首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

2015-07-14 19:41:23 25点赞 63收藏 11评论

说起这个灯带到手是一段故事的。

很早在点名时间上面就支持过刚出道的Yeelight,那时候还是WIFI连接控制。在使用了不长一段时间后,控制器没反应了,联系了他们的刘老大,聊了很久。我当时选择不换货,而是等待他们新产品的测试。期间,他们和小米合作,新产品的开发被延迟了,于是我等了快2年,快2年,快2年(很重要,所以要说3遍)首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带 。突然有一天,我想起貌似他们还没有联系我,于是我又联系了刘老大。后来又客服联系我。

blue2的评测,网上卖的也貌似很多 ,

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带Yeelight Blue蓝牙智能灯泡手机遥控E27螺口照明led灯泡小功率灯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Yeelight Blue蓝牙智能灯泡手机遥控E27螺口照明led灯泡小功率灯,想了解详情Yeelight Blue蓝牙智能灯泡手机遥控E27螺口照明le...179天猫精选

但是这个灯带,百度了下,好像我这算是首发。懒癌发作首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带 ,而且一直也没安装,后来家里客厅的灯带坏了,正好派上了用场。

收到的包裹和感谢信,很有诚意的一封信,谢谢美女(帅哥)客服了首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

外包装是这样的,和初代打yeelight类似的包装,而blue2是类似小米风格的包装。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

里面东西是这样的,实物、电线、说明书,很简洁,没有太多的累赘。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

灯带的话和常见的差不多,但是明显做工要精致很多,上面还有公司的名称。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

安装很简单,就是普通的220V接线,自己动手解决了。

通过说明书的二维码下载控制软件,通过蓝牙控制,兼容设备如下,目前的新手机应该都支持。现在还支持dong2手环控制,小米手环控制正在开发,我没有手环,就无法测试了。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

控制软件是通用型号,这是设备列表,我这里只安装了台灯和灯带。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

这里是灯光的控制,可以选颜色和亮度,有彩光,日光,流光三个模式。

彩光就是可以选择色盘上的颜色来控制颜色,日光就是白光,流光是颜色随意变化。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

还有情景模式可以选择,最下面的DISCO是音乐随动功能,可以随音乐节奏而变换颜色。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

灯带长度不是很长,对于我家的吊顶来说短了点,不过我家房子不大,客厅也算小,所以目前的长度来说不能满足大多数客厅的需求,如果产品正式发布,应该会有长度版本的选择。色调来说,没有BLUE2的颜色多,而且光线有虹装光和分层。

这个图片不是手机的照相效果导致颜色分层,而是实际就是有分层效果。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

这个照片是右上角有虹状光,不过导致的原因可能性就是光带铺的不够平整。

射灯的效果。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

只开灯带的效果。因为灯带只是调色,和起辅助光的作用,所以亮度不高,但是看电视足够了。

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

下面是DISCO的效果,对于年轻人,家里来了客人,炫一把还是蛮有B格的~~~~~首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

总结一下

优点:1、安装简单,和普通灯带一致;使用起来也方便。

2、做工不错,省电(废话,LED能不省电吗?)。

3、可以和客人炫,可以和客人炫,可以和客人炫(也是很重要,所以说3遍)。还可以和老婆在家里嗨,还可以和老婆在家里嗨,还可以和老婆在家里嗨(同样很重要,所以说3遍)首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

缺点:1、颜色貌似没有BLUE2丰富

2、太短(目前试用版本)

纵观国内智能照明团队在13年崛起了很多,基本都是以模仿飞利浦起家,但是现在基本都消身匿迹了,目前知道的只有YEELIGHT团队在继续开发新的产品,比如这个:

首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带Yeelight 床头灯 小米生态链产品 智能灯 1600万种颜色【小米床头灯】京东JD.COM提供小米床头灯正品行货,全国价格最低,并包括MI床头灯网购指南,以及小米床头灯图片、床头灯参数、床头灯评论、床头...299京东

希望YEELIGHT团队做出更多更好的产品,我以前、现在、以后都会是你们的忠实用户者。赞自己5毛一下!首发开箱+简单测试 — Yeelight 灯带

Yeelight 易来 1S 彩光智能灯泡 10w

Yeelight 易来 1S 彩光智能灯泡 10w

Yeelight智能LED灯带COB可拼接超亮氛围色温可调米家APP小爱同学音箱控制 智能灯带配件包【适用COB款】

Yeelight智能LED灯带COB可拼接超亮氛围色温可调米家APP小爱同学音箱控制 米家智能-COB款【24V-7W/米】

Yeelight 易来 YLOT01YL LED彩光灯带 2.1W 1m 带延长包

Yeelight 易来 YLTD006 国AA护眼台灯 无线充电款

Yeelight 易来 YLDD05Y 智能彩光灯带

Yeelight 易来 YLDD05Y 智能彩光灯带

Yeelight 易来 泛影灯带led硅胶软灯条氛围三色高压220v家用吊顶线性灯

Yeelight 易来 泛影LED灯带智能调光装饰客厅家用吊顶220v软灯条无频闪

Yeelight 易来 YLDD01YL 智能彩光灯带

Yeelight 易来 YLDD01YL 智能彩光灯带

Yeelight 易来 Clip 护眼屏幕挂灯 4.5W

Yeelight 易来 Clip 护眼屏幕挂灯 4.5W

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带「米家/HomeKit」

yeelight pro P20 磁吸轨道灯

yeelight pro P20 磁吸轨道灯

Yeelight易来小米智能led射灯筒灯光源mesh版天花板射灯小米家app控制语音控制M2无主灯 筒灯M2 pro

Yeelight 易来 YLDDO4YL 彩光灯带 2m

Yeelight 易来 YLDDO4YL 彩光灯带 2m

Yeelight 易来 YLLDD-0013 落地护眼灯 120W

Yeelight 易来 YLTD00系列 YLTD005 国AA台灯 光感款