Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

2014-11-25 15:29:15 25点赞 27收藏 42评论

前几天耳机坏了,想着买个新的,之前京东499-150的神券没有拿到,好可惜,现在是刚需就买一个用吧。之前都说JVC的FXT90很不错,但是停产了,在京东看到这个铁三角的销量不错,评价也不错,淘宝上有些卖家还会卖断货,应该是很好的样子。经过了大约1天的筛选,最终还是买了这个。

铁三角(Audio-technica) ATH-IM70 双动圈入耳耳机 红色599元京东直达链接

但是经过这两天的体验,写篇晒单给各位。

用的iPhone拍的,自己加了一个滤镜,放在电脑上咋这个效果了。

发票,599大洋,这是我能接受的最高价格的耳机了,说实在的真的有点接受不了啊。

拆开包装之后露出盒子

在给一张反面的

防伪码特写

拆开了

里面还是抽屉式的,包装还是很精致的。

完全拆开之后就是这个样子了。

把所有的东西摆出来给你们看看。

从左往右是说明书,橡胶耳套,记忆海绵耳套,耳机正体,一个袋子。

海绵套就是这个牌子的,应该是很常见的牌子了,上面还有尺码。

耳机缠着呢

这个是耳机头还有线可以分开来的,接头很紧,应该不会用用的就找不到耳机头了。这个买的是闷骚的红色,其实是只有这个颜色现在能买得到。

收到一条短信,这个服务是送的,没体验过,不过京东售后一直都是不错的,这个服务管家应该信得过的。

听了几首歌,我用的设备就是5s,也没有用其他的,感觉现在手机带着还要带一个MP3太麻烦,我又不是发烧友。

音质我认为是我听过最好的,低音的话有质无量,但是听起来很舒服,比起此起彼伏的低音,我更喜欢这个结实的感觉。中音我听不出来,是我耳朵问题不是耳机问题。高音感觉总是飘飘的,但是不会冒尖,听起来很舒服。比较其他的耳机(同价位的),这个音质还是很好的,吐气的声音什么的都能听得倒,而且不会不舒服,很多细节也都很清楚,也不会因为乐器的声音过于复杂导致人声被淹没的情况。

但是,最后我决定退货了,为啥呢,因为戴起来不舒服啊。给你们看下带眼镜的效果

这个是要绕道耳朵后面的,这样就要跟眼镜腿打架了,很不舒服啊。就是不戴眼镜,你平时走的时候也会有点不舒服,因为这个线材耳朵部分是跟细铁丝一样的,可以弯曲变形,但是又不能非常柔软的随便扭,总是感觉弧度要不就是有点大、要不就是有点小,而且就差一点,总是纠正不过来。

说是符合人体工程学,但是实在是不服输。尤其是带眼睛的同学,一定要注意哦。

不是说日本人比较まじめ吗?!

最近楼主在准备留学的事情,对于张大妈里面各位在读的同学们,过来人告诉你们:学习永远是最重要的,永远不要相信什么大学肄业或者半路创业的人发了财这种事。绝大部分人如果不努力学习,只有刷盘子、洗碗、卖保险、卖信用卡(这似乎是有点歧视别人,好吧我错了,但我真的这么想的!)的命。你以为你能去工地搬砖,省省吧,搬砖的工作你干不了的。

别人认为的随便学学是说上课认证听讲自己完成作业,你说的随便学学就是啥也不学,在学习努力程度上,你跟学霸用同一个形容词,却做着不同的事情。别再把成绩不如别人懒在智商或者父母生的不好了。。。

我这大妈心态,出了国希望能改过来,要不到时候文化差异,人家过来说一句:“None of your business!”,咋整。。。

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

【】Audio Technica铁三角耳道式耳机灰色ATH-CK350M GY

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版