2013-10-17 18:23:28 71点赞 125收藏 159评论

前言

昨天悄悄的放出好多礼品卡终于等到了礼品卡:广场舞神器 插卡音箱 以及我的最爱拍纸本 另有秋日美景

想着购物车的东西也差不多了终于等到了礼品卡:广场舞神器 插卡音箱 以及我的最爱拍纸本 另有秋日美景

于是换了京东100的礼品卡终于等到了礼品卡:广场舞神器 插卡音箱 以及我的最爱拍纸本 另有秋日美景

跟编说:我要光速去花掉它终于等到了礼品卡:广场舞神器 插卡音箱 以及我的最爱拍纸本 另有秋日美景

编说:那他就会来一个豹的速度的晒单终于等到了礼品卡:广场舞神器 插卡音箱 以及我的最爱拍纸本 另有秋日美景

最近微博泛滥的京东重口味广告“极速达

想必玩微博的朋友们都看过了,当然了极速达那么贵的服务我是享受不起的

11点前下单,当日收到

加上马甲账号领到了200-20,于是欢乐的把礼品卡花掉了

正文:

广场舞神器

今日所购今日所购

今日所购

红色的是桌布,和蓝色的一起买的

老妈是广场舞的爱好者,平时的运动就是遛狗+广场舞,想买个插卡音箱,我觉得音质可能非常差,一直没给她买。直到昨天去澡堂(北方的孩子懂的),搓澡大妈拿出一个音箱,在空旷的澡堂和哗哗的水流声中依然丝毫不能掩盖其优秀的音质,当时就认定了--这货是个神器!去看了下品牌,回家就把它放在购物车里面了,不见不散 LV520-III 便携立体声液晶音箱, 价格和某宝持平,还送10元京券。

今天收到确实不错,符合心理的预期,歌词显示+FM收音机,功能基本满足(没有电筒功能),放了一首《套马杆》,情不自禁的挥舞着这货,冲着远处呐喊:广场那边的朋友,你们好吗?

另外爆料一个老妈的糗事:每次学新舞蹈之前,她都跟领队打听学哪首歌,然后回家对着视频苦练,等到广场舞开始教学的时候,她的动作优美规范,学的又快,一起的大妈们就觉得她很有舞蹈细菌。当然了,她的解释是,笨鸟先飞!

SD卡需要另购,金士顿8G 39,其他品牌8G也在35上下,然后满39可以+12换购读卡器,虽然没什么用,还是买了。金士顿8G卡

拍纸本+思笔乐

字一般,见笑了字一般,见笑了

字一般,见笑了

拍纸本整体是这样的拍纸本整体是这样的

拍纸本整体是这样的

上面的图里就是拍纸本思笔乐10色 喜欢美剧和美国电影的朋友可能对这个本子很熟悉,它的身影还蛮常见的,我自己一般就是笔记用,左栏做点备注,A4的6本25元,不贵又好用,据说黄色能使人聪明,嘿嘿。

可撕线可撕线

可撕线

可以边写边撕,全木浆纸,环保油墨(广告这么写的),用这个本子就是,你不知不觉就会写很多页(尤其英文),可能真的是黄色的功劳?但是也要吐槽一些,最下面的纸板太薄,不能举起来写,还是得放在书桌上书写,实在喜欢举起来写字的可以加一个写字板在下面。

下面介绍思笔乐,来自德国的一个牌子,德国的笔最火的是lamy了,其实这款水笔也不错哦,29元10色,广告说每支能书写10000米,独特墨水配方,不易晕染,即写即干,书写流畅,笔尖不积墨 ,特殊工艺处理,即使长时间不盖笔帽,笔墨也不易干枯(不喜欢盖笔盖的我感觉好像抓到了稻草终于等到了礼品卡:广场舞神器 插卡音箱 以及我的最爱拍纸本 另有秋日美景

笔身的文字都是雕刻的,不是印染的,很有手感笔身的文字都是雕刻的,不是印染的,很有手感

笔身的文字都是雕刻的,不是印染的,很有手感

笔尖,感觉有点脆弱,写习惯就好了笔尖,感觉有点脆弱,写习惯就好了

笔尖,感觉有点脆弱,写习惯就好了

每根笔上面都无色刻着 “Germany”每根笔上面都无色刻着 “Germany”

每根笔上面都刻着 “Germany”

思笔乐赠送了这样一个小可爱,荧光笔思笔乐赠送了这样一个小可爱,荧光笔

思笔乐赠送了这样一个小可爱,荧光笔

上周末去了关门山,真的是秋日美景,枫叶之都啊,好漂亮好漂亮,虽然下着雨,丝毫没有打扰到游玩的性质,跟大家分享一下关门山的美景吧!以下图片为IP 4S拍摄,想知道如何添加文字效果请戳这里美轮美奂,枫之美美轮美奂,枫之美

美轮美奂,枫之美

云雾缭绕,山之美云雾缭绕,山之美

云雾缭绕,山之美

清澈见底,水之美清澈见底,水之美

清澈见底,水之美

曲径通幽,静之美曲径通幽,静之美

曲径通幽,静之美

最后我想说,来了值得买,最大的收获,不是买了多少实惠的东东,而是发现自己真心喜欢摄影了,爱摄影的小伙伴们,我来了!

• 金币屯着换大件!

还屯呢?太佩服你了,你等着礼物更新呢吧 [坏笑]

答应媳妇拿金币换个ipad mini,个人努力攒金币的同时,还要网站更新礼品的配合。话说还差好几千金币呢。

• 是会发出噪音的那种广场舞吗?

其实广场舞的音乐还挺好听的。。。毕竟中老年妇女的最爱嘛

有没有好的往图片添加文字的安卓app推荐吗?

• 恭喜北北又来一吨金币。

我现在可是穷人,账户里没你金币多!

我除了一篇惨兮兮的经验+长久以来爆料的金币加起来还不到2000多。。。

• 你们这些玩器材的永远不懂陈老湿

[冷汗] 我不是玩器材的 也不懂陈老师

• 又是个被值得买拉进各种坑的可怜娃 [做鬼脸]

[流泪] 我现在很迷恋全幅。。。怎么破

我已经决心出掉D90 然后入A7了..所以 你的病 我注定破不了了...

• 这笔是bug价么?10支的¥29,20支的¥110!?

应该不是八哥价,可能20支的颜色多 油墨贵 成本高吧。。。15支的75 也不合理

页面下面有咨询,是限量版···

• 相中楼主的彩笔了,不过看了一下京东,楼主显然高兴太早,把书写1000米看成了10000米

[伤心] 其实1000米也够了,很多大容量中性笔也就是1500米
    彩色笔还是比普通的红黑蓝有灵感,尤其记笔记的时候

• 想了好久都没想明白,什么叫拍纸笔?

这个是音译,它的英文名是legal pad
    pad 拍纸本 这么来的
    pad的一个意思就是衬垫,便签

• 那个笔倒是很棒,本子也不错哦,我去京东看看

我更喜欢本,因为感觉写起来飞快,不知不觉就写了很多

恩我也去看看本子,没用过,新鲜

• 哇。好久没在晒单广场看到你了……看开头以为你的品味变了呢。 [哈哈]

哈哈,口味变重了?
    好姑娘不是要:卖得了萌,耍得了二
    扮得了萝莉,演得了女王
    玩得了小清新,咽得下重口味嘛 [坏笑]

• 很是喜欢照片啊,也想买个广场舞神器呢,就照你这个买了

恩,我觉得还不错啦,不见不散有一款搞活动的,特价-50 (某宝128),小巧一点,不过我没有听过音质
    想来应该是体积越大音量越大吧。。。

• 1音箱看着眼熟,果然和朗琴那货一个模具吧。
    2天鹅笔真心费啊,还是韩国monami便宜量又足我会乱说么。
    3手抖了,糊了

1.不知道啊没用过朗琴,但是感觉这个更大一些
    2.monami 用的是荧光笔,感觉颜色亮度不够,当然两款也不好比较,天鹅笔的颜色真的很好看
    3.手机拍的,当天有雨有云,光线暗,加上传图也会有些压缩,放在手机上看还不错,不过不能否认确实有噪点
    [做鬼脸]

monami 3000,不是荧光笔
    朗琴x6,价格便宜快一半了。也是插sd,用nokia电池。

• 楼主写的真好,照片也很不错,配上文字更好了。 关门山这个景区人多不? 现在出去玩就怕人多。。。。只想往人少的地方钻。。这地儿景色不错 要是人少就一定要去一次了。

东北大幅度降温了,不知道红叶还有没有,我是十一长假后第一个周末去的,一般会在10月中旬的时候叶子最漂亮,时间一定把握好,看看别人的旅游心得。
    我和朋友是跟团去的,人很多,大客停车也费劲,景区里可以说摩肩擦踵吧。之前做了攻略,不跟人流走栈道,直接做的电瓶车到龙门峡,然后爬山(大家都想爬山),那天赶上有雨,景区有工作人员在爬山口那里告之游客爬山的危险,所以基本没人爬山,整个爬山的时候就我们小分队,真的特别特别空旷幽静。
    所以能自驾最好早点去,跟团的话也能玩的不错,提前做点攻略会比较好。
    关门山的秋景给人一种很特别的感觉,去了就知道了。

• 手机拍的照片够用了,尤其是楼主拍的这种调调,nice啊~

恩,用手机记录生活,一年总结下来,也有很多好片子可以保存下来当做回忆的

• 请教楼主:写10000米是指一笔一划的长度加起来,还是指写的字一行一行加起来?这种笔是那种整个笔就是一个大笔芯的么?

是1000米,我多写了个零,实际是1000米,这和大容量中性笔1500米差不错意思,应该是一笔一划加起来1000米吧
    笔芯我没有看到,是一次性的,打不开

啊?你是说我们用的中性笔只能写个千八百米么?这么说我一年都写不到一千米……深深地自卑中

• 我记得楼主是妹子吧,字写得很是硬朗啊 [呵呵]

[做鬼脸] 还好吧,可能我内心是个硬朗的女汉子

• 爱摄影的小伙伴们,我来了!

还没跟爱摄影的小伙伴旅游过呢,估计一路下来能学到各种知识

• @猎北北 谢谢北北详细作答,真好单位同事也有个辽宁的 问了下 现在这个季节应该都落叶了 要是去只能选到明年秋季 9月中旬左右应该会比较合适。

9月叶子还没有红,这个根据每年的气温看的,基本是10月中旬会红的很漂亮
    遇到强降温,叶子就掉没了,所以时机很重要

• 哇塞,竟然遇到本溪的小伙伴啊~

看来是你的第一条回复呢
    我不是本溪的,不过在本溪生活过一年,还是非常有感情的!

• 楼主有广场舞的潜质和基因啊

[糗大了] 恩还是你了解我啊

广场舞要从娃娃抓起,今晚就练起撒