2014-07-27 11:44:01 33点赞 29收藏 72评论

这一切都得从我妈的手机说起

我妈的手机是前年夏天买的火腿肠T328。随着时光荏苒,日月穿梭,

又到了繁殖的季节,雄海龟趴在雌海龟的身上,发出了满足的.....

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 咳咳跑题了

总之,就是手机用了两年不行了,卡的厉害,电池也用不住了,就是该换了买新的了

我妈刚一说买新手机,我爸的手机也听见了

那只机是个三星机,外屏早就摔裂了

这几天开始充不上电,充不上就充不上吧,大不了用座充呗

可是奇迹又发生了,那只机不断的发出手机充电时插入的那一下发出的那种声响给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

电池状态也一直在充电---不冲电的状态下往复

可明明没有人动它,它竟然在那儿自嗨给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

这是一种什么精神?

总之,手机都该换了

经过精()心( )熟( )虑( )的思考,最后决定入手

[商品:三星(SAMSUNG)I9308I(云石白)TD-SCDMA/GSM]

GALAXY SIII Neo+几乎和三星GALAXY SIII就是一个模子做出来的,136.6x70.6x8.6mm的机身三围也和三星GALAXY SIII相同。而在配备方面,三星GALAXY SIII Neo+装备了一块4.8英寸的SuperAMOLED触控屏幕,分辨率为1280x720像素,而且运存方面也会由S3的1GB升级为1.5GB。CPU采用四核1.4Ghz的高通MSM8528,上市时间为2014年3月。

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+盒子里一如既往的老几样,值得一说就是电池是比亚迪代工,2100毫安时,有耳机充电器为5V,1A

千年姨妈巾,万年大塑料给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 删了移动带的应用

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

-----------------

最后的最后,我发现了一个悲剧给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+我擦勒后壳有个扣扣不上呀 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

这TMD可是新买的还没用呢

尼玛呀关键是把蓝的后壳换到白机器上完美贴合,是机子有问题呀我擦

赤果果的坑爷爷呀给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

目前,蓝色已拿去换货给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

--------------

--------------

好了经过几天的等待,换了一台回来,效率还算不错

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+后盖总算是能卡住了,可是一边卡的紧紧的另一边卡的不够紧,缝隙有点儿大,使用没几天就进了灰尘

另外这台机器的后盖不是很好开,劲小了打不开,劲大了险些把手机摔地上

总体上来说,这款手机做工一般,相对市场定位来说勉强能让人接受吧,

那台白色机器的home键上下也有点松动,蓝色的两台都没这问题

现在安卓手机性能长期性能不足,短期性能过剩,对于这台手机,

这配置对于接打电话用用微信配置足够了,屏幕大小适中,字也可以调的很大,也不是很花哨,方便中老年人

移动TD制式,对于用移动的人来说,TD-SCDMA再怎么不好,也比一直用GSM来的爽吧。

最后放个彩蛋--#晒下我的诺基亚#

诺基亚C7-00是一款搭载了全新的Symbian^3操作系统的智能手机,并且向下兼容Symbian S60 V5软件,可用的软件资源非常丰富。采用直板外观设计,不锈钢金属机身、玻璃面板和弧线设计的结合,让这款手机拥有不错的视觉效果,时尚而大气。机身正面为一块1600万色3.5英寸的电容触摸屏,分辨率为360×640像素,显示效果不错。在其背后配备了一枚800万像素的摄像头,并配有双LED补光灯操作,整体成像质量主色强大。机身自带8GB的可用空间,并支持32GB的扩展存储,同时常用的WIFI和GPS等功能也都有配备,整机表现全面出色。---<度娘百科》

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 全金属机身无可挑剔给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 这台手机前后进行过两次系统升级,第一次由Symbian^3升级为Symbian anna,之后又升级为Nokia Belle也就是我这台手机所搭载的系统,也是Symbian系统的终极版本

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 塞班3原来是这样的(图片度娘) 给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ 塞班Belle系统支持最高6个可横向切换的主屏幕,用户可以在上面随意创建、删除和拖拽Widget插件,和Android非常类似。动态Widget可将聊天、电子邮件以及社交更新的最新信息实时在桌面展现,全新的通知查看系统——下拉通知菜单中甚至包含了蓝牙、Wi-Fi、移动网络、以及声音模式的快速开关,所有通知都将在这里出现,这是Symbian系统的一个重大更新。

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+ BL-5k电池,1200mAH,天津三星视界有限公司为诺基亚制造,天津三星, 三星,三丧给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+800万像素的摄像头,并配有双LED补光灯,F2.8/4.3

给父母买手机,入手Samsung三星 GALAXY S Ⅲ neo+完美运行《水果忍者》,《愤怒的小鸟》,《狂野飙车5》,在当时两千元级的安卓机还是有点吃力的。

近日,微软表示将裁去1.8万名员工,占总人数14%,其中约1.25万为前诺基亚员工,着是公司成立以来最大规模的裁员。随着Nokia X系列并入Lumia产品线,Asha、Series 40等相关技术支持将在18个月后停止,Nokia这组字母也将渐渐从机身上抹去。

完。