来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

2019-09-01 16:11:38 5点赞 4收藏 8评论

那一年是哪一年?

来张大妈这里已经很久很久了,之前来这里一直是以找便宜、寻参考、查攻略为主。慢慢的开始签到,开始参与评论,开始分享信息给群友,直到有一天被邀请进值得买官方粉丝群来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫,惊不惊喜意不意外?

刚开始也没有太多惊喜太多意外,但是很快群内福利就大爆发,各种推波助澜之后,金币哗哗哗,礼品掉掉掉!

某一天日常签到,看到站内信,嗯,就是说完成任务了,辛苦了,请完善个人信息,注意查收物流信息,bingbingbing。。。。。。

说实话是有点小激动的,小期待的。看了很多值友今天晒个扇子,明天晒个马克杯,后天来个火漆印,羡慕的紧,现在,咱也能收到了,咱也是有值得买礼物的人了来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

废话说了不少了,开始晒一晒吧:

1 快递盒子

等我到家的时候盒子已经被老妈处理了来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫,值到了专用胶带看来是得等下次再亲手撕扯了来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

2 外观

拿出家里祖传的钢卷尺,大体测量,次鼠标垫尺寸为:长31.5*宽28.5*厚0.6,单位均为CM。尺子太丑,就不上照了来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

来个垫子正面照吧:

喜气洋洋正面照喜气洋洋正面照

什么?对尺寸没感觉?是的,来个参照物吧

来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

孩子的围棋上场,垫子上沿有淡淡的蜂窝状印记,正好落子来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

貌似还是不太好估计尺寸,那就再来个参照物

来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

哆啦A梦手机托架,嗯,表示很舒适来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

颜色是非常正宗的大妈红,红底白字对于拜仁球迷的我极度合适

看完了正面再来看看背面

来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

毫无意外的纯黑色,挺好的,耐脏来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

3 质感

个人认为鼠标垫作为电脑外设(不知道算不算),能够服务好鼠标就是合格的垫子!

张大妈这款鼠标垫厚度适中,按压手感温和。正面布面走线细密而均匀,鼠标游走顺滑。

来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

背面胶纹稀疏合适,保证了一定的抓力和摩擦,实测在正常鼠标使用力度下非常稳固,来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

来自张大妈的好物(一)、什么值得买定制鼠标垫

鼠标垫边缘的封边做的非常细密而均匀,相信能够保证长时间的使用。

4 总结

此款什么值得买定制鼠标垫,色彩绚丽、质量可靠、值得拥有。

有一说一,作为来自张大妈的第一个礼物,纪念意义远大于实际使用价值,所以拍完照就赶紧收起来了。

作为注册很久,长期静默的老值友,像我一样的不在少数,这里对张大妈说声感谢!在什么值得买,入世不长的我用更少的时间建立了对于消费的认识和理解,用更快的速度构架了日常生活的秩序和方法,用更好的心态看待着生命中的来往和苦乐!