New balance 新百伦 1080 V4 *级缓震跑鞋 & CW-X REVOLUTION *级彩虹压缩裤

2014-10-13 10:03:58 8点赞 25收藏 59评论

追加修改(2014-10-14 02:28:40):
最新更新!穿着跑了两次之后的感受。两次10K。水泥路面。 鞋子:1080V4比起ASICS N15差的不是一点半点。鞋底太硬,减震层太硬。估计要85K以上的穿才能出效果?反正穿着跑第一次,除开觉得脚疼以外,没有其他任何感受。 REVOLUTION彩虹压缩裤:本人身高178,L码稍有点短,但是能穿,不如美版Stabilyx的M码合适。小腿压缩很厉害,大腿压缩不行。还有就是穿着总往下缩,跑着跑着,支撑膝盖的就跑膝盖下面去了。。。。穿这个跑了之后小腿感觉硬邦邦的,没有Stabilyx的跑了之后舒服。当然,这只是我个人的意见。不过亮骚绝对是一流的。

至从跑步开始,口水各种装备就停不下来,不停的买买买。。。我的目标是要收集齐5大跑鞋各一双。。。到现在为止,这个目标还比较遥远,目前只有ASICS的N15和这双NB的1080V4。。其他brooks,saucony和mizuno都还没见影子。。本来前面下单了一双mizuno的语言3,但是被砍单了。。。

下面是1080V4的介绍,网上搬过来的。1080系列是NB家的缓冲*级,前身是1064,1080V4是1080系列第4代。。。不过话说这两年NB堕落了啊,科技没有神马创新,一味的走休闲流行线路去了啊。。。 [商品:New Balance Men's M1080v4 Running Shoe]

(1)TBEAM中足支撑稳定片,大幅提升足部舒适度及稳定度。

(2)鞋後跟及前脚掌搭载N2/N2 Burst 创新TPU科技吸震材质,由微分子结构氮气注射制成,兼具吸震与弹性的提供,给予双脚稳定支撑及保护脚掌与脚跟。鞋子前後落差不大,比较没有踩高跟鞋的感觉,鞋底脚掌部位的六角形柱状几何设计很有现代建筑的设计感,每一层又以不同颜色的材料堆叠,目的就是让跑者在每跨出的一步落地时都能有更好的缓冲与反弹的回馈。
(3)Fantom Fit 鞋身轻量TPU热贴合技术,全新人体工学无车缝鞋面更贴合脚部曲线,减少阻力,稳定支撑,平均分散几何型特殊中底设计提升绝佳速度感。

下面是1080的4代图片对比

下面是各种渣画质图片

盒子

尺码 9.5 2E

鞋後跟及前腳掌搭載N2/N2 Burst 創新TPU科技吸震材質,由微分子結構氮氣注射製成,兼具吸震與彈性的提供,給予雙腳穩定支撐及保護腳掌與腳跟。鞋子前後落差不大,比較沒有踩高跟鞋的感覺,鞋底腳掌部位的六角形柱狀幾何設計很有現代建築的設計感,每一層又以不同顏色的材料堆疊,目的就是讓跑者在每跨出的一步落地時都能有更好的緩衝與反彈的回饋。(这段话是网上抄过来的)

TBEAM中足支撐穩定片,大幅提升足部舒適度及穩定度。(这句话还是网上抄过来的)

Fantom Fit 鞋身輕量TPU熱貼合技術,全新人體工學無車縫鞋面更貼合腳部曲線,減少阻力,穩定支撐,平均分散幾何型特殊中底設計提升絕佳速度感。(依然网上抄的。。)

居然是美产!!大美帝制造。。第一次买到美产的NB啊。。。我看网上别人的1080V4都是我大天朝产。。。

鞋垫。。。

下面是上脚图

感受。。。NB的*级缓震。和ASICS家的*级缓震Gel-nimbus 15比,这个NB家的要硬很多。。当然,还没跑,具体怎么样还不清楚,上脚的第一感受比N15硬。NB家的鞋还是一如既往的舒服。这双1080V4银红配色,整体还是比较低调,低调中的一抹骚红比较适合我这种闷骚型。。。美产,个人感觉还不如国产,做工依然各种粗糙,溢胶问题比较严重。。。

下面是CW-X老款*级旗舰REVOLUTION彩虹压缩裤(日版)尺码L号。。

这是购于TB海外购的那家店,ZDM推荐过几次,大家都知道的,我就不发链接了。。

各种功能介绍

正面

背面

里面

和美版的CW-X Stabilyx Tights的M号对比。stabilyx穿了一个月了。。

这是美版stabilyx的支撑部分细节

最后是上身图。。。

感受:首先,美版和日版,尺码严重不一样。同一个牌子,日版要小一个号。美版的CW-X我只穿M号就够了,而日版,要穿L号。。。从图中还能看到,日版的L号比美版M号还短2cm的样子。。。

做工,这个是要严重说一说的问题了。首先,我不知道是不是买到了假货?按理说不应该,因为那家店是TB海外购,有自己的官方网站,还在日本乐天也有店铺。。信誉应该没有问题。但是这个日版的Revolution做工感觉很次。。。就和康复路上卖的地摊货的厚的打底袜差不多。。。支撑部分比其他部分稍厚,估计材质不一样,但是还是单层,而美版的stabilyx支撑部分是非常厚实的,而且是双层。日版这条的其他部分也明显比美版的stabilyx薄,也许是更高端,所以更薄?个人不清楚,求解?L码穿着合适,压缩性挺好,支撑性从上身感觉来讲,个人觉得不如美版的stabilyx。另外,这个彩虹裤的彩色,感觉也是直接印在表面的颜色,感觉时间一长,或者多洗几次就会掉的那样。。。。

求讨论求解?

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

CW-X Stabilyx Tights 225809A 男款黑色运动紧身裤

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

RIGORER 准者 男款运动紧身衣 Z121310601

RIGORER 准者 男款运动紧身衣 Z121310601

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

• 裤子链接私密一下我

这个怎么私密啊???

直接回复得了

• 貌似很多人说 Stabilyx 比 revolution 重,估计就是材料问题,显得revolution比较薄吧…我是外行,不懂…还在观望买 generator…不知道在哪下手,看起来天猫那个店就算加运费也比日亚上便宜…美亚更贵…天猫的尺码和颜色都好全啊…

genertaor略重一点,腰部多了支撑,其它没有特殊之处。性价比不髙,另外日版同尺寸腰围小

那什么系列性价比高? Stabilyx ?目前主要要求膝盖的支撑,那个revolution太骚气了…

• 康复路出卖了你,楼主

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 握个爪。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 西安的值友冒个泡,鞋的尺码怎么样?没买过nb

NB的鞋尺码很标准

• 康复路?楼主西安的

目前定居西安~~~~~~~~~~~~~~~

• 预言3,甘油12,胜利10,N15,1260V4,K20,GT-2000已集齐可以召唤出神马呢,大神勿喷我知道有支撑有缓震不是同一系列的,但强迫症怎么破啊。。。。。

哈哈。。。有米,喜欢就买买买

• tb哪家店求告诉。。。

值得买搜索REVOLUTIO压缩裤就能出来

• 第一次买NB特意请教一下,1080V4这个码数准吗?特别是这个2E是多少,我穿A家的K17是9.5 4E,照着买不知道大小怎样?还有这个鞋子重量,转运费透露一下~~~

NB的鞋码一般很准。2E是鞋宽,没穿过A家4E,我另一双A家N15也是2E,宽度比NB的2E是要窄一些。具体没有对比,目测和穿上脚的感觉,前掌宽度差3-5mm左右吧?重量不到2bl。一般这种鞋子都是2bl以内,我用的那家转运费11$,汇率6.5

• 请问这双鞋透气性怎么样,夏天通勤能穿吗?
    谢谢

透气性不错,虎眼石网面质量一般般,我的这双跑了200多km后网面就断了

谢谢!断了岂不是就废了?

• 最新更新!穿着跑了两次之后的感受。两次10K。水泥路面。

我和你一样高,估计你比我要胖,我穿REVOLUTION彩虹压缩裤是穿M码,是稍微短一点露个脚踝。其实我觉得挑选压缩裤最主要还是看腰围,L的腰肥了吧。还有支撑膝盖都会往下跑的 Stabilyx也会的

• 拖鞋好评,其他差评!

求拖鞋链接发一下!

• 压缩裤是干嘛用的?全马5小时水平需要压缩裤么

已完成全马的请退下

没完成。。预计水平而已

• lz就不能穿上鞋和压缩裤一起拍么?

• 好花哨的秋裤

• 为什么觉得v4看上去还不如v1呢

• 买了v2…还在等发货…

• 1080都变成顶级缓震了?我的知识库里1080不是属于支撑系列吗,而且还是属于次顶级的吗?

我的印象中是次顶级缓震……

1260 1080?

• 只有西安人知道康复路是怎么回事

• 唉,当时金盒特价时已下单騒橙色,没想到第二天发现尺码选错了,悲剧啊啊啊啊啊!

• @薇薇微语 等吧,黑五