谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

2015-07-06 14:00:43 21点赞 13收藏 59评论

这款鼠标是去年618前的一个活动买下的,当初每满99-20(比今年的减15给力),配上红包,去年618懒得领券,最终233到手,这个数字也是很喜感的谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

鼠标买了一年多了,就去年11月活动到过229,价格还算坚挺。放个链接:

雷蛇(Razer)帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版299元京东去购买

考虑到黑色底色看起来清楚,就放在我的cherry垫上show,话说这垫子什么都好,就唯独没包边,使用起来不舒服谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

鼠标已经用了1年多了,明显地可以看到手指印,lz手心并不出汗所以没有出现掉漆现象谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

再来看看鼠标右侧,右侧非常干净,没有多余的按键。在使用中右侧的弧度可以很好的贴合手心的弧度,所以非常有手感。lz这一年里用过G500S、G502、RIVAL,感觉也只有G502能在手感方面与之抗衡

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

左侧有个专利设计,可自由滑动的侧键,可以根据大拇指长度的不同,调节前后

底部右侧有调节侧键前后的开关

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

鼠标自带呼吸灯,来说说这个呼吸灯吧,虽不及RIVAL的1680W色,但也不算难看,不过不是绿色少了点毒素

驱动界面就是雷蛇一贯的绿色

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

最高6400DPI,可自由设置几档,右下角特色鼠标垫校准功能,但是我用了1年,和没这功能的一般鼠标比也没什么区别谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

驱动可设置呼吸灯开关,但是不可以自定义颜色

谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

个人看来,这是款性价比非常高的鼠标,灯厂的外表加上一流的手感以及强劲的实力,使得这款鼠标脱颖而出成为我的主力鼠标。寿命方面玩了1年的lol也没出现过双击,可以说微动是非常给力的,微动硬度正常。比起同门炼狱蝰蛇,如果2款差价仅为50,那么升级帝王蟒绝对是明智的,毕竟蝰蛇还有个昵称叫双击蛇谈谈使用感受:Razer 雷蛇 帝王蟒 游戏鼠标 4G版

优点:

手感一流

价格合适

有非常人性化地侧键前后控制,方便使用侧键

缺点:

虽然安装了驱动,但是雷蛇总会提醒你安装他们的云驱动,频率大约一周一次,非常不科学

• Cherry的鼠标好用么

这个是垫子,没包边不舒服

• 跟蝰蛇什么区别…

传感器不一样,看尺寸比蝰蛇小一丢丢

• 感觉呼吸灯好不自然 [汗]

是的,这个呼吸灯我也不喜欢

• 有g700s和帝王蟒,帝王蟒长期吃灰,只因罗技的无阻滚轮让我不能自拔。

无阻太快,有些地方不习惯 [汗]

• 买过一只,因为丢帧返修一次,没用几天又不定期双击了,还没修。。。质量真是令人堪忧啊。。

可以自己换cherry微动,要是有兴趣的话

• 用了1年多就双击了,然后扔到储藏间的角落里了,前一段收拾屋子发现那个类肤质的图层已经化了,粘乎乎的手感好诡异 [汗]

雷蛇2年保,当初就该修

• 买的第一直一直出现掉固件的问题(平均一周一次),修了两三次了也还是老样子,后来客服直接给我一个刷固件的程序,叫我每次掉固件自己刷一下就好了,真是麻烦。不过买的第二个到现在为止还一切正常。之所以第一个出了问题第二次还买它,主要还是因为自己手小,而有线游戏鼠标个头都偏大,导致侧键位置不好按,这个可以调侧键位置还是不错的。

这个还有掉固件的问题 [想一想] 长见识了

• 我的帝王蟒滚轮双击了,我换圆形微动的时候把一个针脚断在孔里了,跪求怎么弄出来!!!

镊子不行就用胶带

感觉孔里面还有点锡,同学和我说弄点锡在上面然后一起吸出来,结果发现根本弄不出来啊。。。。电烙铁貌似够不到里面那些残锡

• 感觉后边 cheery盒子才是亮点

黑底红字太抢镜

• 脚垫不平…我非常的醉…

X东好像有脚垫买的,去试试?

• 用了3年了,双击,挑垫子。换太攀皇蛇了

那个左右对称设计,不太喜欢

• 618买的炼狱蝰蛇已经开始要双击了。。

快点去换,字数补丁

• 我也用的这个,一年了,没啥问题,手感很好。

• 目前尚未有评论。

• 手感和重量非常好 lolcf半年就双击啦 京东退了全款 直接上了g700 ** 好像自己手指少了一节 导致不玩cf啦 又种又大 还费电 一套苹果电池只能用两天 一年lol也双击啦 不修啦 准备换个小点的 帝王什么时候换传感器

• 挑鼠标垫,丢帧,自动单机变双击,用不到三个月到售后维修换新,然后无限期吃灰

• 感慨我的狂蛇 马上出保双击了,换了一个新的 已经用了五年啦 [高兴]

• 4G是啥意思……

• 蝰蛇到帝王蟒叫升级? [不说话] 。另外,我上一个蝰蛇是用了五年才双击的,基本每天晚上都是FPS游戏 [傻笑] 。双击与否完全是欧姆龙微动和你使用频率的问题,其实跟鼠标品牌关系并不大。

雷蛇鼠标分三档,蝰蛇是essential,帝王蟒是高一级的expert,两个我都有,盒子上看出来的

• 樱桃 好评