【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

2013-11-04 18:14:47 580点赞 559收藏 1341评论

2013年11月3日,分手110天,前男友生日。

——楼主就是那个狗血棒子偶像剧中炮灰的女二号:初恋谈了五年,出差去魔都一个月回来之后就收到一条短信说是要分手,理由曰不能耽误你的将来,云云。单纯如我苦苦挣扎努力,费劲各种办法想要挽回这份感情,而一个多月后才后知后觉人家早已暗度陈仓近2个月,也就是早在提出分手之前一个月小三就已经出现了。这时才恍然大悟……就我这么傻,不坑我还能坑谁呢?

话说一段五年的感情说断就断,没有恨是假的,但也有眷恋,楼主不是圣母,但也做不出曝光小三和他的恶行这事儿。之前三个月内心情大起大落,9月末的时候开始振作,想说最后一次为他准备生日礼物,算是给自己的感情一份交代和结束。

说了以上这么多唠唠叨叨的废话,晒一下生日礼物盒子里的东西:

(完全没心情拍,照片差的惨不忍睹)

盒子外面:

写的最后一封信:

【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

盒子里面:一本趁早2014手帐、31封信、一只fibit flex……

最早的(愚蠢)想法是:

希望能以后有一年365天陪伴他的手帐,

一个月31天想告诉他的话,

一天24小时能在他身边的fibit flex。

每封信的信纸都是不一样的;

话说楼主之所以写信什么的矫情行为是因为ex曾经为我写了整整五年的日志。

【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

打开信封,里面除了信之外还有一个茶包;

【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

31个信封里的茶包都是不一样的,大多数是twiningsDilmah

会放茶包是因为ex至今每天还用着我去年送他的生日礼物——星巴克的北极熊随行杯。

【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

一只石青色的fibit,之前做了不少功课,感觉还是fibit有蓝牙比较方便的说;

一本2014年版的趁早手帐,几张明信片;

【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

除了以上,还有一个自己做的彩虹生日蛋糕没入镜。

ex很早就不接楼主的电话和短信了,所以礼物和蛋糕是通过快递和跑腿公司送过去的,这时候ex和跟新女票跑到杭州玩儿去了呢~

把礼物po到smzdm,算是给自己一个ending,话说之前跟ex很喜欢讨论smzdm上的新奇玩意儿,然后经常会送可爱的小礼物给我。

这一切都是过去啦,不管怎么样,这段记忆有幸福感动也有背叛的痛苦伤心,有太多不舍也要有多难放弃。以前看电视想那些女生被分手了还苦苦执着表示唾弃,如今却因为无法割舍而走一条不通的绝路。

用最喜欢的几米的一段话作为结尾:

我遇见了猫在潜水 却没有遇见你

我遇见了狗在攀岩 却没有遇见你

我遇见夏天在飘雪 却没有遇见你

我遇见了冬天刮台风 却没有遇见你

甚至我遇见了猪都会结网了 却没有遇见你

我遇见了世界上所有的不平凡 却没有遇见平凡的你

————小日,生日快乐,祝你幸福

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

• 搜怎么给自己女盆友买生日礼物,结果看到了这个晒物贴,心里各种酸甜苦辣,恨过才爱过,卤煮加油~~老天不会辜负你的~~~希望我的女票不会在zdm上看到我在思索怎么买礼物,哎。。。买礼物真是——伤脑筋哦。。。引用野原新之助的经典台词~~

还是心意最重要!

买礼物确实是件头大的事

• 几米是卖啥的?

画漫画的 向左走向右走

• 美女是在求复合么?估计很难了,除非新的那个也变成ex……

不求了,连做朋友的机会都没给我

那您真是中国好EX [淡定]

• 想PO到微博,兰州可同意否?

没关系……

妹妹你大胆的往前走,往前走,不回头!!! [哈哈]

• 本来已经点了关闭,想想还是回来登陆了,祝福楼主。
    不过作为和你前任一样的天蝎座,我想楼主的行为是无法让他感动的,天蝎座既然提出跟你分手就不会再有复合的可能了,忘掉他吧。

的确啊……我觉得天蝎男好恐怖

不是恐怖啊,只是天蝎座喜欢把话闷在心里面,怒气积蓄到99%的时候都看不出来,等开始行动的时候一切都已经晚了。

• 一定要幸福,我这个大就收过两次女友的礼物,分别是两个人,其中一感动的一塌糊涂,另一个无奈的一塌糊涂。为啥?因为是一盆菊花。。。。。菊花。。。。菊。。。。花。。。。。(她问我喜欢什么花,老爷们从来没想过这个,随便说了个非洲雏菊,绿色的一支,花也是绿的感脚挺有意思。结果生日那天看到她家摆了一盆菊花,说没买的非洲雏菊,买了盆菊花凑合凑合吧。。。。。。)

噗~非洲菊也挺有爱

!!!!!!!!!!!!!!!节哀!!!!!

• 这事要火了。我真真儿的就是11月3日的生日。

同祝生日快乐,虽然迟了一天

在大连的话,请吃东西。我在二七那边。

• 差评啊姑娘!那啥,文艺大妈亦舒说过:当一个男人不再爱一个女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了还是错。这话我觉得挺有道理。你不如哭一哭,就继续生活吧。

的确都是错,明明错不在自己。傻了很久也算醒悟了。

虎摸~谁年轻的时候没傻过那么一两回呢!表在关注过去的人和事了,好好过接下来的生活吧姑娘!

• 分手110天?还放不下……可以重新开始了

没失恋过……不知道什么时候能走出来

• 想收撸主的解咒

解咒?节奏?

我被感动了

• 想问问趁早手册哪里来的。

淘宝 搜趁早,很好的一本手账

• 好感动,楼主这么用心,如同热恋中一般,可见对ex的用情之深。只是不理解,为何对方早已另寻新欢,楼主却一点也未察觉?略有遗憾,但相信你的生活会越来越美好。

正好出差一个月,小三是直接乘机送上门的,防不胜防

• 顺便问一下, 那个手环有啥作用,tb了一下,如果只是记录了一些运动信息不感兴趣,好像有一种能量手环,可以瞬间提升反应速度等似乎不错。。

还有睡眠记录和唤醒功能,能量聚集有点神乎

• 楼主,我是来打击你的,安慰的话别人肯定说过了。那一堆茶包,是茶包吧?远咋一看好像一堆套套啊,真的好像啊。

真的是花茶,川宁张的都这样

• 我初初见你,人群中独自美丽。 看到这个晒单几天了,最后还是抄了这样一句歌词。

我是真的爱你?

• 楼主是双子座吗

七月份的尾巴,狮子座

• 我们交往吧

噗~旁观者不是应该清么

• 我想问下,如果EX回来找你,你会怎么办?背景是他被甩了

他曾经说过“就算我分手也不会跟你重新在一起”这种话,怎么还有可能

那时候是不放狠话怕走不了,但是呢,人致贱无下限,所以呢,我只是问问如果!不过呢,感觉其实这种情况会不会发生,发生了又怎么选择,无聊的时候,应该也在心里面纠结过吧!

• 这是要火的节奏吗?双11前见神帖。瞬间想起了茨威格的《一个陌生女人的来信》。

这小说就更惨了

• @slfamen 温州的妹子,想交往啊直接上电视台打广告啊。。。。。绝对能找的到的。。。妹子还留了头像,如果技术过关人肉下一下就出来了

噗~夏洛克的节奏?