一大波韩国化妆品入手体验

2015-05-09 20:04:18 143点赞 581收藏 168评论

写在前面的前面:

韩友赞网站因为开放时间不久,知名度不高,谨慎认真的小编要我多提供一些网站说明,在这里附上egouz国外网站推荐网(链接)和中华网(链接)的介绍链接。个人认为是个很靠谱的网站,是LG cns旗下网站,楼主没有发现买到假货的新闻,我和朋友下了几单也都无假货,而且此网站也并没有那么完美,比如有很多东西缺货,不一定你要的东西都能从这里买到,如果真的什么产品都有,楼主倒要怀疑是不是有假了。。。当然,韩友赞是否真的是LG之前的内购平台,欢迎在LG就职的值友来说一说,是否能够放心在此购物,大家也可以认真考虑后再做决定,我在这只提供一个渠道,信得过的朋友可以一试一大波韩国化妆品入手体验

小编注:由于我站之前并未有关于此网站的文章或者推荐,请大家自行判断并谨慎购买。

-----前言,甲之蜜糖乙之砒霜的道理大家都懂,适合楼主的不一定适合大家,请大家愉快观赏,酌情批评哈!一大波韩国化妆品入手体验 另外,本篇大量图片,请备好流量再观看一大波韩国化妆品入手体验

楼主其实之前一直对棒子国化妆品不怎么感冒,觉得都是样子货。后来生完娃有一段时间皮肤状况变得特别差,暗沉、爆痘、细纹,混合性肌肤的特征简直显著到不行,T区油汪汪,U区干巴巴,整个人的感觉简直直奔大妈去了一大波韩国化妆品入手体验 ,就在这时候一美妆博主重推whoo后的还幼膏,说绝对不会失望,改善皮肤质地让你重新爱上自己巴拉巴拉。。。当时就一个感觉--这么神奇的东西我必须拥有啊!!结果淘宝一搜还幼,我去大几千一瓶啊啊啊,要是没有那么神奇我不扯了蛋了吗!!!但是难不倒机智的楼主,楼主决定曲线救国----买中小样,锁定一个靠谱商家之后10ml还幼膏中样180包邮到手一大波韩国化妆品入手体验 ,第一天使用后就立马变身后 的脑残粉一大波韩国化妆品入手体验 ,毫不夸张,味道是很高档的香味,虽然叫膏但是一点都不油腻,要知道混油皮对油腻的化妆品可是零容忍!很长一段时间脸都软软的润润的,连用三天气色都不一样了,连我妈妈都问我,你这两天抹啥了,真的重新爱上自己了一大波韩国化妆品入手体验 。从那之后楼主对韩妆有了新的认识 一大波韩国化妆品入手体验 。当然也掉进了韩妆的大坑一大波韩国化妆品入手体验 。。。。。

由于近年来韩妆异常火爆,因此市面上也出现了非常多的假货,有的造假者是回收空瓶进行灌装,仅从外观根本无从识别,因此购买韩妆最重要的就是渠道保真。张大妈上有许多gmaket、韩国乐天的购物攻略,我也准备跟着值友们试水韩国直邮,这时,好盆友适时的向我推荐了韩友赞,一个产品保真的全中文的韩国直邮网站,我一看我要的东西都有啊,产品介绍也都中文的,更重要的是,我随便对比了下价格,居然比乐天还便宜,这么带感当然愉快的买买买啦!

界面如下,全中文,购物如鱼得水哇

一大波韩国化妆品入手体验

在韩友赞购物的商品如果不够18万韩元需要出国际运费,不过如果你要去韩国旅游,是可以直接在韩国拿货,也可以省运费,或者几人凑单,也很容易达到18万的额度

打开是这样,未登陆状态是无法看到商品价格的,只有会员才可以看到产品价格。

一大波韩国化妆品入手体验

会员有五个不同级别,对应不同的折扣。而且通过熟人推荐注册后将会获得与推荐人相同的会员等级,享受特别折扣优惠。以下为会员登录后的显示界面(钻石会员价)。

一大波韩国化妆品入手体验

另外关于关税问题,韩友赞上的客服有明确说明:如果收到海关收税通知,可以选者拒付,直接退货,钱会在货物退回韩国韩国之后退款;或者在付关税收货之后联系客服,可以以等额积分方式获得全额补偿 。

定下来购买途径,接着就是买什么。正好楼主马上要产后复出了,因此想买点化妆品来捯饬下自己一大波韩国化妆品入手体验 ,最好是纯天然的,因为还在哺乳,因此锁定 呼吸 SU:M37度 (非常拗口,以下简称呼吸)这个牌子,本来想着买个眼霜就可以了,结果发现呼吸的套装简直了,赠品一堆堆啊,于是又加了套装,接着看到后津率享套装也很划算啊,于是一并下单,用来孝敬母上大人!所以说女人购物完全就是随心所欲啊,没有什么计划可言一大波韩国化妆品入手体验 ,计划买拖鞋结果买回一套家具也不是什么稀罕事。。。。。

一大波韩国化妆品入手体验

好啦不费话了,接下来是晒单时间一大波韩国化妆品入手体验 。韩友赞同一供货商满18万韩元(约1000人民币)可免邮,小伙伴们可以拼单,很容易就到了。

插播介绍一下LG旗下三个明星化妆品牌的不同

1、后 :全天然纯韩方。2、呼吸:自然发酵技术
3、欧蕙:高科技生物胚胎技术

三个产品侧重点不一样

后因为是韩方,有很多稀少的中草药加入,所以是价格不菲的。加之给它的外观精美高贵,国家作为外交礼物送外宾,所以自然高大上一些〜

呼吸是法国皇室的发酵技术,适合过敏和孕妇,呼吸的百年面霜是lg公司最贵的面霜,比还幼还贵。

欧慧~干细胞系列效果不输后〜而且基础护肤和彩妆都很全面,ohui 是将高品质的植物成份以最佳功效方式赋予女性肌肤以最温柔呵护的植物性科学化妆品。

所以不一定贵的就好,适合自己才最重要。

我的包裹被分成两个寄来,呼吸等乱七八糟的一个包裹,whoo后套装一个包裹。本来应该很快就到的,购物10天之后收到了韩友赞客服电话,说我地址填写的不完整,只写了XX小区X单元XXX,没有写省、市,结果包裹到达中国后无法投递,被返回韩国了 一大波韩国化妆品入手体验 ,孕傻简直无人能敌。。。。在留好详细地址一周后,我终于陆续收到了我的两个包裹。现在分别晒一下。

㈠第一个,whoo后津率套装。

因为我购买的套装已经没有了,所以给一个差不多的套装的地址吧,价钱一样,赠品不同。购买链接

这一套我买的时候还是挺划算的,正装津率享水和乳液,加14件赠品,其中有三个10ml的津率膏,要知道津率膏正装也就50ml,价钱可是千元以上了一大波韩国化妆品入手体验 ,我用了5000积分和5%优惠券一张,最后的成交价是853一大波韩国化妆品入手体验 ,简直不能更划算!

一大波韩国化妆品入手体验

箱子包装很结实,双层厚纸箱,里面的小箱子没有受到一点破损一大波韩国化妆品入手体验 ,质量也很好,我已经用来装别的东西了。请叫我持家好手!

各种空气袋填充

终于取出来了

这是所有物品啦

一大波韩国化妆品入手体验

脱掉盒子来一张,正装就是最大的两个玻璃瓶子

一大波韩国化妆品入手体验

从左至右从上至下分别是津率享水150ml、乳110ml、洗面奶40ml、津率津液 5ml、津率享水20ml、津率享 乳液20ml、津率享水20ml 津率享乳液20ml、 津率津液 5ml、津率眼霜 4ml、津率膏10ml*3、共振享 美 奢华唇彩*3。

一大波韩国化妆品入手体验

后这产品名字起得我也是快崩溃了,十分的拗口,完全不明白原理,什么津率享、天气丹、拱辰享。。。。难道有汉字不管怎么组合都高端吗。。。。。

看下细节,津率水拿在手里超有感觉,圆润、个大,精美,嗯。

一大波韩国化妆品入手体验

不得不说,棒子的外观设计还是挺漂亮的。

细心的小盆友可能发现了,赠品中的津率膏,外观是不一样的一大波韩国化妆品入手体验 ,从左至右分别为正装套盒中的、赠品中样套盒中的、单独赠送的。正装套盒中的和单的赠送的外观一样,中样套盒里的明显low一个档次一大波韩国化妆品入手体验

一大波韩国化妆品入手体验

中样套盒里的,做工也太次了,不仅颜色low,花纹还不清楚,如果不是从韩友赞买的,我一定怀疑是我大天朝山寨的。。。。。不过闻了一下膏体应该是一样的,反正颜色味道一样的。

一大波韩国化妆品入手体验

和我的还幼中样比一下,还幼明显更高档,同样都是10ml,还幼还幼你真的是10ml吗一大波韩国化妆品入手体验

水乳中样

洗面奶40ml,感觉还挺大的

一大波韩国化妆品入手体验

奢华唇彩小样,其实我还挺喜欢这种大小的,本身我用唇蜜不多,这样的大小既方便携带又不会浪费,正装的唇蜜我觉得太大个了,反正我买过的唇蜜么有一管用完过 ,全都是过期扔掉了一大波韩国化妆品入手体验

一大波韩国化妆品入手体验

津率津液,就是精华。

一大波韩国化妆品入手体验

使用感受吗,因为是孝敬母上的,而且适合30岁以上的熟龄肌肤使用,所以我就不拆用了,闻起来是浓浓的参味,不过据好盆友反馈说,她母上用着感觉特别好,非常滋润,已经买第二套了。

嗯好了,收起来合个影,第一个包裹结束。

一大波韩国化妆品入手体验

㈡第二个包裹,呼吸套装等。

依旧是双层纸箱包装,非常结实。

一大波韩国化妆品入手体验

拿出来站个队,欧蕙cc霜的包装那样不是我拆的,应该是,额,他们长途跋涉辛苦了,毕竟往返了两次中韩。。。。。

一大波韩国化妆品入手体验

①先看呼吸套装。

和后套装一样,是类似款,价格相同赠品不同,购买链接

左边两个是正装,右边赠品。

一大波韩国化妆品入手体验

一大波韩国化妆品入手体验从上至下,从左至右分别为魔法精华面膜、魔法眼霜20ml、魔法精华150ml、泡沫洁面40ml*2、沐浴露40ml、身体乳40ml、魔法修复浓缩精华 5ml、时光能量水20ml、时光能量乳液20ml、时光能量水20ml、时光能量乳液20ml、魔法精华12ml、时光能量修复乳霜 10ml、魔法眼霜5ml、水润着哩10ml、1102眼霜 5ml、魔法修复霜 10ml。

一大波韩国化妆品入手体验

介绍一下魔法系列。当时选择魔法系列购买也是有原因的,魔法精华是LG公司全力打造的SU:M37/呼吸这个品牌的明星产品,内含80种植物365天自然发酵的产物,如本产品的名字一样.用魔法把肌肤唤醒,回到婴儿般出生的状态。

魔法精华正装,玻璃瓶装,豪放的150ml容量,淡黄色液体看起来很好喝的样子一大波韩国化妆品入手体验

一大波韩国化妆品入手体验

②接下来看一下本次购物的主角-----呼吸魔法眼霜,想当初就是为了买它,结果买回这两箱子东西来的一大波韩国化妆品入手体验

中样们

一大波韩国化妆品入手体验

依旧和还幼比一下,虽然瓶盖有印花,不过和后的中样比起来还是感觉差了点

一大波韩国化妆品入手体验

③接下来是小惊喜---欧蕙气垫cc霜,

清透的已经没有了,现在网站只有遮瑕款了,而且涨价了。。。。。。购买链接

为什么买它?因为一个正装加俩替换,实惠!为啥买两件?因为一个是清透的一个是遮瑕的。其实本来网页上写遮瑕的是一个正装加一个替换的(如下图),不知道为什么发回来一看都是俩替换,中奖了吗。。。不过这样一来我怎么区分你们的型号啊 啊啊啊!棒子国的蚯蚓字根本不认识好吗?有值友认识的吗?求助。。。。

④最后是非常惊喜的---后宫中童颜润唇膏

购买链接

家里润唇膏没有了,本来是随便买买试试的,没想到实物很惊艳漂亮,使用起来更是真的喜欢,DIOR变色唇膏我也有一管,但是跟这个根本不能比,这个的颜色更自然,更滋润,绝对的瞎猫撞死耗子,本来只是想买来用用的,现在成为我的主打唇膏了,好喜欢一大波韩国化妆品入手体验 ,是一定会回购的唇膏一大波韩国化妆品入手体验

好用之后才去查它的介绍--“宫中童颜润唇膏是根据双唇的水分度唇部色感随之变色的原理推出的一款润唇膏,能维持双唇最自然生机的色彩,宫廷绯缎陈分,给双唇带去营养保湿,SPF10的抗紫外线值,更加全面的保护双唇对抗紫外线的侵害,让双唇一整天都保持水润自然。”--摘自淘宝。

总之真的很好用一大波韩国化妆品入手体验

全部膏体这么多

一大波韩国化妆品入手体验

不知道能不能看到淡淡的颜色?
一大波韩国化妆品入手体验

最后来说下呼吸套装的使用感受,因为我只用了呼吸套装一大波韩国化妆品入手体验 。楼主混油皮,简单说下现在在用的几个,如下,从左至右为呼吸洗面奶、魔法眼霜、魔法精华、时光能量水乳、魔法修护面霜。

一大波韩国化妆品入手体验

洗面奶是透明的,泡沫丰富,用Clarisonic 洁面仪感觉略刺激(比Clarisonic原装带的洗面奶用着刺激 ),十分辣眼,安慰自己,是发酵产物。

一大波韩国化妆品入手体验

插播一句,大家都知道洁面仪可以这样当做局部洁面仪用吗?楼主刚知道,使用起来简直爽呆,边边角角,旮旮旯旯都可以洗到了!一大波韩国化妆品入手体验

一大波韩国化妆品入手体验

魔法精华,质地稀薄,味道是浓郁的草本味道,很好闻,很自然的感觉,而且这个颜色,尤其在用的时候,感觉真的好想喝一口。。。。。我每次用量很大,目测150ml也就够俩月吧。。。。但是和洗面奶一样,略刺激。使用当天楼主脸上正好冒了几颗痘,有一个还破了,洗完脸习惯性的拿起haba的精华用了用,没啥感觉,又拿起魔法精华往脸上一胡,靠,扎死爷了。。。。但是用起来水润不油腻,所以冲着效果,还是坚持用完吧。

一大波韩国化妆品入手体验魔法眼霜,味道同魔法精华,不过感觉上脸很难吸收啊,只用了一点点,黏糊糊半天不吸收半个小时还是黏糊糊。。。。

一大波韩国化妆品入手体验

时光能量水乳,味道奇怪,草本加酒精,还有股甜甜的味道,而且不知道是不是不适合混油皮的原因,上脸不是很清爽,黏糊糊不利索,幸亏当时没因为便宜买时光能量的套装,简直了,对混油皮来说真是灾难,用完睡觉的时候还粘枕巾啊沾枕巾,而且用了一次第二天脸上开始发红,停了时光能量的水乳之后,皮肤才慢慢恢复,可能确实是是不太适合我的肤质,估计干皮效果会好,因为真的太粘腻了,干皮可以一试啊!

此外,还有一点简直让我不能忍,中样瓶子的设计不知道是哪个干的,塑料是那种很硬的、无法挤压的质地,导致乳液根本弄不出来,只能靠磕,使用体验零颗星!!

一大波韩国化妆品入手体验

魔法修复面霜,同样不适合我,油乎乎的,是油不是水,油皮也要跟他拜拜了一大波韩国化妆品入手体验 ,不过油皮能用的面霜本来就不多,我自己用过的产品中能用的就只有还幼膏和兰蔻根源补养气色面霜了,根源补养的面霜也是唯一一瓶我用到空瓶的面霜,还幼估计很快也要空瓶了,贵巴巴一大波韩国化妆品入手体验

一大波韩国化妆品入手体验

不过呼吸的魔法精华面膜要赞一下,面膜纸的质地特别好,上脸超级服帖柔软,中间的隔层是塑料网片,最大限度保证精华液附着在面膜纸上,用完感觉也不错,挺滋润。

最后来个总结

网站评价:

优点:价格公道、质量保真、购买方便、活动多多,反正比我朋友圈的韩代卖的便宜多了,而且积分累加的很大方,每天有抽奖,50-1000韩元不等,用积分的感觉还是挺爽的。

缺点:1、货不全,不说别的供货商,单就LG自己家产品就严重缺货,后高端一点的产品全部没有

2、网站打开速度慢,这两天正好有定时抢购活动,不过我每次离开抢前1分钟刷新网页,等我能看到网页的时候已经是2分钟以后的事情了,东西早就被抢完了,大家可以用手机购买,速度还快一点。

3、只有安卓app,没有ios的。。。我猜大概和韩国用三星手机比较多有关?

产品评价:看完全篇大家应该也有所了解了,对,楼主就是对呼吸无爱,可能干皮会觉得好棒,但是油皮真的爱不来,呼吸套装里除了面膜、魔法精华觉得不错会继续用,其他就拜拜了,再也不会考虑一大波韩国化妆品入手体验 。。。后的宫中童颜唇膏是真好用,绝对回购款,欧蕙还没有拆,麻烦哪位大神指点一下哪个是清透哪个是遮瑕,谢谢啦一大波韩国化妆品入手体验 !还是那句话,适合自己的才是最好!

最后以大合照结束啦!谢谢观看!一大波韩国化妆品入手体验

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

• 你买的后的津率套装适合什么皮肤。我是混合皮肤推荐我买天气丹了,觉得还行吧没那么神奇

津律套装是给我妈买的,据说适合干性肌肤,天气丹不好用吗?我也被人安利好久了

还挺好的就是没看出来网上说的神奇效果

• 我也准备买后 的一套 但没出来优惠券的使用项~

优惠券是定期的 [皱眉]

• 怎么韩淘啊,好像学!!!

这个网站不需要韩淘啊,都是中文的,直接注册就可以了

每天看见你们用这么多化妆品才出门的,估计我胡子都有一尺长了,还好老婆可以素颜出门。

• 不是为了买还幼膏吗?好像最后没有买 [尴尬]

还幼网站内没货 [皱眉] 高端的都没货也挺郁闷的

• 第一次知道这个网站,卤煮好赞 [赞一个]

我也是知道不久,注册可以用我的邀请码R201503028515,享受最高折扣 [脸红]

• 今天后特价诶 [得意]

那赶快剁手吧…… [肿包] 注册的话用我的邀请码R201503028515可以享受最高折扣 [脸红]

• 个人觉得呼吸很好用。。混合糙皮表示夏天用了整天都不怎么出油。。可以说它无功无过。。也可以说是能保持水油平衡。。但是对于护肤品来说,这一点已经够难人可贵了。。

你用的是什么系列的?为毛我和他八字不合 [大囧]

不知道是什么系列。。反正是蓝瓶的。。。

• 上次乐天买了很多SKINFOOD,看那包装我痛了一会儿。。。那家店应该SKINFOOD专营不会假,然后我去本地专柜看了下。。。再然后默默收藏了

[大囧] ………………

• 这个网站的东西靠谱吗?

lg旗下网站,我看网上有lg职员说是他们的内购平台,最近刚刚对外开放。我觉得没什么问题,朋友们买的都是正品

• 谢谢作者的码 [傻笑]

不客气,互助双赢 [龇牙]

额 一切为了女票 [喜极而泣]

• @heizhenzhu 昨用邀请码注册了,下了一单,怎么没有让填身份证号捏,会邮不到吗?请教楼主

不会的没事,我就没报身份证啊

我也没报身份证,邀请码 R201505032661钻石邀请码,注册成功可以送5000的积分,大概可以抵30元

• 给个邀请码吧

R201505032548

R201505032661钻石邀请码,可送5000积分

• 付款方式?可不可以绑定信用卡或值记卡?

支付宝付款

• 话说为什么注册不了,手机号码也收不到验证..求解

用邀请码了吗?一般都可以啊,不行再多试几次吧 [皱眉] 网络可能比较慢

• 这么多钻石级。。

因为注册之后你也是钻石级 [吐舌]

• 网站地址是多少?为什么老进不去呢?

百度搜索韩友赞就可以了啊,网站比较慢,耐心等待

• [哭泣] 一直收不到验证码

把86去掉试试

[哭泣] 删了也没收到

• 查了一下,确实是LG旗下的一个购物网站,据说以前是内部员工的购买通道,现在开放了,应该迟早也会像Gmail一样开放注册吧,现在大概只是试水阶段,目测这个节奏年底前是可以开放注册的。
    另外雪花秀也可以在上面买到哦!搜索栏可能搜不出来,但是拐到一个页面小角落就看到了。

现代的雪花秀货齐全一点点,价格也比韩友赞便宜几十块。但是韩友赞的whoo比“现代”货齐!赠品也多,两个网站可以对比购买。。。。

以上是我个人的购物经验。 附上我的钻石邀请码 R201505048772 (话说现在钻石邀请码真的不值钱什么的,满站横飞!但是没它又注册不了)

最新更新,韩友赞的雪花秀不知道什么原因,突然全部下架了。现在只能买到whoo了。但是whoo的花献和还幼这两个顶级系列一直没上架,看来是不打算卖给中国人了。

薇美铺的雪花秀倒是还在,不过,最近有妹纸反应薇美铺的商品和新罗机场买的不一样。请众姐妹小心!

• 我仔细对比 “薇美铺”和“现代”,这两个网站也是韩国直邮,一个是韩国的团购网站,跟中国唯品会差不多,另一个是现代集团注资的一个针对中国用户的网购平台。

• 下次入后来试试