Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻质跑鞋

2014-07-16 16:43:04 11点赞 14收藏 10评论

对本站中关于各种跑鞋的帖子关注久了,不免要动手拔拔草,在没有使用6pm的9折码的情况下迅速败了几双回来。等到9折码发到邮箱的时候不免又后悔,不用白不用啊(拉上补下)Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻质跑鞋 。迅速浏览网站,正好看到Brooks有折扣活动,于是看到了今天的猪脚 Brooks Men's PureDrift Lightweight Running Shoes。(貌似6pm没卖几天就断货了,现付上美亚链接) [商品:Brooks Men's PureDrift Lightweight Running Shoes]

美亚截图美亚截图购买的时候是44.99刀,用了9折码折后40.49刀。鞋子很轻,转运称重2磅75软妹币 无税到手。

上图

正面照正面照 不对称鞋带设计,是为该系列一大特点。可能因为该品牌在国内的知名度还没有普及,LOGO乍眼一看还以是安踏李宁之流Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻质跑鞋来个侧面来个侧面 整体做工尚可,各处细节到位,没有走线歪斜,整个网面很柔软。菊花也不能少菊花也不能少 Brooks 的DNA科技Brooks 的DNA科技Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻质跑鞋

鞋舌只有一边是活动的,穿上以后可以获得很好的包裹性鞋舌只有一边是活动的,穿上以后可以获得很好的包裹性中间有一条松紧带包裹中间有一条松紧带包裹中间有一条松紧带包裹 穿上后不会感觉紧绷。只是穿鞋的时候需要将多扣鞋带放松,要不然不容易穿进去。足弓过高的人估计穿进去更困难些。尺码 7US 天朝制造尺码 7US 天朝制造DNA大底 耐磨胶只是附着在容易磨损的地方DNA大底 耐磨胶只是附着在容易磨损的地方
到手后立马穿了几天,鞋子非常轻,包裹性很好长时间走路不容易脚痛。本来应该是用来跑步的,可惜跟着我大材小用了Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻质跑鞋 。透气性不错,我不算是汗脚,天冷的时候无论运动量多大都不会出汗。夏天嘛在我所在的春城脚也不容易出汗Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻质跑鞋 。这双鞋夏天穿的时候吸汗性倒是不错(没穿袜子),排汗性么就一般了,我就那么点汗还是会把鞋垫弄湿(还是因为我多垫了双鞋垫?)

LZ小脚汉,脚长24.2cm。穿此双7号感觉还是大了一点点,加双鞋垫能包裹的好些,但是另一双Brooks Ravenna 4同样是7号相比这双要小半码左右,不用加鞋垫刚刚好。可能因为系列不同吧。供大家在选择brooks轻量化系列的时候做个参考。

应小编要求附上真人秀 可惜本人没啥看头 大家看鞋吧应小编要求附上真人秀 可惜本人没啥看头 大家看鞋吧 侧面来一张侧面来一张晒单到此结束,谢谢观看 下次再来