2013-11-12 22:27:44 51点赞 8收藏 42评论

工科车辆工程屌丝男一枚。。。耳机没用过除手机自带以外的。。。

7号突然看见Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机只要99(某迅现在95。。。恨啊。。。)加上京豆抵扣了9.3到手不到90。。。

收到立马回家直播开箱。。。外边这层塑料袋不知道是不是出厂带的。。。

这是正面。。。好大的盒子。。。【真人秀】非专业人士的 Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

背面。。。还有QQ音乐的标志。。。

菊花位。。。【真人秀】非专业人士的 Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

爆掉它!!!话说一直都习惯从下边打开这种包装。。。算不算怪癖。。。【真人秀】非专业人士的 Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

千呼万唤始出来。。。

俯视图。。。还没撕掉那层膜~~~

侧视图。。。UE。。。

何种书组成的卷。。。

打开后这个样子。。。一个转诺基亚的~一个转电脑的~

全家福。。。

本人不懂音质这一说。。。真的听不出来。。。只能说比iPhone自带的耳机好吧其它就不班门弄斧的评价了。。。确实不太夹头戴起来挺舒服。。。只能说这么多了。。。

下边就是真人兽的时间啦。。。有孩子的抱稳啊。【真人秀】非专业人士的 Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

【真人秀】非专业人士的 Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机【真人秀】非专业人士的 Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

• 我只想说----这个口罩怎么像内裤,好大一坨。。。

真的像吗。。3m的保暖口罩 效果杠杠滴 还不起雾

• 猥琐理工男,哈哈

Sub20

作者

xmdt

轻微猥琐。。

• 靠,真是内裤。

你妹啊。。3m的保暖口罩啊。。很好用 不起雾

• 口罩是绿源吗,用着怎么样

3m的 20左右去年买的

谢谢 ,想买口罩不知道什么好呢

• 话说我今天刚刚收到就晒单了,没想到还是迟了,楼主的鞋子是乔几?

06复刻的 蓝白4 鞋穿坏了 盒子留着

爆裂的鞋子就很好看,都想收藏盒子了,哈哈哈哈

• 楼主略像弱受

直男一枚!!!!!!!!!

• 粉色系小受? 话说现在直男 也很多喜欢粉色

绝对直男!!!!!

• 老用户友情提示保护好插头连接处,说起来全是泪啊

感谢提醒~~~

• 耳机上的线是插进去还是原本就在不可分割的啊?

在一起的。。。拿不下来~~~

• 当时0元购买的。。。券拿去买Kindle了 目前耳机在吃灰 呵呵

我不会告诉你们那时候我给家里买了一个厨房宝~~然后返券加了三百多就买了kindle~~那是0元购最给力的一次~~~后来最多就300券了 ~~~

• 这货就50块的值,半年前推送149元,听了半天果断退货。。。

25块!不能再多了~~~

• 耳机挺好看的,ue的牌子被罗技越做越屌丝了。

正好和我气质配起来~~~~

• 这个夹耳朵

难道我头窄?

给我家妹子用,都夹耳朵好奇怪

• 为什么要拿袜子挡住嘴……

你们这群人。。。。我看有必要发一个口罩的晒单了。。。

坐等! 围观

• 哈哈哈,尼玛还带口罩,笑喷了,感情这耳机偷来的

Sub20

作者

sghmy

太丑怕吓到人。。。

• 我只能说这耳机的音质太渣。zzz

• 看反了,,。,,

• 去年双十一199我就想买了 看到居然才99毫不犹豫就撸了 感觉还行 我是木耳 不过带起来很舒服 感觉耳机这东西真暴利

• 本来给购入了,结果JD发错货,退了,入手420,感觉还是这货舒服一些带起

• @Sub20 喔喔,我看了ue6000可以拿下来的就问一下。到现在的感觉怎么样?