2014-12-10 22:42:01 68点赞 300收藏 84评论

自从混迹于什么值得买,我每天的兴趣就是闲的时候看看海淘信息刷刷晒物。日子一天一天的过着,觉得生活变的越来越精致越来越经济。海淘已经是生活必不可少的一个环节了。今天去收发室拿包裹,竟然看到邻居们海淘的包裹一堆堆,原来大家都在海淘。嘻嘻。上一次,受到朋友们的鼓励和小编的奖励,我决定继续努力,这次晒晒我的英淘之路。

妹妹在英国留学过两年,每次回来都会给我带那边的护肤品。便宜啊,还有大堆的中样小样送,多到让人不好意思拿。所以对在那边买护肤品一直很向往,现在能在网上海淘也非常的便捷。研究了一段时间,查看了zdm的攻略贴 适合海淘新手的初次... ,之前也看到一位朋友的晒单 有人比我快么?lookfa... 心里痒痒着要剁手,正好又赶上圣诞季促销,各大网站的力度都很大。我主要看了lookfantastic链接在此和allbeauty链接在此。正好看到我喜欢的jurlique有圣诞礼盒卖,而且超过50英镑有大礼包送,于是,就毫不犹豫的下了三单。(由于价格变动库存变动,lf上的链接什么的我就不上了,大家可以自己在首页搜jurlique就会看见所有jurlique的商品。)过了几天又在allbeauty上下了一单(这两天都打不开allbeauty的网站不知道为什么,所以产品链接也不上了,是最近换了chrome浏览器的缘故,还要翻墙?我得研究研究怎么回事去,包涵包涵),买了兰蔻的小黑瓶套装,洁面和水。于是350英镑就这么剁走了~~不过想想明年一年都不用再买护肤品了(而且有可能一年还用不完),就稍稍安慰了一些。下面上图,依然先来个全家福吧:

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品lookfantastic上下了三单,每单超过50英镑送价值76英镑的MONU大礼包,超过30英镑免费直邮中国。分别是这些:

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品金盏花圣诞礼盒:日霜40ml、花卉水100ml、精华30ml。

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品草本修护圣诞套盒:晚霜50ml、精华100ml、眼霜15ml。话说这个100ml的精华真实超值了,国内专柜买一千多呢。

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品单买的玫瑰保湿系列:面霜40ml、面膜100ml、洁面80ml。非常喜欢闻着个味儿,真的太好闻了。

每支都是独立包装,有封口,包装很好。

这是送的大礼包,这个牌子没用过,但感觉很不错,关键是量大:100ml洁面、50ml日霜、30ml晚霜、30ml面膜、30ml去角质霜。三单三个大礼包,我,老妈,妹妹一人一份,嘿嘿。

这三单lf的都是发货后差不多半个月收到的,包装什么的都不错,因为是上个月买的,包装都扔掉了。lf的网站很友好,每单都能跟踪,到国内走的是ems。

allbeauty上一单:

买了兰蔻的小黑瓶套装。链接在此小黑瓶精华肌底液50ml,眼膜霜15ml,卖68镑,原价150磅,国内的价钱大家都知道,很贵!还买了卸妆洁面乳、和蓝水都是400ml,自己用大包装还是实惠。

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品卸妆洁面乳链接

Lancome Tonique Eclat Clarifying Exfoliating Toner (All Skin Types) 400ml

顺便带了一个娇韵诗的洁面乳,据说这个洁面乳里含有乳木果油,冬天用比较好,我的皮肤特别干燥,每天都要擦五六层,有时候还觉得干燥,木办法,北京有多干燥,帝都的小伙伴儿们都知道。所以我对保湿要求比较高。

Clarins Cleansing Care Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter Dry/Sensitive Skin 125ml

这单allbeauty的,前后发货后用了10天到的,可是走的royalmail,到国内是邮局国际件投递,包裹上竟然没写电话号码,被邮局直接交给收发室就不管了,网上查了,总是说妥投。妥投是个什么意思?又没有交到我手上!还好一个星期后我自己去收发室找了找,才找到了。这单一共139磅,对比国内价还是比较划算了。

总结:1.英淘化妆品还是比较划算的,年末大促更是不能错过。我屯了这么多东西,对比国内价格能省了快一半,为什么国内卖那么贵呐!!2.ems快递和邮局快递是两码事,购物时最好在地址栏把电话写上,有的快递不写电话号码。真是奇葩了,我还是第一次遇到。3.这几单都没有被税,是不是很幸运呢。英淘满多少磅就免邮中国还是很方便的。

Jurlique 茱莉蔻 元气精华水

Jurlique 茱莉蔻 元气精华水

Jurlique 茱莉蔻 元气精华水250ML 植萃强韧屏障湿敷维稳护肤品

Jurlique 茱莉蔻 赋活精华水

Jurlique 茱莉蔻 赋活精华水

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水

Jurlique 茱莉蔻 节日限量保湿喷雾 牡丹柑橘香 100ml

Jurlique 茱莉蔻 Calendula Redness Rescue 金盏花舒缓柔肤水 100ml

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜焕肤花卉水 *2件

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜焕肤花卉水 *2件

茱莉蔻 Jurlique 玫瑰衡肤保湿花卉水 平衡保湿清透亮新版 100ml

茱莉蔻(Jurlique)馥郁玫瑰平衡花卉水100ml

茱莉蔻(Jurlique)馥郁玫瑰平衡花卉水100ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春系列草本青春焕妍保湿喷雾 100ml

375元

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水 限量版 200ml

Jurlique 茱莉蔻 限定版 牡丹蜜桔花卉水 100ml

茱莉蔻赋活精华水150ml青春爽肤神仙爽肤水玫瑰保湿 赋活元气精华水20ml×5

茱莉蔻(Jurlique)金盏花舒缓柔肤水 100ml

茱莉蔻(Jurlique)金盏花舒缓柔肤水 100ml

【双11倒计时】茱莉蔻澳洲舒润喷雾100ml芦荟爽肤水

【双11倒计时】茱莉蔻澳洲舒润喷雾100ml芦荟爽肤水

茱莉蔻(Jurlique)清甜西柚净润花卉水50ML 补水喷雾 植萃精华 滋润爽肤水 保湿化妆水 圣诞礼物