KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

2014-12-07 11:05:59 11点赞 15收藏 16评论

来到张大妈,处处有惊喜,3号刷的时候在发现频道看到这货 华北福利:KATA 卡塔 ... ,哎哟我去,这不是去年咱撸过的么?为了打发工作空余时间,去年五一入了尼康D7000,卖家送的包太渣了,一心想入个轻便低调一点的摄影包,其实暗地里想的是以后能上全幅再买好点吧,百度下来结果是卡塔的牌子不错,某宝搜的时候这款要么不是这个型号和图片,要么逗是300+还没很多选择,碰巧在二手看到上海一哥们解脱出二手的,成色也不错,立马入了,只有当时交易记录了额

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

这包也用一年半了,出去玩都带着,拍照技术没长进,偶尔装装FACE的,双十一入了马盖先就把这货放进去加层保护,对这个包一句话就是很满意,对镜头机器保护不用说了,包不大确很厚实,不放机器做个日常用小包也不错。

晚上又在优惠精选频道看到了这货, 限华北:KATA 卡塔 DL... ,点进去一看,价格650了有没有,心想你揍是再好,这个价格在大妈这里啥买不到呀,搜索一下貌似也没有晒单啥的,可能型号太老了吧,就立马行动起来,分享一下,给有需要的筒子们一点点参考,没有开箱照了,就看看二手货用了一年半后的样子吧。

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

正面照,五金件有些磨损,因为遛狗经常把狗链挂在环上

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

侧面,外面正常放一包纸巾,放水有点勉强,带拉链的口袋放防水罩手机啥的都可以

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

背面,上面型号下面网址,可以穿环挂在腰上,不过从来没试过

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

另一侧面,这个拉链口袋里面有隔网,放刷子记事本笔布啥的,拉链设计很不错,密封性很好

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

顶部,带衬垫的握把,手感不错,大大的标志

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

底部,沾灰什么的拍拍就好,刷过一次

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

LOGO特写,以前不认识,现在用了之后对品牌信任有加呀

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

肩带是不可移动,单肩背负还不错,防雨罩收纳很方便,下面有两个小孔,推测是排水用的额

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

基本全包裹,防水效果不错,南方多雨,必须随包带

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

里面有两个魔术贴,经常变换位置,黏贴依然给力

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

里面标签,原来。。。

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

顶盖两个有隔网的小袋,放卡线啥的小物件都方便

一机带腾龙B005,带两个定焦无压力,还可以放充电宝啥的

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

这样子放,空间剩余不多

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

依然可以放两个定焦,外带点小东西就是取放不方便,略微有点挤了

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

全家福,出门一般就是B005加个50 1.8的,还会塞手机充电宝数据线之类

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439

这个镜子是细长型的,可以拉长人的线条可惜下面坏了一半,就看不到脚了

KATA 卡塔 数码单肩包 DC-439
3号就是3号,小乐乐被车撞了,拉监控都没逮到那车,一个小生命就这样没了!

好在今天发现大乐乐也来大姨妈了,年前就有两个家伙要有抱抱喽!!!