2014-12-10 22:42:01 68点赞 300收藏 84评论

自从混迹于什么值得买,我每天的兴趣就是闲的时候看看海淘信息刷刷晒物。日子一天一天的过着,觉得生活变的越来越精致越来越经济。海淘已经是生活必不可少的一个环节了。今天去收发室拿包裹,竟然看到邻居们海淘的包裹一堆堆,原来大家都在海淘。嘻嘻。上一次,受到朋友们的鼓励和小编的奖励,我决定继续努力,这次晒晒我的英淘之路。

妹妹在英国留学过两年,每次回来都会给我带那边的护肤品。便宜啊,还有大堆的中样小样送,多到让人不好意思拿。所以对在那边买护肤品一直很向往,现在能在网上海淘也非常的便捷。研究了一段时间,查看了zdm的攻略贴 适合海淘新手的初次... ,之前也看到一位朋友的晒单 有人比我快么?lookfa... 心里痒痒着要剁手,正好又赶上圣诞季促销,各大网站的力度都很大。我主要看了lookfantastic链接在此和allbeauty链接在此。正好看到我喜欢的jurlique有圣诞礼盒卖,而且超过50英镑有大礼包送,于是,就毫不犹豫的下了三单。(由于价格变动库存变动,lf上的链接什么的我就不上了,大家可以自己在首页搜jurlique就会看见所有jurlique的商品。)过了几天又在allbeauty上下了一单(这两天都打不开allbeauty的网站不知道为什么,所以产品链接也不上了,是最近换了chrome浏览器的缘故,还要翻墙?我得研究研究怎么回事去,包涵包涵),买了兰蔻的小黑瓶套装,洁面和水。于是350英镑就这么剁走了~~不过想想明年一年都不用再买护肤品了(而且有可能一年还用不完),就稍稍安慰了一些。下面上图,依然先来个全家福吧:

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品lookfantastic上下了三单,每单超过50英镑送价值76英镑的MONU大礼包,超过30英镑免费直邮中国。分别是这些:

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品金盏花圣诞礼盒:日霜40ml、花卉水100ml、精华30ml。

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品草本修护圣诞套盒:晚霜50ml、精华100ml、眼霜15ml。话说这个100ml的精华真实超值了,国内专柜买一千多呢。

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品单买的玫瑰保湿系列:面霜40ml、面膜100ml、洁面80ml。非常喜欢闻着个味儿,真的太好闻了。

每支都是独立包装,有封口,包装很好。

这是送的大礼包,这个牌子没用过,但感觉很不错,关键是量大:100ml洁面、50ml日霜、30ml晚霜、30ml面膜、30ml去角质霜。三单三个大礼包,我,老妈,妹妹一人一份,嘿嘿。

这三单lf的都是发货后差不多半个月收到的,包装什么的都不错,因为是上个月买的,包装都扔掉了。lf的网站很友好,每单都能跟踪,到国内走的是ems。

allbeauty上一单:

买了兰蔻的小黑瓶套装。链接在此小黑瓶精华肌底液50ml,眼膜霜15ml,卖68镑,原价150磅,国内的价钱大家都知道,很贵!还买了卸妆洁面乳、和蓝水都是400ml,自己用大包装还是实惠。

我的英淘之路:lookfantastic、allbeauty 购入jurlique、Lancôme、clarins 护肤品卸妆洁面乳链接

Lancome Tonique Eclat Clarifying Exfoliating Toner (All Skin Types) 400ml

顺便带了一个娇韵诗的洁面乳,据说这个洁面乳里含有乳木果油,冬天用比较好,我的皮肤特别干燥,每天都要擦五六层,有时候还觉得干燥,木办法,北京有多干燥,帝都的小伙伴儿们都知道。所以我对保湿要求比较高。

Clarins Cleansing Care Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter Dry/Sensitive Skin 125ml

这单allbeauty的,前后发货后用了10天到的,可是走的royalmail,到国内是邮局国际件投递,包裹上竟然没写电话号码,被邮局直接交给收发室就不管了,网上查了,总是说妥投。妥投是个什么意思?又没有交到我手上!还好一个星期后我自己去收发室找了找,才找到了。这单一共139磅,对比国内价还是比较划算了。

总结:1.英淘化妆品还是比较划算的,年末大促更是不能错过。我屯了这么多东西,对比国内价格能省了快一半,为什么国内卖那么贵呐!!2.ems快递和邮局快递是两码事,购物时最好在地址栏把电话写上,有的快递不写电话号码。真是奇葩了,我还是第一次遇到。3.这几单都没有被税,是不是很幸运呢。英淘满多少磅就免邮中国还是很方便的。

• 一般英淘买化妆品好像都不会被税。ps支持支付宝简直太人性化了2333

哎呦,忘了啊,我这里面有两单也是支付宝支付的哦~怎么忘了加入现在的支付宝晒单行列,嘿嘿

想入兰蔻小黑瓶套装…支持支付宝(⊙_⊙?)【今天刚在ebay撸了100ml的⊙﹏⊙】

• 多少钱免邮。。

lf是30英镑

30磅可以直邮了 我最近有个疑问 付款时选择哪种货币比较划算呢…

• Allbeauty的资生堂价格简直不科学,几乎是十一区的六折,果断拉黑 [得意]

难道假货?好怕怕~~~

不知道,只看了资生堂,祝好运 [狂汗]

• 茱莉蔻的玫瑰系列到手多少米呀~我刚在莎莎买了玫瑰的保湿面霜,用着很舒服,想买全这个系列呢~

我买的三样加起来63磅

• Lancôme日期新鲜么?

13年6月生产的,还能用19个月

• 想尝试下茱莉蔻,请问哪个系列lz感觉好用些?

开始一般都是玫瑰系列,因为是明星产品

好,谢谢亲

• 是直邮无税?好幸福。ps 兰蔻去角质水含酒精的,楼主干皮用着不疼咩?是不是买td蓝水的应该……

晕~看是蓝水就买了,没仔细看啊~以前用过,也没觉得不好。

Rinoa1437

作者

Rinoa1437

作者
    我说怎么颜色变浅了

• 一般容易被税不

我这几单都没税,好像说国内走邮政ems不容易被税,只要每单别太高价钱就行,一般不要超过1500左右。

谢谢你回复 [高兴]

• 这个网站的化妆品是网站自营的吗?

好像没见到说是第三方发货

• lz,你觉得他卖的是正品吗

还没用呢应该没问题

我问了在英国上学的同学,他说说不好。。我都不敢买了。。。。

• 护手霜一个月都没发货!!!!

可以跟网站交涉的,有个contact us 网上搜搜攻略

护手霜发了n个致歉邮件,前几天终于发了

• 请问LZ,allbeauty是直邮吗?邮费几何 [得意]

直邮,满四十磅免邮

• 想问下all beauty现在是多少磅免邮,支持支付宝不?

支持,应该是40镑,首页有写

不过我看它的Delivery写的是£4.95 or FREE when you spend £100.00 or more

• [期待] 哈喽 楼主,英脱 所以第一次在这个allbeauty网站购物,怎么在这个上查物流呢? [饥饿]

• all beauty 买的娇韵诗日期新鲜吗

• 厦门海关伤不起

• 看着不错~~~

• 好吧,黑色星期五下了雅诗兰黛,感觉还是便宜了…美淘就是得转运,呆在百通坑里了

• 想淘娇韵诗,看着真不错

• 没被税?!?