2014-12-10 23:49:52 25点赞 26收藏 46评论

潜水一年了,一直没有给大家做点贡献,很是惭愧new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 ,关键是手头没有银子啊new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 。话说突然有一天想起了跑步,考虑到膝关节的问题就想撸双跑鞋。多次比较,先选中了1080V3,可是价格一直遥不可及new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 。口水了很久,突然发现某一天出现了1080V4蓝色特价83.96,关键是鞋号齐全new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 ,赶紧下手了9号2E(之前去专卖店试过号)。结账时突然发现可以输入8折码new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 ,哈哈居然只要67.17,赶紧的用礼品卡(1:6),下手成功new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 。小弟首次海淘,没有留下当时的连接,只能用现在的链接给大家看来,抱歉new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 new balance 新百伦 M108... 。漫长等待(其实美亚发货挺快的,顺风转运也不错,关键是到香港后因为交通管制压了小十天,原因嘛,大家都懂的),8号到手了(21号下单),哈哈(细心的小盆友可能会发现基本上是和西四胡同打酱油兄台前后脚买的,而且是同一款)。毕竟是第一次出手,看多了坛子里的各种开箱“惊喜”,激动的慢慢的开始:

顺风包装还是很仔细的顺风包装还是很仔细的

虽然是倒装的。NM家的盒子大家都是熟悉的,红白相间,节省空间小弟就不晒了。但是这个还是要看看的

货号及鞋号货号及鞋号

小弟42.5的脚,穿9号很合适。鞋子安静、整齐的等待着我的到来(貌似比西四胡同打酱油兄台幸运点new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋

摆放整齐(因为开了闪光灯,鞋子的反光条亮了)摆放整齐(因为开了闪光灯,鞋子的反光条亮了)

这是没开闪光灯的效果,还是很明显的。毕竟安全很重要啊这是没开闪光灯的效果,还是很明显的。毕竟安全很重要啊

接着展示一下全貌,猪脚登场

全貌,哥俩好全貌,哥俩好

来,躺下来给小盆友看看来,躺下来给小盆友看看

new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 ,再来张背面的给大家looklook

这就是它的减震杀手锏这就是它的减震杀手锏

细节展示,美帝国主义制造美帝出产 美帝出产

漏胶问题还是普遍存在的,跟大家的一样。美国人民手指头比较大,貌似细活有难度啊new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 。其实,看看鞋底走线,还是可以的

可以看到,走线还是很细致的。最后再晒一下鞋垫和上面细节

new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 哈哈,大功告成。第一次发帖,上图不是很收悉,大家凑活凑活吧new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋

总体感觉:1、整体印象。鞋很轻便,穿着舒适。2、舒适感。上脚感觉有些硬,没穿过其他品牌不知道这个断语合不合适,但至少比993硬。3、鞋号和宽度。建议根据自己脚的实际大小购买,国内穿多少码就买多大的。至于宽度,小弟觉得2E是不错的选择,穿上很舒服,D可能会窄(毕竟帝都专卖店里导购说NB在国内没有D型)。

好了,就这么多了,祝愿大家都能买到心怡合适的跑鞋。对了,忘了说价格了,83.96*0.8*6=403,外加80人民币的邮费,嘿嘿,毕竟值才重要啊new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋 new balance 新百伦 M1080v4 男款*级缓震跑鞋

• 第一次买NB特意请教一下,1080V4这个码数准吗?特别是这个2E是多少,我穿A家的K17是9.5 4E,照着买不知道大小怎样?还有这个鞋子重量,转运费透露一下~~~

不好意思现在才回。鞋码正常大小,没问题。因为国内专卖店是2e,穿的合适就选了这个尺寸。朋友帮着买的,转运费不清楚啊。

• 请教楼主V4质量如何?V3超多脱胶开胶的例子。。。

面前还没发现。可能是我穿的少吧。

说下我自己遇到的情况吧,供你参考,买的也是楼主晒的这款,跑了大概有200km吧,两只鞋大脚趾测的往面整整齐齐的裂开了,这质量还不如我之前的M890v2,不知道是个例还是普遍如此,供你参考,对了,我是从6PM上买的

• 鞋垫下面那个圆圈旁边裂开了 和我的一样

哪个裂开了?

倒数第三张图 鞋垫下面那个蓝垫中间有个圆圈 圆圈旁边看见没有 和我的一样

• NB的跑鞋真心一般,连美津浓都不如

• 2E 国内一般都是啥 [抠鼻]

• 看着不错啊

• 我的脚后跟跑步伤了,停止运动好几个月了,想着换掉安踏的跑步鞋吧,换一个亚瑟或者nb的,但是现在nb大卡太多,不敢穿啊

后跟伤了,还是买亚瑟士缓震旗舰nimbus吧,很软的!

谢谢,后面我关注一下海淘,终于又可以剁手了

• 好腻害,楼主 [高兴]

• 邮费这么便宜?!?!

• 别的城市不清楚,帝都专卖店销售员说nb在国内都是2e,d型没有。

信?你就天真了

看来上当了

• @摇摆的番茄 是不错,这两天正准备上路尝试一下 [高兴]

• @荆轲刺秦王 请教一下, 亚的旗舰缓震和n的旗舰缓震有什么差别吗?

亚瑟士的gel胶很软的!比N家的软很多!

• 1080乃次顶级

• @rykiel 同事帮着下的单,应该是吧

想起上次苦B的我,在6PM买了个鞋子,30USD,运费那个PK转运公司收了我120!@!@!@!@!

• @高Reason 是吗?我怎么记得矩阵里说是顶级啊?

我有2双1080,我记得顶级缓震1906

矩阵里2040 2002 1906 1080都是顶级

• 我买的白色的,不能用八折码,已经清关完了,估计这两天到手,蓝色款驾驭不了

• 祝撸主的鞋子半个月后不会开胶……我的已经懒得补胶了

• 那导购说反了吧,基本全是D,2E专卖店很少,话说这价为何要买NB,感觉NB一心卖复古,对跑鞋很不上心,旗舰也就A家次顶级的脚感

• G、荆轲和狂者兄台,唉,小弟菜鸟啊,觉得能生产总统慢跑鞋的厂家应该没问题啊,看来不能盲目崇拜啊。你们有什么好推荐,是A亚瑟士的吗?具体哪款?

A家缓冲旗舰应该是Nimbus,其实我觉得既然买了1080,那穿1080跑就可以了,换Nimbus跑起来应该感觉不会有太明显的差别,主要还是要有好的跑步姿势,建议看看《跑步,应该怎么跑》

谢谢啦,这个文章在哪啊?

• NB跑鞋,哈哈~~就是一个笑话