com: Rebecca Minkoff Mini Wallet On A Chain With Studs,Blood Orange,One Size: Clothing93.75美国亚马逊

现在90多刀,入手时候不到60.你懂的,跟着大妈,好处多多。

废话少说,开箱。

美亚真是大气,这么大箱子装这么个包。

揭开盖头。

啧啧,这排列,怪不得是防狼神器

内部夹层不多,不过毛爷爷卡位各得其所。

忍不住正在看看正面

性感pp

吊牌。

125刀罪过罪过

应小便要求,采访了这位女童鞋以后,来个伪测评。

1. 做工质量:★★★★☆ 整体上,感觉rm做工质量比ks要好点。手感、走线、都对得起价格。

2. 便携性:★★★★★ 非常便携,出街扫货神器

3. 功能性:★★★☆☆ 内层缺少复杂的储物空间,毛爷爷平铺放不下,只能折叠。三层卡位,一般够用。

4. 实用性:★★★★☆ 即可手拿,也能肩背。另外可以将

链子拿下来可以当小钱包放在大包里,出门散步装个手机零钱很轻便

5. 耐磨性:★★★★☆

皮纹是十字纹,不容易有划痕,容易打理。

6. 耐脏性:★★☆☆☆ 皮质容易打理,走线白色,不耐脏。

一句话总结:这款简约大方的小包不轮是手拿还是肩背,都是不错的夏日出行选择哟。

PS。该同学郑重声明,背景不是

• 好小,放完手机还能放长钱包了吗

6p无碍,6ps放不下。

6ps是个啥?samsung s6 pro?

• 看起来抓着扎手

女生的世界你不懂

• 背景是围巾,我也有 [喜极而泣] [喜极而泣]

貌似是桌布

• 末句点睛之笔哈哈

哎就您看到了,么么哒。

• 防狼什么意思?碰到色狼用这个抡吗?好像除非塞个板砖在里面,不然也没什么杀伤力……

看起来吓人,其实我是开玩笑的。哈哈哈

• 防狼还是要靠颜值

• 确定是防狼,铆钉位置怎么看都是刺到自己 [邪恶] [邪恶]

• 我读书少,你别骗我,这东西真的能防狼吗

• 有人和我一样吗,看到这包有莫名的冲动

坐上去?字数补丁 [锁眉]

• 略杀马特啊。。。。。。。。。。

• 能防90岁以上高龄色狼

• 密集表示受不鸟

• 为什么这种包还能卖出去 [皱眉]

• 现在满大街的铆钉鞋 铆钉帽子 上次竟然看到铆钉裤子和铆钉T恤。。。。时尚界的事我们不懂

真的不懂,感觉丑到没朋友

这个世界上只有3个人,最开始的时候,只有一个人是标准意义上的美,大家都觉得他是最美的,看到他都觉得有光在他身边,他很开心。第二个人不美,但是大家都喜欢他,看到他觉得暖暖的,甚至想要捏捏他,于是大家为他创造了“可爱”这个词,她也很开心;这时候第三个人就不开心了,他不美也不可爱,没有词可以赞美他,但是他有钱,于是他创造了很多大家不理解的东西,然后用大价钱在宣传上,引领了社会的主流话题,这就是时尚,得不到赞美的最后一根稻草。 [抽烟]

• 再尖一点,可以防小偷,防剁手,不错 [鼓掌]

• 有链条背着还行,手拿包的话目测会扎扎扎 [锁眉]

• 挤公交地铁必备圣物~

是的 一般碰到带这种包挤地铁的 要么离她远点,要么准备好书包/皮包/午餐盒包之类的直接把丫gank走,下车的时候被那玩意咯到过好几次了。

• 妈蛋,这货确定能带上飞机吗,为什么瑞士军刀不行?! [中指]

• 好看,就是估计如果手拿从上面抓会硌手 [口水]

• rebecca做工真是很差!你看包包正面那走线,居然歪歪扭扭,哎!买的crossbody mini也是这个缺陷,已退!真是超级不喜欢这牌子了。拔草!

不能赞同更多,走线歪,线孔处翘皮,味巨大,做工还不如coach,,,买了一款mini mac后不会再剁

别说coach,连ks都比不上!皮子的味道我闻了都头晕想吐!连三上的做工都比不上。