2014-12-04 14:07:50 25点赞 24收藏 29评论

本人首次海淘经历,是关注本网以后,在大妈一篇一篇推介的“怂恿”下,终于按耐不住诱惑出手了。正好想买个包包,看到了这款Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano Top Handle Bag 本来想撸个蓝色,没货了,结果正赶上这款绿色和红色特价,于是选了绿色。

[商品:Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano Top Handle Bag, Navy, One Size: Handbags: Amazon.com]

当时觉得很划算,毕竟是TOMMY的,这个牌子在专柜卖的价格不便宜,感觉应该是不错的。而且自己也还没有TOMMY的包,可以尝试一下。于是和一条Levi's 的裤子一起下了单。包包80多刀,好像还能用个优惠码,和裤子一起才99刀,心中窃喜!结果......上图

箱子发来了,用的海带宝,时间从下单到手差3天整一月。说实话我觉得可以接受,因为美亚就走了8天,而且感觉海带宝挺省事,等着就行,到了国内付了运费就收货。

Levi's 的裤子中规中矩,不做重点描述

详细说下Tommy Hilfige的这款包包,包装是酱紫的,简单

下面露真容,下单的时候还是很担心绿色的,毕竟不是包的主流色,会不会很难配。收到后感觉还行,秋冬季背背还是可以的,不会太突兀。

可惜这个肩带不能调,固定长度。我是168的个子,感觉都不短,要是小女生,恐怕......首次海淘Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano Top 手提包

下面要吐槽下TOMMY的包,这个这个做工,这个这个走线,也太粗犷了些。我也自觉我是有点轻微强迫症的人,可是这种走线看着实在是不舒服!~~ 不知道它就这样,还是妹纸买的碰上的比我好。唉,无奈,不是专柜选,有种父母包办的感觉,只能到了才露真容首次海淘Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano Top 手提包 老公说:人家是休闲品牌!好吧,俺就带着一颗休闲的心,休闲的用了。

以上为本人首次海淘的首次晒单,真心感觉有了“什么值得买”,可以升级到快剁手了,嘻嘻。但实惠是王道!感谢大妈,实惠为大家啊!首次海淘Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano Top 手提包 首次海淘Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano Top 手提包

Tommy Hilfiger Hadley Dome 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER Iris II Shopper 女士手提包

TOMMY HILFIGER Tgroup Zip Convertible 女士手提包

TOMMY HILFIGER Gianna 女士手提包

TOMMY HILFIGER Gianna 女士手提包

Tommy Hilfiger Turnlock Convertible 女士手提包

TOMMY HILFIGER Kiara Small Hobo 女士手提包

Tommy Hilfiger TH Belted Tote 女士手提包

TOMMY HILFIGER Zara II 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER Savanna 女士手提包

TOMMY HILFIGER 女装旗标刺绣提花肩带潮流饺子包AW0AW15409 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 8996924 女士手提包

Tommy Hilfiger Belinda Leather EW Tote 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER TH Belted Satchel 女款真皮手提包

TOMMY HILFIGER Th Signature 女士手提包

Tommy Hilfiger Canvas Weekender 女款帆布手提包