2015-03-10 17:47:52 31点赞 99收藏 48评论

一、前言和品牌介绍

提到SAUCONY,相信大家之前都对这品牌没什么了解大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 直到接触了张大妈后才知道它的存在(在这里感谢张大妈对我们知识的灌输了,同时也让我剁手不少大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

索康尼品牌在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,公司总部位于美国,具有100多年的历史,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它是全球四大慢跑鞋品牌之一(其它三个自然是asics、

New balance和brooks

半个世纪前,美国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿索康尼登月的。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果。

二、下单

因为之前我已分别入手过ASICS和New balance,对SAUCONY还蛮长草的大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 突然有天张大妈推荐6PM销售这款

看介绍和款型样式都不错(最关键是价格很白菜

$34.99大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 ),果断下手!

之前虽然海淘过几次,但都是在美亚下单,这次还是首次在6PM下单呢,6PM俗称6白菜呢,该网站经常有白菜东西淘的,关于6PM海淘详细攻略请参考此贴

转运公司用黑五时期张大妈推荐了海带宝 什么值得买独家转运优惠 海带宝 永久VIP+300元现金券注册码,手机客户端50积分领取 ,之前用了几次感觉还可以(主要是有优惠券大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

2月8日买,13日到海带宝仓库,速度一般般了,称重1.01KG,以下是海带宝运作时间图

入库还算正常,但从装运起就开始坑爹了,关于转运公司的速度我已无力吐槽……

一直到3月3日快递小哥才送包裹过来 ,前后花了二十几天,貌似比黑五的时候快了点大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

三、开箱验货

开箱图

一般都是2个纸箱包装的,比较放心点吧

第一次看见Saucony的鞋盒,相当简朴,比asics和New balance都简朴些……大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

打开后

主角登场!!

大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋鞋子的整体是红黑配色。印象中的越野鞋不是深色就是低调的大地色。Excursion TR8的配色还真是十分的漂亮,黑色为基调配上红色的鞋带和图标!连鞋底也十分不低调啊!

鞋底:

比较粗的颗粒设计与耐磨材质之大底,使跑者于户外穿着时更舒适,XT-600耐磨材质,增加鞋之耐用度大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

这张图可看到XT-600的字样!另外还有小小的品牌LOGO !

这种多方向性的凹槽切割设计还是比较新颖独特的大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 似乎像个往四面八方伸张开来的小爪子,感觉抓地力非常出色呢!

这样的凹槽也不易卡著小石杂物,清洗时十分方便。

鞋面:

大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋耐脏及透气性佳的网布鞋面,鞋头部分,在鞋尖的部分有个小小的品牌LOGO。为了因应在山林中容易踢到树根还是岩石,在脚指头的地方使用不同的材质来做强化性的保护包复这也是不可少的,因为怕闷热,在上面也开了不少小孔帮助透气排湿。

3M反光标志提升跑者安全性!大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

中底:优质的混合EVA提供更佳的回馈及耐用性,搭配隐藏式网状避震系统,提供避震效果及稳定性,HRC缓冲避震区域减缓着地时的冲击力。

足跟脚踝部的加厚包覆,不只舒服也多了份安全。

侧面:做工还是挺不错的,没看到明显的线头和胶水泛滥的现象!

鞋舌:MADE IN Vietnam !产地越南!

(终于买到一双不是天朝产的鞋了大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 )

鞋舌部分将品牌型号写的一清二楚,鞋舌是属于较厚的,实际穿着时,脚背感觉是十分的舒服。

另外这款鞋是有个吊环的,方便挂起来大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

鞋垫:

厚度约有6mm,材质是属于密度较高的海棉,因此踩感并不是太柔软。和其他品牌比鞋垫算是做工一般般了大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

四、上脚及尺寸说明

这个鞋垫拆出来后量了下是27cm长,和我平时42码的运动鞋长度差不多。

Saucony 索康尼 Grid Excursion TR8 防水越野跑鞋,是TR7的升级版,鞋底与TR7相同,LOGO位置略有不同。具有核心技术“GRID系统”,具有良好的避震性和稳定性,网布鞋面透气性好且耐脏;IMEVA中底(injection-molded EVA)既稳固,又有足够的弹性,搭配隐藏式网状避震系統,提供良好避震效果及稳定性;HRC缓冲避震区域可减缓著地时的冲击力;XT-600耐磨材质大底,增加了鞋的耐用度。

初步使用感受:

抓地力:

在实际路上走一趟后,这双鞋在抓地力上的表现,明显比以前使用慢跑鞋好一些……大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋
舒适性:
  包覆感挺舒服,特别是在脚踝、脚跟部分令人感觉比较优异。中底的弹性适中,吸震能力表现的也是相当不错。其中,大底所使用的胶底是略带点弹性的。大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋
宽度:
  像我的脚型是比较宽肥一点的,标准的亚洲人脚。平时跑鞋都要买到2E才完全舒服!这双鞋令人感到惊讶的是,虽然是D宽,但真的非常宽裕。

这款鞋型还是比较适合亚洲人的脚型。同样是D宽,明显比asics和New balance要宽松些大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

所以如果一般跑鞋要穿到2E的同学,可以试试看这双D宽的版本!

跑感:
  这双鞋子的重量,在官网提供的数据中此款鞋单脚重量为306克(US 9),这对于越野鞋来说可是十分的"轻量"啊!大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

实际穿着中更是如此,这双鞋给我的感觉,就像是一双抓地能力较强悍的缓冲避震的慢跑鞋款。可见这双鞋如果不在越野山林中使用,在一般的柏油路或其他水泥路也是非常适合且耐用的哦!大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋 大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

上脚图

上脚后个人感觉还可以,当然,萝卜青菜、各有所爱,觉得不好看的同学也可以保留意见大牌低价—saucony 索康尼 Grid Excusion TR8 男款越野跑鞋

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 坦途 TEMPUS 男子跑鞋 S20720

saucony 索康尼 浪潮跑鞋男轻量减震透气跑步鞋慢跑运动鞋TIDE白黑黄42

• 感觉鞋型很棒

谢谢夸奖! [希望]

• 不防水吧,防水我早买了,就是看不防水才一直没买,楼主怎么不做防水测试?

• 求问一下6pm的账单地址到底要怎么填啊,第一次招行master卡账单地址城市部分填转运其他真实,被砍单封号;第二次招行全币卡账单地址除了姓名全转运而且新的账号,也被砍单封号。 真是跪了啊

转运公司地址就可以了

我是填转运地址的,估计和你的信用卡有关,不妨换个卡试试 [淡定]

• 支持索康尼的鞋子,不过防水吗

因为这款没有GTX,估计小雨溅湿类似的可以防点,再大就防不了了,这价格不能强求太多! [淡定]

嗯,他家还是做跑鞋的,防水技术一般,而且这款鞋定位似乎也不应该在登山,通勤应该可以了

• 配色和造型比路跑鞋要好看。楼主说下这鞋和asics kayano相比尺码差多少啊

我买kayano 19 2E 的是8码,稍微有点紧,这双介绍也说了鞋头很时候亚洲人脚型,8.5码觉得非常合适!所以说这两款长度没区别,就是索康尼比较宽而已!

好的,那就是也和kayano一样偏小半码到一码呗。只等低价了。

• 请问楼主,在湿的瓷砖上抓地如何,滑不滑?

抓地比慢跑鞋要好不少呢

谢谢答疑,只要能应对湿滑,这鞋拿来通勤也挺好。 [赞一个]

• 敢问楼主买的是多大尺码的,对应国内尺码是多大,也想买这款,平时穿43不知道买多大码的

[无语] 我晒单写得很清楚啦,你都没仔细看,US8.5对应国内应该是42码(反正我国内穿42的),另外43码的建议加一码,仅供参考啊

• 请问楼主44码us10么?

我只确定我42码穿8.5合适,你最好参考其他人或百度下

• 索康尼是价格很平民的大牌,脚感不错,只是知道的人不多。

• 哎哟骚包,好看,酷。

• 支持索康尼

• 楼主 你这裤腿挽的是要下地插秧嘛 [龇牙]

• 大叔、、、、

• logo看起来像蛔虫 [不说话]

• 一般越南或东南亚产的东西感觉不如天朝

• 哎╯﹏╰没遇上好价格啊

• 好漂亮的鞋啊,可惜现在涨价了。

• 鞋型漂亮,颜色不够骚。有其他颜色咩…?

• 只有我一个人觉得丑吗?

• 有点小骚,我买了个类似款的NB的,黑色真特么着灰啊,伤心