2014-11-24 15:12:50 16点赞 23收藏 40评论

[商品:Saucony Men's Guide 7 Running Shoe] [商品:Saucony Men's Guide 7 Running Shoe]

Saucony 索康尼 Guide 7 男款次*级稳定跑鞋。 Saucony 素有「跑鞋中劳斯莱斯」美誉,想想没有坐过劳斯莱斯,买双跑鞋中的劳斯莱斯跑跑。也是极好的。。。。。。。。买的时候不是最低价,入手是62.68+转运64=455左右,这个价还是可以的。走的是啥带宝,速度还行。

没坐过劳斯莱斯,我买双劳斯莱斯:Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋买的红白色的,颜色还行,这鞋子上脚包裹性非常好,鞋舌非常厚,边上的也厚,非常适合冬天跑步。

POWERGRID是Saucony全掌式避震科技,提供整个脚床的冲击保护,让跑者在路跑时整体动作更加流畅。实际跑步过程当中,这鞋子后跟避震非常好,如果是后跟着地的跑者,体验效果非常好。

鞋垫挺厚的,做工也不错,天朝出品,质量OK。

重点说说实际跑步过程当中的感受跟尺寸:

先说尺寸:本人鞋子基本40码,皮鞋39码,平足。新佰伦7D PUMA 7D 正好 这个鞋偏小一码,我买的7.5D的正正好,跑步40分钟,脚底心有点酸,应该再大半码,选8D的正好,

再说说穿着跑步的感受:

跑步新手,大家对速度不要太在意,带心率带控制在150左右的速度。。(有义乌的可以加好友,约跑),基本在公园的水泥路跑。

隔天跑40分钟左右,整体来说,轻盈,是第一次跑起来的感觉。从脚后跟到脚背再到前脚掌都被鞋充分包裹住,鞋底弹性棒,感觉舒服。在水泥路测试缓冲避震效果非常优异,落地蹬出瞬间可以感受到回弹推力,脚跟着地的话,缓冲力非常棒,就想网友说的踩屎的感觉。40分钟跑下来,鞋子内没有闷热感,透气可以。

最后提醒网友:买这个款式一定要买大一码的,像我这个小脚平足男多要买大半码了,最后还是小了。

来张大妈这里陆续购入ct5cc,皮带,保健品,儿童玩具,内裤,马丁靴。现在对压缩裤着迷了,想着黑五入,大家给点意见(尺码) 170 67.5kg

一入海淘深似海,从此钱包是路人。