iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

2015-06-25 11:50:31 16点赞 11收藏 17评论

2015年4月11日,bong在杭州召开了新品发布会,正式公布了bongx和bongxx两款新手表,分别售价139元和229元。至于销售日期,他们把他搬上了淘宝众筹,4月21日起,众筹30天iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表。当我第一眼看到这个众筹时,其实我是拒绝的iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,后来想想没买apple watch之类的智能穿戴式设备,就试试这玩意儿呗iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,结果跳进了一个坑iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,5月12日,下单,买了两只bongxx,一只白的给LD,一只黑的自用iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

淘宝搜索链接

接下来是漫长的等待期,到了6月12日,接到订阅号的通知,开始陆续发货了,心里有点兴奋iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 。6月23日,终于收到,期间还有延迟发货的插曲iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,按下不表。开拆!!!!

一、包装:极简风

包装极其简单,一个纸盒,打开后三个小纸盒,从左至右,分别是充电底座、本体、充电线(底座和线已取出),没有充电器iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,经咨询客服,回复,放电脑USB上充。但问题是,你这根USB才多少cmiOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

包装图包装图

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 渣技术拍的手机渣图,见谅iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

二、外观及佩戴:其实还好

先看充电底座,接触式充电针,另外说一句,充电必须从表带上摘下表体iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,多么WTF!

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

再来看主体,表壳:六系列铝材CNC一体成型,表带:医用级弹性热塑体,表扣:304不锈钢,表盘:康宁多镀层玻璃,采用矩阵126颗LED显示(以上材料纯引官方)iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 据说LED是全世界最小的了!iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表点亮测试,一切还好,据有网友反映,存在漏光、LED显示倾斜等问题iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,看来我这个没中奖iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

三、配套app:跟ios有仇

bong公司因为之前就推出过bong两代手环,所以,我一直认为他们要做好适配bong手表的app肯定不是事iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,然而,我发现我错的离谱iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

初看界面,中规中矩iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

其中,主界面中可切换显示消耗的热量、起身时间、睡眠时间,然而并没有什么X用iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,接下来是各个页面。

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

然后是打飞机、起床提醒等iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 ,这些功能都还是正常的,不过打飞机这个,除了测试表盘各个方向压力外........iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 **。

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

关键到了“提醒”这块!iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 除了来电提醒,居然没其它提醒了!居然短信都还没适配!iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 这是何等的WTF!?说好的微信呢?我家LD立马来了句,这就是能看时间的手环而已,而已。。。iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 立马咨询客服。客服回复,对不起,由于ios相关功能测试还未稳定,暂缓推出,亲可以试试安卓哦,安卓已可以正常接收短信、微信、QQ等提醒iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 我立马歇了,敢情第一批众筹者是小白鼠了iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 。这是官网介绍。

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

这是ios实际情况。iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

不知道bong的软件师们何时才能搞定iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 。另外,对男性手腕来说,确实小了点。

iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表

结论:ios用户体验差,看着办吧。

bong公司这次拿出了一个不怎么接近成品的硬件+半成品的软件回馈给支持他们的众筹用户,论坛和贴吧叫差声一片iOS用户为情怀买单:bong XX 智能手表 。有人说得ios用户者得天下,在国内苹果机用户如此多的情况下,bong公司居然还能这么不上心,不知道该说啥好,但愿这个转机不会等得太久。

• 能和苹果健康同步咩?

不行,目前只有QQ健康同步。

• 我的返修了 到货2小时 出现问题如下...1.半边漏光.2.点胶.3.抬腕看时间一般次数是不会亮的.

良品率不高,反正iOS用户甚至第一批众筹者都被耍了 [喷水]

iOS用户,甚至第一批众筹者我估计都没想到bong这么不靠谱 [喷水]

• 解毒,安卓开发者看完也不想玩了

• 这个手表带上好廉价啊

• 买过bong 2 不咋地 谁还买x呢

• 外观挺好看的

• 真解毒,多谢楼主 [喜极而泣]

• 我是为bong xx颜值买的单,不得不说xx外观真的设计的很漂亮,但是功能还是有所欠缺,最近也是4预售我立马抢了个。这次新品进步还是蛮大的,首先加入了触屏,不用再甩断手也点不亮了,再比如消息也是全显示了,数据也准确了不少,还有社交和运动课程等新功能,总体体验不错,值得入手。