2014-12-28 08:15:28 59点赞 121收藏 70评论

这次淘得很意外。一切都有一个“胖”字引起。

因为胖就要减肥,因为减肥就要节食,因为节食失败了……所以…就要烧银子去健身。

作为一个资深装备派,每一次重新燃起的健身热潮都要配合一身从头到脚的新装备。

于是,踩屎感的asics kayano21映入了我的眼帘。踩屎感呀,太诱惑了有木有!偶还木有踩过屎,好想试一下呀由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒 !奈何需要太多银子,只能观望不能下手由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒 。但健身的热情挡不了!

于是,当偶家相公告诉我日亚kayano21降价消息的时候,我正踩着那双登月者况况地在跑步机上玩儿命,偶那个激动呀,真想立马甩了那两只破鞋,马上登日亚,败家!
链接在此https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00NKV6TVA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s01
为了快点享用,转运选择了贵但快的tenso。但事实证明,日本的转运都一个通病就是:坑!坑爹,坑妈,自大坑!
因为不止买了一双鞋,日亚分三个箱子寄到转运,但等着能合箱的时候tenso居然登陆不上了,对此T家给了个通告,大体意思就是:哎呀,俺们家受欢迎呀,顾客忒多呀,多到网站都登不上了呀,您要是想登陆,就人少的时候再来呀?
什么时候人少就只能自己琢磨了。
于是我先琢磨了一下早上6点,拉粑粑的时候登陆,不行!没戏。看来大家都是拉粑粑的时候上T家!于是我又琢磨了一下夜里12点登陆,还是不行,夜猫子们也想到了。时间不等人呀,要都是我自己的东西还好,还有帮同事带的东西在里面,偶不着急不代表人家不着急呀!木办法就是这么通情达理急人所急!在这时候,我家伟岸的相公又出场了!事实证明,他不仅自己败家,怂恿我败家,还在我败家的道路上添砖加瓦!这位世纪好相公,自己悄悄地上了个夜里三点钟的闹钟,一人儿在小黑屋里抱着本本儿登T家,结果还是打不开,又连夜上天涯VPN利用10分钟免费时间帮我登上了tenso合了箱,才又巴巴地回来睡觉。

太感人了有木有!由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒 可他要是把这心用在考注册电气工程师上我得多欣慰呀!由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒

结果第二天早上偶刚到单位接到相公电话,tenso又能正常访问了!由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒

付运费的时候傻眼了,走ems要一万多日元,一万多呀!考验我的时候到了,在时间和金钱面前我会选择什么?偶也不是吃素的!当时间和金钱都赤裸裸地呈现在眼前果断选择金钱才不枉我一世英名呀!于是我选了SAL14天,跟ems的1到4天就差一个字儿,区别不大!由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒

到这里吐槽结束了,T家入选本年度我心中最双坑的楷模!由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒

图片走起!

首先kayano21

这里要说一下,偶这辈子也就穿Asics能穿到39的号码,真是勇闯新高呀!

接下来,我家公主的小粉亚。 [商品:Amazon.co.jp: [アシックス] asics コルセア スエード BABY 3: シューズ&バッグ]

上图 可爱吧

话说,这双鞋到了公主脚上其他鞋子已经被她深深滴遗忘了。现在已经到了,穿鞋只穿这一双的境界由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒

再以下 就是这次最占分量的大家伙。虎牌压力壶。之前家里有个一升的虎牌小暖瓶用了3年多,还是当初我和相公去HK耍,人肉背回来的,想想也是蛮拼的!(那时候就注定了我是个上得厅堂下得厨房的好手 哇咔咔由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒 )小暖瓶会在下面很多张照片的背景中粗线。

是杂七杂八

首先 促使最佳相公夜里三点半爬起来的同事家娃娃的小童鞋,也是Asics。(我是种了什么毒 Asics肯定有我家股份,不然我绝对不会这么拼地满世界给他做广告)

然后是最佳相公的面霜 听说是cosme2013年大赏第一名(小日本子这大赏那大赏的还真多耶 也不知道含金量高不高)照片是晒单的时候拍的,那个时候已经钻在被窝窝里鸟~~凑合看吧。

偶的无硅洗发水。我必须告诉你 在一大波无硅洗发水中我为什么单单选了他的重要原因——就是因为——瓶子太好看了!真是我的菜!由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒

最后 日淘必买 酵素牙膏!我一直不明白,这东西不贵呀,为什么在我大天朝的价格翻了这么多倍?由ASICS 亚瑟士 kayano21跑鞋 引出的一大波日淘晒 [商品:Amazon.co.jp: クリニカライオン マイルドミント タテ型 130g (医薬部外品): ヘルス&ビューティー]

以上。

• 楼主幽默风趣,求真人兽晒到~

楼主深深觉得晒个鞋 脸就表粗现了 [龇牙]

• 敢问撸主实际鞋号,我nike穿44的,a家穿43.5 [不说话] [不说话] [不说话]

为什么?这不可能呀?是不是男鞋和女鞋不一样?之前也有一篇女鞋晒单,也是说号大鞋小 [想一想]

A家一般不是要买大半码才合适嘛

• 宝宝鞋尺码如何啊

宝宝的尺码就是鞋内长,我家一岁半买了14.5cm有些大,不松粘扣也能轻松脱下

• 做完广告,我被森森的种草 lz妹子快来科普下尺码

个人认为A家的鞋子号码大鞋子小,我去专柜试过,平时运动鞋雷打不动38号,唯独A家38的穿上顶脚,也不是特别顶,但运动起来肯定不行,这双39码的穿上之后刚刚好,其实40码也行的,之前看过张大妈上一篇A家女鞋的晒单也是这情况,如果不把准就去试一下,另外E是日亚A家普通宽度,跟美亚的E不是一个概念.

感谢,回头一家四口一人撸一双哈哈哈哈

• 两双童鞋好有爱, [小眼睛]

是呀,蓝色更好看!男娃可以入一双

• 粉亚好可爱

超级QQQQQQ!

• 童鞋好美,我也要买

是吧,还有一双蓝色的更美,过年送给小盆友神马的最有爱了!

• tenso毫无优势,论快jchere一般都是当天通知,付款后当天发货

被T家和JS坑了一溜够,我决定投入Jchere的怀抱,你又开阔了我的视野,让我在败家的道路上越走越远 [苦恼]

• 21价钱到多少买合适?

我觉得六百软妹币左右加运费700以内是极限

• 压力壶是干吗的,跟压力锅是一路的吗?

就是手一按水就粗来了 [喜极而泣]

啊?!涨姿势了 [汗]

• 洗发水和我一样哎

都很败家 字数不够够够够 [吐舌]

你觉得这个好用吗?

• 哈哈哈,壮哉我大电气男!

看来你也在注册的道路上受尽磨难 [吐舌]

木有,我还是个苦逼的学生狗

• 之前没意识到买点牙膏,这次下单直接买了十几条 [高兴]

哈哈哈 这个真是便宜得没话说

不试试marvis的牙膏么

• 今天第一次日淘,想请问一下楼主,是不是需要把亚马逊发给我的发货单发给转运公司呢?!求解

T家和JS都不用,其他我就木有用过了 [尴尬]

我用的js,刚刚发了。。。管他的

• 21配色真好看滴说。为么刚下完单就有这么多日淘晒单,蓝后就发现这个也没买那个也没买!!!!!话说大妈能不能多推点日淘优惠?

我能说我刚提交完晒单 日淘晒单就噼里啪啦的粗来鸟!情何以堪!心凉半截!

• 楼主什么东西这么重,ems要10000

主要是压力壶太重!

sal路线多少钱?

• 楼主,求最佳相公的面霜链接

是乳液不是面霜

日亚上的 你搜名字吧 应该很好找

• 楼主楼主,看我~~~~想问下小姑凉的鞋号是怎么选的?14就代表内长14?小朋宇脚长13的话能穿14吗?

必须能 大一厘米合适得紧 [龇牙]

太感谢了 [献花] [献花] [献花] 抓紧剁手去了

• 楼主,日亚上us7.5对应25cm 但实际上如你所晒us7.5对应24.5cm 这让我非常疑惑,不知道该怎么选择。求教您当时买的是多少cm的?

你看的是不是日亚上官方的size表?如果是的话那个表不太准,所有的鞋日亚配的都是这个表,只能做个大概的参考。

• 沙发支持。。。