《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

2013-10-25 14:18:41 15点赞 22收藏 56评论

浅语(前语):收集玩具,其实也就是这几个月的事,从起初喜欢到收藏,再到疯狂《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~。老师:喂,就你这破水平还学人嗮单? 《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~ 我脸皮厚,就嗮怎么着了,吹得我胀麽《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

万物(玩物):本次嗮单中主要有麦当劳玩具,迪士尼还有些外贸玩具,告诉大家一个好消息,下个月麦当劳儿童套餐神偷奶爸的消息是(坚也)!下面有嗮,另外照片均为I5拍摄。后期屌丝专用版美图秀秀,不会Photoshop,那说明才是真性情!《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

平价(评价):人无完人,玩具也一样,简单给大家说明下玩具,外贸货购买时你会想象是专柜卖剩下或则库存货,其实错了,很多都是外面的JS去收购,简单举个例子,你会经常看到外面收废品踩着三轮大声喊:收买烂也,懂了吗?不懂就当我没说《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

解读(解毒):发表先,问下各位,其实1块砖是1000还是10000?好了,回归正题:我收集玩具,(我呸,其实你就是拿来装小清新,一把年纪以为还小啊)左边真心话,摆放那么玩具其实不好打理,所谓毒其实就是一时间的好感,过后就会好像我 这样放着贴灰!好了,没了,我也不知道我写什么,理解成一个神经质的人,只求一辈子不被跨省《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

里程(历程):四字真言,有空找找看......多了一个字,出来吧,看《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

备注;本文发表的初衷只是和大家分享下个人的爱好,切忌勿用于淘宝广告,否则必究到底!

以及如对于本文里某些玩具需要知道哪里购买,我会尽力回复,不过提倡自行寻找,享受乐趣

我在想能有多少积分和金币,各位助我一臂之力,他日必谢(其实就跟你说声谢谢!)

以下为烂图(我觉得挺美了,虽然有单反,不过我只会用P模式)会有简单介绍:

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~本次麦当劳神偷奶爸2推广时间:2013年10月30日-12月10日,各餐厅数量均为600份

这个我是9月底已经拿到,特殊渠道,各位勿问,款式都是海外阉割版,质量还可以!

预计每款儿童套餐价为19元,各位吃货行动了,告诉大家麦当劳7.5折经理卡,不过我吃5折的!

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

简单介绍6款名称:1.地板王杰瑞 2.汤姆机灵万能手 3.开心提姆 4.斯图尔特闪亮万能手

5.戴夫超级万能手 6.蒂姆欢乐万能手 每款均带功能,不过阉割版没什么好玩,经供参考!

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

6款真面目:就一款可以发光,不过就因为如此所用材质非常差,(麦当劳卖玩具赚死!)那只大恐龙从东莞带回来的,外贸货,孤品,找不到的!估计年代也久,我不在意牌子!

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

有图有真相,@猎北北 同学,这是真有存在的,预告,下期KFC的是蔬菜变超人,萝卜青菜各有所爱,拥有高贵的非卖品学生卡,说明我还年轻!听说有柜子?

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

鄙人收集的部分麦当劳小黄人,美版什么的都有,不过还没齐全。部分路上到时再嗮~就香蕉好玩点,别想歪了,是香(xiang)蕉(jiao),还是喜欢澳洲小滑板~(其实我不会海淘,申请信用卡不批,没车没房,没存款,屌丝的生活就算贫困,也是可以很快乐的!)

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

左上打酱油的,我也不知道什么来的,追求特殊个性就入了,这是拿武器版本,喇叭的已经嗮烂,本来应该出局,就是凑人数,想了,靠大家个提,什么人或则物喜欢夜里行动?(深思)

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

之前入的,好像是乐高8几的,忘了,我会跟你说我懒得查,@光年 这是你吗?喜欢带走,太碍地方了,那边有高达,不过个人吾爱就不出场了,图中有亮点,个中玄机能明了,比卡丘,比比比

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

深爱海绵宝宝,图中有麦当劳也有肯德基,更有汉堡王,还有捷豹(看见没,高端大气)以及大牌散货。部分马赛克,麻烦各位帮我P下,新浪微博@HoWus_ 那个车牌子忘了,好像是29.9!

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

乐高某型号,我真忘了,没记性,里面有@猎北北,嗮的那破坏王,充场面的,最近爱上外贸衣服,(绝对性价比)那个玩偶叫兔斯基?还是兔尔基?实际上她后面裂了。。。

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

出场出到烂的,大家将就看,独爱→ →右边那物,不晓得叫什么名字,国外汉堡王的,某年某人送我的,海贼王个人不感性欲(基于个人,请勿拍砖,我爱火影《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

你见过怎么大的鸟(跟我大声读,niao 第一声)吗?碍于时间就收藏了4小,还有个白和黄待有空时再入,这鸟非常有性价比,非卖品,后勤拿出来。《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

部分已经具有年代的国外麦当劳玩偶已经这几年比较有代表的,独爱薯条王的蘑菇~《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

各位,为什么我想小青新得到的永远是低端杀马特呢?有撒看吧,都是常见的!蓝精灵

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

没来得及整理的汉堡王玩具,还有一箱,广告来啦,高端大气不要9.9只要6.6 六六大顺~里面看到既然有某高德玩具,质量还可以,估计跟我们打诺记有得比,各位听说三网变2网了,真2了?

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

各种乱入,各种之前来源抽奖,独爱新浪微博小眼眼~

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

就是你,就是他,就是这箱货~

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

这图我想表达什么你懂吗,提示,黄!

《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

借宿(结束):胡迪你在想你小伙伴@光年 吧,上次接客,你来了吗?谢谢观赏《我的玩具》——小学生XX字作文,跑题了,嗮麦当劳玩具集~

PS:小编,能过吧!求如何海淘,申请信用卡老不批,填写资料用很真实吗?

小编答想要海淘,记得关注新上线的什么值得买 海淘专区专注于海外购物领域,内容包括海淘攻略、优惠、经验晒物、消费提示及业界资讯等。没错,这个回答是硬广!!!)