匿名用户 2015-03-11 15:29:44 11点赞 32收藏 19评论

不容易,2月6号在美亚下的订单,39.08刀的时候入手。应该已是历史最低。但是话说这衣服是经常有优惠价。。2月12号在某转运公司入库,16号发出,直到3月5号,十五的月亮拿不到16元,但是拿到了了等待满月的棉服,欣喜的是,试穿衣服的时候,美亚直邮的另一双迟迟未来的鞋子,也今天到手。。真心是元宵给自己的礼物了。。

衣服实际是橄榄绿的,也是直到收到货上美亚再去确认下,才发现是Olive。下单时看着色差图购买的,以为是棕,但是排除了black跟blue,也确实只想选择棕。万幸的是收到货后看到是惊喜的绿。但是这个衣服有种让人说不错的感觉,在拍照上,无论怎么想拍出它的真实颜色,拍出来都偏色了。。换了ipad来拍,也是如此。。

[商品:Dockers Men's Nylon Classic Puffer Jacket at Amazon Men's Jacket Store]

回头再对比下美亚的主图,色差那个严重啊。。

Dockers Nylon Classic Puffer 男士经典保暖棉服看看价格标签,挺美的,160美金。。不过若是160美金,我就不买了。。170身高,65kg重,穿的这个S码,刚刚好。

衣服内里,有两个袋袋,一大一小,拍出来的效果仍然是有色差。。抱歉了。。。。。走线还可以,只有一点点小线头。

再细看,made in Vietnam,越南产,美亚详情页介绍的是Origin: ChinaDockers Nylon Classic Puffer 男士经典保暖棉服

衣服的袖口都是有纽扣的,防风效果比较好。。

LOGO设计是在后背这儿,小小的标识。。购买了码头工人的这件衣服,就是冲着牌子的质量跟性价比去的。。。

领子高高的,以后脖子再也不用担心找不到地方伸缩了。本来以为冬天买的衣服,收到货时广州的春天来了,结果这两天广州又变冷。穿出去心情萌萌哒,衣服很暖和,一点也不觉得冷。。。

有一点需要注意的是,毕竟是棉服,穿着会显得臃肿……

• [献黄瓜] 好朋友好基友。。。

• 楼主弯了没

• 像受 艺术补丁~

• 楼主你把自己P的那么萌干嘛,想引人犯罪吗?

• [惊喜] 好生邪魅的眼眸

• lz露脸,有自信,赞

• 楼主能不能拿个全身的照片。。。我也看对这件衣服了。。。你发个全穿的照片。。。要是好看。我今年也买一个。。。嘿嘿。。我175.。130斤估计穿什么码?

• 美颜了吧 [尴尬] ………………

• 眼神好媚 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 字数

• 小哥的眼神也是让我陶醉

• 棉服比羽绒实用,这款不错。175cm,160斤的身材应该选什么码?

• 晒衣服没尺寸也通过!!! [中刀]

• 明明是100%尼龙啊,怎么能说是棉服????

• 长见识了,广州居然能用到这种衣服,印象中广东人就不知道羽绒服是啥玩意儿。。。。。 [邪恶]

• 老头遛弯的外套~~~~~~

• 是帅哥,表扬一下。

• 有一件刚到手的李维斯棉服,L码,自用偏大,有接手的人吗?

• @kingstan 棉服出了吗

在呢,估计到冬天没出的话我就自己穿了