Herschel Supply Co. 绿色小马背包

2015-05-31 10:01:19 47点赞 140收藏 105评论

自从来了张大妈 就是不停的买买买。每天打开张大妈的次数比开微信微博的都多。深深的被张大妈所吸引。当然 也加入了海淘 的这个 大坑。Herschel Supply Co. 绿色小马背包

某次刷到这个牌子的时候 感觉还可以 就试着抱抱的心态 搜索了下Herschel Supply Co.发现晒单里的大家发的 包包图片各种 高大上,瞬间心水。Herschel Supply Co. 绿色小马背包

很早以前就看好 这个花色 后来觉得有些 小贵不如再等等折扣。然后某天发现官网部分5折 折扣的双肩包都丑出翔。但是某些小的功能包还不错。迅速申请账号填转运地址付款,我能告诉你在扣款的时候我激动的心情么。我的心情还没平复就收到官网邮件,告诉我说订单取消,是欺诈性购买。当时我这个火大啊Herschel Supply Co. 绿色小马背包 Herschel Supply Co. 绿色小马背包 Herschel Supply Co. 绿色小马背包 都扣款了 你告诉我欺诈。各种邮件找客服,巨慢的回答告诉我说他们只接受加拿大和美国的ip地址之类。(原谅我的英语是细碎的,在这里感谢各种词典)。当然退款也是过了1周左右才回到我的银行卡里,赔我3块rmbHerschel Supply Co. 绿色小马背包

还是亚马逊吧 就在某日翻着日亚的时候发现了

Herschel Supply Co. 绿色小马背包[ハーシェルサプライ] Herschel Supply LITTLE AMERICA 10014-00530-OS CADET BLUE/CARROT/KHA...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ハーシェルサプライ] Herschel Supply LITTLE AMERICA 10014-00530-OS CADET BLUE/CARROT/KHAK...13824日本亚马逊

Herschel Supply Co. 绿色小马背包

这个 我瞬间就爱上了他。然后准备在它和小绿中选择一个的。当时日亚好像还有折扣的9折到手算了下也是800+rmb。小绿呢只有英亚有到手差不多的价钱。无奈之下找到了ebay。钱啊能省就省啊Herschel Supply Co. 绿色小马背包

看了下ebay的实拍图后发现蓝色没有照片上的这么正,遂决定小绿吧。

由于本人懒得要命并且懒得研究付款之类的,就淘宝找了个代买 无手续费6.3比价。(不打广告)顺利拍下。上一单走了个外星人到家感觉还不错。563.29+60邮费。(emsHerschel Supply Co. 绿色小马背包 )我买的那家找不到了发个ebay别家吧。

Herschel Supply Co. 绿色小马背包Herschel Supply Co Authentic Little American Camping Backpack Bag HorsesHerschel Supply Co. Authentic NWT Little American Camping Backpack Bag - Horses in Clothing, Shoes & Accessories, Unisex Clothing, Shoes & Accs, Unisex Accessories | eBay99.99ebay

178cm 80kg

Herschel Supply Co. 绿色小马背包

感觉照片很碎 肾6照的 轻拍。

包的做工上还不错,质感也可以。外部有点硬,感觉起来类似防雨绸的布料。颜色看起来要比官网上的绿色深一点。看起来有点大大但是背上身的效果是可以的。

Herschel Supply Co. 绿色小马背包

第一次晒啊 大家容忍下。买东西呢就是买个自己开心,有人爱就有人不爱。来张大妈的时候 发现大家都很和谐。比各个论坛啊之类的好很多,氛围很棒。再来一张夕阳下的海边吧。祝大家开心快乐 张大妈 越来越好。Herschel Supply Co. 绿色小马背包